ID работы: 9188807

Служанка

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На днях Йерин навестила Е сыль. Все совсем плохо. С каждым днём Е сыль все слабее и слабее. Состояние ухудшается. Йерин выбежала с палаты и села на пол, облокотившись о стену. Слезы скатывались обжигая кожу девушки. Йерин не сможет выдержать, если Е сыль не станет. Она сломается окончательно. Прикрыв рот ладошкой, девушка тихо рыдала упираясь в колени. Внутри больше не осталось сил, а слезы высохли на щеках. На ватных ногах Йерин побрела на работу. Глаза немного опухшие, а сама девушка никакая. Поздоровавшись с родителями Чонгука, девушка пошла переодеваться. — Здравствуйте, госпожа Кан… — слабо улыбнулась девушка, увидев тётушку Кан. — Здравствуй, доченька. Как дела? — Хорошо, — почти заплакала Йерин. — Йерин… Деточка, что случилось? Я же вижу по тебе. Расскажи мне, может смогу чем помочь… — Не думаю, — заплакала Йерин. — Садись, — сказала тётушка Кан и усадила девушку на стул, а сама села напротив. — Рассказывай… На душе легче станет. — Дело в том что у меня есть сестренка… Но, она серьезно больна, — плакала девушка. — Для операции нужны огромные деньги, которых у меня нет… Я недавно навещала Е сыль, ее состояние ухудшается, а я ничего не могу сделать, — заплакала она ещё сильнее. Тётушка Кан ничего не сказала, лишь встав, тихо подошла к Йерин и крепко обняла. — Не плачь, деточка, — сказала она поглаживая ее по голове. — Все обойдется. Такова воля божья. Это испытание судьбы. Е сыль обязательно пройдет его, — уверяла она ее. Позже* Йерин работала то в главном зале, то на кухне, то в другой комнате. Сейчас она протирает пыль. По всему дому раздается крик хозяйки, от чего Йерин передёрнуло. — Йерин!!! Она быстро побежала в сторону хозяйки дома. — Йерин… Приготовь мне ванну, на втором этаже. Быстро, — крикнула разъяренная на что-то госпожа Чон. — Хорошо, госпожа. Девушка быстро поднялась на второй этаж. Открыв дверь в ванную комнату, она подходит к самой ванне и видит там голого Чонгука. Глаза расширяются и дышать становится труднее. А сама девушка впала в ступор и не знает что делать. Несколько раз поморгав глазками, она с визгом выбежала за дверь. Дверь громко захлопнулась, а Йерин упёрлась спиной к стене, прикрывая покрасневшее лицо руками. Она равно дышала. — Боже, какой стыд… Как мне теперь ему в глаза то смотреть? Дура, ты Йерин! Надо было постучаться! , — подумала девушка смущаясь. «Однако, тело у него прекрасное» пронеслось следом. Девушка так и не приготовив ванну, ушла работать в другие комнаты. *** — Йерин! , — раздался голос Чона. Йерин не знала в какую дырку ей провалиться. Ей было очень стыдно. Так и не ответив, она продолжила вытирать полки. — Ах, вот ты где, — протянул Чонгук. — Да, господин, — опустив взгляд и пытаясь не пересекаться с Чоном девушка топталась на месте. — Надеюсь, не сильно напугал? , — ухмыльнувшись спросил парень. — Простите меня! Я должна была постучать! , — опомнившись Йерин начала просить прощения. — Ничего страшного ведь не произошло, — как ни в чем не бывало говорит Чонгук. — Я даже рад, что это была ты, — сказал он, после чего Йерин подняла на него свой взгляд. — Что вы имеете ввиду? — Ничего особенного… Продолжай, — кивнул он на тряпку и скрылся за дверьми. Следующий день работы Йерин убирается в комнате Чона. Она заправляет постель и разворачивается, чтобы взять наволочку, но падает на кровать. Прямо позади нее стоял Чонгук. — Ты чего такая пугливая? , — улыбнулся парень. Края юбки немного задрались, от чего открывался отличный вид на стройные ножки девушки. Чонгук облизнул нижнюю губу и уставился на девушку. — Ничего. Извините, — сказала девушка, быстро соскочив с кровати. Она взяла в руки наволочку и начала надевать. А Чонгук присел на край кровати и смотрел на девушку. Следил за каждым ее движением. В один момент, что-то внутри него взорвалось и он начал лезть к Йерин. Чон аккуратно опустил руку ей на бедро, от чего девушка подскочила на месте. Чонгук начал поглаживать бедра девушки и одним рывком потянул ее на себе, усадив тем самым на колени. Юбка неприлично задралась, а Йерин пыталась убрать руки Чона. — Перестаньте, — сказала девушка. Но, Чонгук был непреклонен. Он уложил девушку на кровать и навис сверху. — Чонгук! Перестань! Что ты делаешь?! , — крикнула девушка, пытаясь сопротивляться. — Йерин! Ты в этом доме лишь служанка, и должна слушаться меня, — крикнул парень ей на ухо. — Я служанка, да! Я обычная, никчемная служанка. Но, не секс-рабыня! , — кричала она. Девушка плакала. Ведь, она чувствовала симпатию к нему, а теперь вся эта симпатия улетучилась, как будто бы ее не было никогда. Она была отвратительна сама себе. Как она докатилась до такого состояния, что ее пытается изнасиловать ее же хозяин. — Чонгук!!! , — крикнула девушка со слезами на глазах. И в голове Чона, что-то щёлкнуло. Он ослабил хватку. — Йерин… Прости! Умоляю, прости меня, — сказал Чон смотря на заплаканную девушку. Йерин лишь грустно посмотрела на парня. — Я не знаю что на меня нашло. На самом деле, я…люблю тебя, Йерин, — честно признался парень. — Что? , — горько посмеялась она. — Это правда. Просто я… — Так докажи это! Не обязательно было меня насиловать! И говорить такие слова. Я не просто так устроилась на эту работу. Не просто так я стала никчемной служанкой. Я вынуждена. Так надо! Мне тоже больно! Я тоже человек, Чонгук! Пойми это! , — выкрикнула девушка и быстро убежала поправляя края юбки. Чон так и остался сидеть на месте. — Что я наделал? , — сказал парень запустив пятерню в волосы. Чонгук готов был сам расплакаться. До какого состояние, он докатился чтобы насиловать девушку? Он не такой. И он это докажет. Это был лишь порыв страсти. Чонгук докажет, что умеет любить. Парень глубоко задумался о словах Йерин. Что у нее случилось раз она так кричала? Она сказала «не просто так стала никчемной служанкой. Так надо. Вынуждена» что это значит? Чонгук решил узнать о ней побольше, поэтому позвонил старому другу. — Алло, брат. Слушаю? — Тэхен… Можешь пробить информацию об одном человеке? — Не проблема. Говори. Что случилось? Кто такой? — Это девушка. Ким Йерин, вроде. 22 года. Больше ничего не знаю. — Ок, попробую что-нибудь найти. А ты случайно не влюбился? — Не неси ерунды. Это по делу, — сказал Чон, но Тэхен знает Чонгука. Знает и понимает, что его друг влюбился. Он никогда не попросил бы его искать что-нибудь про девушку просто так. Ким лишь улыбнулся и начал тыкать пальцами по клавиатуре. Чонгук не мог найти себе покоя. Как теперь смотреть ей в глаза?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.