ID работы: 9188807

Служанка

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро встретило Чонгука тёплыми лучами солнца. Чонгук открыл глаза, потянулся и снова откинулся на подушку. Почему в голову лезет эта девчонка? Она что особенная? Почему он даже сейчас, только открыв глаза думает о ней? Чонгук резко встает с кровати, ведь сегодня на работу. Парень быстро бежит в ванную комнату и умывается. Затем одевает официальную одежду, белую рубашку, которая так четко совпадает с черным пиджаком, который он закинул за плечо и черные брюки, выглаженные до идеальности, а черный галстук только завершает прекрасный образ. Чон медленно спускается по лестнице и идёт на кухню. Сам не поймет почему, он сразу же начинает искать Йерин глазами. Вот она. — Доброе утро, сынок. Ты чего стоишь? Присаживайся, — сказала госпожа Чон. — Здравствуйте, господин Чонгук, — поклонилась девушка. — Здравствуй, Йерин. Нальешь мне сока? — Да, конечно, — послушно отозвалась она. Йерин выполняла все о чем ее попросят, ведь если она будет работать усердно, ей заплатят больше положенного, а деньги ей сейчас таки очень нужны. — Сынок. В компании надо разобраться с некоторыми документами… Еще сегодня собрание акционеров.Уладишь все дела? , — спросил старший Чон. — Конечно, отец. — Не подведи меня, сын. Там будут влиятельные люди. Пожалуйста… — Хорошо, отец. Я пойду тогда. — Мама, если вы позволите, я хотел бы забрать с собой одну служанку из дома, мне нужна будет помощь. По мелочам, но нужна. — Конечно, сынок. — Собери всех. И возьми которую тебе надо, — Йерин было трудно слушать такие слова, ведь госпожа Чон говорит о служанках, как о каких-то вещах. Но, они ведь тоже люди. — Йерин! , — разнеслось по всей кухне. — Да, госпожа?! , — взволнованно спросила девушка — Иди в холл. Чонгук хочет видеть. — Хорошо, госпожа… Девушка быстро отправилась в холл. И зачем только Чонгук собирает всех. Зачем звать именнр Йерин. Там же полно других девушек… — Господин Чонгук, можно? — Заходи. — Я хочу взять одну из вас сегодня с собой на работу… — Я оплачу в два раза больше. — Йерин? — Я согласна, — сразу выпалила девушка, потому что деньги нужны были как никогда. А если Чон заплатить в два раза больше, это ещё лучше. — Едем. Только надо переодеться, — махнул он рукой на одежду девушки. — Остальные свободны, — крикнул Чонгук. — Наверху, в моей спальне есть шифоньер. Там есть парочка женских вещей. Выбери и надень что-нибудь. Йерин стало неприятно от этого. Она не хотела надевать чужую одежду. Наверное, эта одежда от его одноразовых шлюх. От этих мыслей стало ужасно неприятно. Будто бы читая ее мысли Чон произнес: — Не волнуйся. Они новые и чистые. Никто не трогал и не одевал. Так что, иди… Буду ждать внизу. — Хорошо… — тихо произнесла Йерин. Девушка поднялась на второй этаж, в комнату Чона. Открыв огромный шифоньер, она увидела в углу две вешалки с женской одеждой. — Что тут у нас? , — она взяла первый наряд и присмотрелась. «Нет, это слишком откровенный наряд» подумала девушка откладывая красную блузу с глубоким декольте и прямую, короткую юбочку. Йерин достала второй наряд и уже уверенно надевала белую блузку с красивыми, пушистыми рукавами и черную, недлинную юбку карандаш. «Неплохо» пронеслось у нее в голове. Йерин быстро убрала в шкаф вещи и уже выходила, как кто-то вошёл открыв дверь. — Чэрен… Чэрен тоже работает служанкой в этом доме, но чуть дольше чем сама Йерин. — Ты что-то хотела? — Куда ты собралась? Мне надо с тобой поговорить. — Что? О чем же? Чэрен толкнула девушку к шкафу. — Айщ… Ты что совсем? — Слушай сюда. Даже не пытайся подкатить к Чонгуку. Он мой. Все уяснила? — Да, пожалуйста, — сказала ей в лицо Йерин, хотя внутри закипала, что это Чэрен о себе возомнила. — Он тоже любит меня, но не показывает этого. Это так и должно быть. Понимаешь? Так что не порть жизнь мне и себе. По-любому я превосхожу тебя. — Да. Но, Чонгук выбрал меня. Я сейчас поеду с ним, а ты останешься тут, — ткнула ей в грудь Йерин и гордо улыбаясь прошла мимо Чэрен. Уже стоя возле двери она произнесла: — И кстати… не живи в своей фантазии, она бывает очень опасной) Йерин уже спускалась по лестнице, как вдруг увидела Чонгука поднимающегося наверх. — Ты чего так долго? Ты хочешь чтобы я опоздал? , — крикнул он, а когда поднял на неё голову, не заметил как засмотрелся. — Кхм… Идете, а то вы опоздаете, — сказала Йерин. — А? Да… Идём… Водитель Чонгука элегантно открыл дверь черной BMW перед девушкой. Йерин аккуратно залезла и сразу же отодвинулась к окну. Рядом на заднее сиденье уселся Чонгук. Машина медленно тронулась. — Что я должна буду делать? , — поинтересовалась Йерин. — Ничего особенного. Подавать кофе, убирать бумаги которые я дам, отнести, принести, подать. Вот такие вот мелочи. — Хм, ясно. Наверное эти слова придумали для меня — принеси, подай, иди нафиг не мешай… Хм… А разве у вас нет секретарши? — Йерин. Не говори так. А на счёт секретарши, есть, но у нее куча своих дел, сейчас она разбирается с некоторыми бумажками, которые я поручил. Йерин лишь промолчала и продолжила смотреть в окно. Вскоре они подъехали к огромному, стеклянному зданию. Йерин с круглыми глазами и открытым ртом смотрела на чудесную постройку. — Йерин… Ты долго так будешь стоять? , — удивлённо спросил Чон. — Нет, уже иду… Йерин везде следовала за Чонгуком. Она боялась потеряться в этом здании. Оно нереально огромное. «Сколько тут этажей?» подумала девушка, не отставая от Чонгука. Сам же парень, кажется чувствовал себя бодро и радостно на работе. Наверное, эта работа доставляет ему удовольствие. Он улыбается всем сотрудникам и здоровается. Йерин была приятно удивлена, таким поведением Чона. Они зашли в лифт и младший Чон нажал на нужный этаж. Не проронив ни слова, они вышли и направились в кабинет Чона. — Добрый день, господин, — поздоровалась молодая секретарша. Йерин следовала за Чоном. — Эта девушка с вами? , — спросила она оценивая Йерин взглядом. — Да. — Хорошо… Чонгук и Йерин зашли захлопнув за собой дверь. Девушка делала то что поручал ей Чонгук. Вскоре в главном зале началось собеседование. Уже прошло около часа. Йерин подавала и относила, в общем делала все. — Итак, господа… — начал свою речь Чонгук пристав. Йерин невольно засмотрелась. Он прекрасен. Даже когда говорит так деловито, он просто прекрасен. «Боже, Йерин. Очнись. О чем ты думаешь! Ты на работе. Не смотри на него»пронеслось в голове девушки, но Йерин так и стояла смотря на Чона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.