ID работы: 9188807

Служанка

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неразборчивые чувства

Настройки текста
— Мама. Я дома. — Как прошел день доченька? Работодатели хорошие люди? Не обижают? — Все хорошо, мам. Я немного устала, пойду к себе… — Хорошо… Я побрела к себе и скинув верхнюю одежду с сумкой плюхнулась на кровать. В голову лезь этот Чонгук. Да, он красив, не спорю. Но, противный такой! — Что ты делаешь, Чонгук! Выйди из моей головы сейчас же… — разговаривала девушка сама с собой. — Доченька… Ты с кем там? — Мам… Я ни с кем. Просто. — Ладно. Я хотела спросить будешь кушать? — Нет, спасибо… Немного поерзав на кровати девушка зашла в Инстаграм. Увидев свои фото с Е сыль она начала плакать… — Е сыль… Я скучаю по тебе. Надеюсь, все обойдется… ааа…аа, — всхлипывая тихо шептала девушка в пустоту. Е сыль заболела серьезной болезнью, чтобы излечиться надо провести операцию. Но, врачи ждут только одно, конечно же деньги. Им наплевать умрёт человек или нет, им надо только одно. Йерин положила телефон на прикроватную тумбочку и уснула. Следующий день на работе — Здравствуйте, госпожа, — глубоко поклонилась девушка. — Здравствуй… — холодно сказала госпожа Чон. — Мама… — послышалось со второго этажа. — Мам, я сегодня не пойду… — спустившись с лестницы Чонгук не договорил, потому что увидел Йерин. Йерин же улыбалась с этой ситуации, Чонгук такой милый когда произносит слово «мама». — Здравствуйте, господин Чонгук, — сказала она поклонившись. — Я пойду. У меня много работы. Я шла в левое крыло дома, чтобы поздороваться с госпожой Кан, и переодеться. — Госпожа Кан… Здравствуйте. — Ой. Напугала ты меня, доченька… — сказала она улыбаясь. Я поражалась тому насколько добродушной была эта женщина. — Я переодеться… — сказала я. — Проходи. Работа шла только так. Я мыла, убирала, вытирала, протирала… Сейчас я убираюсь в комнате напротив Чонгука. — Полка чистая… Дальше… — Эй. — Аа?! — Ты чего такая пугливая то?.. — А нечего меня пугать, — не знаю почему слова сами срываются, именно этому засранцу. — Кхм! Не забывай с кем говоришь. — Извините, господин Чонгук, — сказала я состроив милые глазки. — Вы тут будете стоять? , — поинтересовалась я заметив, что он не собирается уходить. — Да. Сегодня я тщательно проверяю всех. Протерев подоконник, я подошла к столу. — Йерин, сколько тебе лет? , — спросил Чон. — 21. — Такая молодая… — А вам? Вы не старее меня. — Мне 23. Я продолжила убираться не обращая на него внимания. — Вытирай тщательно… Ты что слепая, там на полке сверху грязь. Боже. Почему он такой? Секундой назад был добрым, таким разговорчивым, улыбчивым, а сейчас опять хамит. Никакой человек не достоин того чтобы над ним издевались. Но, и действовать по плану «сам дурак» было неправильным. — Мне не видно. Вы же выше меня, пожалуйста протрите сверху, — я не упускала возможности. Как я могла достать до верхней полки с моим то ростом в 160 сантиметров. Чонгук был достаточно выше меня. У него приятный внешний вид, хотя внутри скрывается лишь высокомерный индюк! — Что мне ещё сделать? Ты совсем не догоняешь что можешь вылететь с работы даже не начав? Я лишь опустила виноватый взгляд. За пару дней, что я нахожусь в этом доме я смогла узнать Чонгука. Ну, да. На что я рассчитывала? На то что, такой богатый красавчик обратит внимание на никчёмную служанку…? Грустно улыбнувшись своим мыслям я пошла убираться дальше. От лица автора. Говорят, невозможно влюбиться в человека не узнав его до конца. Говорят, любви с первого взгляда не существует. Разве люди мало чего говорят. Йерин не согласна с этими людьми. Она чувствует симпатию к Чонгуку. Но, кажется что Чонгуку наплевать. Он же богатый человек. Кто обратит внимание на служанку? Да, конечно никто. Йерин трудно разобраться в своих чувствах, ведь она не может его любить. Ей нельзя. Она тут на работе. Но, когда Чон стоит рядом и наблюдает за каждым твоим движением, за каждым вздохом, за каждым изгибом твоего тела, ты не можешь не пошевелиться, не нагнуться чтобы поднять тряпку, которая упала как будто специально. Но, никому не известны чувства Йерин. Она сама должна разобраться в себе. Чонгук на самом деле добрый и воспитанный парень. Он сам не понимает почему именно эта девушка вызывает у него такие чувства, такие эмоции. Почему именно на неё хочется накричать, почему именно ее хочется доставать, почему она такая… Чонгук не знает какая. Возможно она ему симпатична. Ему трудно разобраться, ведь последний раз он влюблялся в старшей школе. После этого началась работа. Хоть Чонгук и очень молод, его отец поручает ему целую компанию и даёт важные задачи, над которыми младший Чон трудится целыми днями. Чонгуку не понравилась эта девушка, когда они столкнулись в главном зале. Но, он впервые в жизни почувствовал прилив энергии и сил, бодрости, какая то искра проскочила между ними. Теперь им обоим предстоит разобраться в себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.