ID работы: 9188807

Служанка

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая служанка

Настройки текста
Примечания:
— Йерин! , — раздалось по всему дому. — Ааа? — - Ты опоздаешь! Давай быстрее! , — кричала мама. — Я уже готова, мам… — с ноткой грусти произнесла девушка. — Доченька, может посмотрим другую работу. Посиди пару дней, найдется хорошая работа, вот туда и пойдёшь. Как ты там будешь? Это же даже не работа, — обеспокоенно спросила мама. — Мам… Все хорошо. Я не могу ждать. Е сыль ведь совсем плохо. Нужно собрать денег, — почти плача произнесла Йерин, ведь ее сестрёнке нужна серьезная операция. — Доченька… — плакала женщина обнимая девушку. — Я опаздываю, мам… — Хорошо, иди малышка моя. Надеюсь, твои работодатели хорошие люди. — Пока, мама. *** — Здравствуйте, госпожа Чон, господин Чон, — она поклонилась. — Извините за опоздание, — всё-таки девушка опоздала на 15 минут. — Ты опоздала на целые 15 минут. Где такое видано? В первый же день работы опоздала! , — проорала госпожа Чон. — Извините… — опустила голову Йерин. — Милая, не кричи на девушку. Ничего страшного. Это ведь только первый день, — господин Чон был очень добрым. — Мира тебе все объяснит и покажет. Работай усердно, — сказала госпожа Чон и удалилась. — Идём, — позвала меня полненькая женщина. — Я покажу тебе комнаты и расскажу про твои обязанности. Она была намного старше меня, поэтому я сочла правильным называть её госпожой. — Госпожа Кан, вы давно тут работаете? — Да. Почти всю жизнь, — по доброму улыбаясь сказала она. Госпожа Кан дала мне список дел. Убирать, стирать, мыть, протирать, складывать, чистить. Это все чем я должна заниматься. — Все уборщицы делают практически одно и тоже. Но, у всех разные комнаты. Одна убирается у госпожи, другая у господина, третья ещё где-нибудь. Сейчас иди на кухню и помой посуду. Затем иди убираться в первую комнату на втором этаже. Я пойду в зал… У тебя нет вопросов? — Нет. Спасибо. — Хорошо. Если что, подходи ко мне. Идём я провожу тебя на кухню — Хорошо. Госпожа Кан показала мне кухню. Она довольна огромная. Я делала свою работу. После того как я помыла всю посуду, что была на столе я направилась на второй этаж. Я вышла в холл и немного засмотрелась. Как тут красиво. Какой огромный дом, скорее даже не дом, а замок. Стены покрашены в золотистый цвет, на них висят огромные картины, портреты. Колонны стоящие по четыре стороны такие огромные. Этот замок завораживает своей красотой. Я обернулась назад и увидела огромную картину. Я смотря на нее, потихоньку двигалась вперёд. Пока я раскрыв рот шла засмотревшись на картину, врезалась во что-то. — Ай! Оборачиваюсь и вижу молодого парня перед собой. Глаза сами по себе расширяются и рот раскрывается ещё больше, ведь он прекрасен. Он был высокого роста; стройный, тонкий стан его и широкие плечи доказывали, что он обладает прекрасным телосложением, черный пиджак с подвернутыми рукавами, застегнутый только на две пуговицы позволял разглядеть ослепительно чистую белую рубашку, изобличавшее привычки порядочного человека; его черные перчатки казались нарочно сшитыми по его маленькой аристократической руке, и когда он снял одну перчатку, то я была удивлена худобой его бледных пальцев. Его походка была небрежна и ленива, но я заметила, что он не размахивал руками, — верный признак некоторой скрытности характера. Впрочем, это мои собственные замечания, основанные на моих же наблюдениях, и я вовсе не хочу вас заставить веровать в них слепо. С первого взгляда на лицо его я бы не дала ему более двадцати трех лет. В его улыбке было что-то детское. Его кожа имела какую-то женскую нежность; темные, черные волосы, вьющиеся от природы, так живописно обрисовывали его бледный, благородный лоб, на котором, только по долгом наблюдении, можно было заметить следы морщин, пересекавших одна другую и, вероятно, обозначавшихся гораздо явственнее в минуты гнева или душевного беспокойства. Чтоб докончить портрет, я скажу, что у него был красивый, аккуратный нос, зубы ослепительной белизны и карие, темные глаза; из-за полуопущенных ресниц они сияли каким-то фосфорическим блеском, если можно так выразиться. То не было отражение жара душевного или играющего воображения: то был блеск, подобный блеску гладкой стали, ослепительный, но холодный; взгляд его — непродолжительный, но проницательный и тяжелый, недоверчивый и внимательный оставлял по себе неприятное впечатление. — Ты кто такая? — Извините… Извините, — медленно поклонилась я. — Я задал вопрос. — Я… Ким Йерин. Новая служанка, — сказала я. — Хм… Ясно, — усмехнулся он. — Так чего стоишь? , — задал он вопрос своим азиатским баритоном, который сводит с ума. Держи себя в руках, Йерин. — Как раз направляюсь в комнату, где я должна убираться. А вы кто? — Я? , — вздернул он бровью. — Я сын семейства Чон. Чон Чонгук. — Аа… Извините господин Чонгук… Я пойду… — он их сын? Почему мне никто не говорит о нем? Боже. — Увидимся. Я пошла на второй этаж, прокручивая в голове наш с Чонгуком разговор. Вот она эта дверь. Надеюсь там никого нет. На всякий случай я постучалась и медленно повернулась ручку. — Уф. Слава богу, никого. Комната была очень большой и красивой. Я не могла не восхищаться интерьером комнаты. Все было аккуратно и на своих местах. В левом углу стояла двуспальная кровать, но она была не заправлена. У стены стоял огромный, коричневый комод, на нем были разные крема, и всякие мелочи. Над комодом висело огромное зеркало. В дальнем углу стоял огромный шифоньер. Я открыла и увидела мужскую одежду. Наверное, это комната Чонгука, — подумала я. — Кхм… — прокашлялся кто-то и я сразу обернулась. — Господин Чонгук… — Что ты делаешь в моей комнате? — Убираюсь. — Так не стой, а убирайся. — Так я убираюсь, — сказала я сразу же начав убирать постель. — Уф. Подай телефон на подоконнике, — сказал Чонгук. — Я? — Нет, я. Ты…ты. Давай быстрее. Что стоишь? — Я вообще то убираюсь. А вот вы стоите. Вам что трудно сделать один шаг? , — сказала я. Он ведь стоит прямо рядом с подоконником. Не может руку протянуть что-ли? — Ты как разговариваешь? Ты хочешь вылетит с работы толком не начав? — Ой… Извините… — сказала я и подала ему телефон. — Следи за язычком. Не надо мне дерзать. Ещё увидимся, - прошептал он мне на ухо перед тем как выйти из комнаты. Как же он меня бесит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.