ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава сорок первая. "Да чтоб тебя Биджу на завтрак сожрали..." Часть 1

Настройки текста
Оказавшись около главного входа в Коноху, Наруто невольно покрылась устрашающей чакрой друга. Ведь перед глазами девушки была не самая лучшая картина происходящего. Земля пропитана кровью, беззащитных горожан и их детей, а также некоторых бывалых шиноби которые пытались спасти людей. — А они не хило так разгулялись, — прсивистнул от увиденного Момочи. — Убью, — рыкнула не своим голосом Наруто. Нукинина передернуло от резкой Ки Узумаки, от чего тот отступил на несколько шагов от разгневаной голубоглазки. — Да как они посмели, убить ни в чем не повинных людей? — разминая пальцы рук, все задавала в пустоту вопросы. «Держи себя в руках, а то мечник уже и за свою шкуру начал беспокоиться…» — вразумил непутевую Джинчурики Курама. «Извини, Ку, просто не ожидала увидеть такое…» — опустив голову вниз, чуть успокоилась девушка. «Ну… я не записывался тебе в психологи, но, скажу одно — эти смертники свое наказание получат… не все выживают, и не всем успеешь помочь!» — с толикой настольгии вымолвил лис, от чего девушка натянуто улыбнулась. «Ты и прям не психолог, Курамушка, но подбодрить ты всегда горазд…» — с усмешкой вымолвила Наруто. «В следующий раз вразумлю тебя несколькими тумаками…» — огрызнулся лис. «Хах, ты всегда так говоришь!» — устремив взгляд в сторону взрывов, последнее что произнесла светловолосая, входя в режим отшельника. POV Naruto Давненько не приходилось сражаться в серьёз. Исключением стала родная сестра, и то, не думаю что ту битву можно считать серьёзной… — Нару-у-у-то… — специально растянулась мое имя змеиный Санин. — Решил встретить? — зло бросила вопрос, от которого учёный недобро сощурил глаза. — Признаться удивлен… приятно удивлен! Никто еще до тебя не смог разрушить идеальный клон Эми, а у тебя это вышло очень даже хорошо, — ухмыльнувшись недоброй улыбкой, все говорил змей. Так значит, Курамушка убил идеальный клон сестрицы? «Ку, а ты облажался», — издевательским тоном, немного подразнила лиса, после чего прервала ментальную связь. В другой ситуации я бы с удовольствием послушала маты друга, но, уж точно не сейчас. — Так значит, моя дорогая анэ-чан жива? — с еле уловимым раздражением в голосе уточнила у змеинного придурка, который в свою очередь расхохотался. Нет, он точно головой тронулся в этом мире. — Может поспешим? — немного раздараженым голосом задал вопрос Момочи. — Помоги то-сану, а я тебя догоню чуть позже, — уклоняясь от первых атак противника, вымолвила мечнику, который шуншином отправился на подмогу родным. Первые несколько атак прошли мимо моей тушки, но, когда этот недо сумасшедший решил атаковать прямо в лоб, парочка атак все же попали по мне. Из-за чего на правом плече будет синяк и возможно кровотачащая рана. Атаковав в ответ несколькими фуин печатями сковывания, глухо выругалась, ведь Орочимару почти без видимого вреда уклонился от них, от чего стало понятно, что того проинформировала сестрица. Решив что от фуин на данный момент нет никакого эффекта, атаковала по старинке. Первые несколько ударов кулаками хорошо пропитаных чакрой, и вот уже первые плоды — у змеинного Санина видимые гематомы на руках, ведь тот блокировал удары. Уклонившись от нескольких атак, только сейчас заметила, что на спине появилась фуин запичатывания чакры, не медля более и секунды скинула любимую боевую юкату, которая в следующий миг превратилась в одни лишь тряпки. И признаться честно, впервые была рада тому что под юкату по привычке одела шорты чёрного цвета, и сетчатый не прозрачный черный топ. — Да чтоб тебя Биджу на завтрак сожрали, сестрица Эми! — уловив знакомую чакру, громко выругалась от чего был слышен девичий радостный смех. — А ты не так глупа Наруто, — продолжая смеяться, — но, твоей удаче пришёл конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.