ID работы: 9188807

Служанка

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошла неделя. (Е сыль уже похоронили) — Мам я на работу. Пока, — крикнула Йерин и выбежала из дома, чуть слышно прихлопнув дверь. Поймав такси она быстро доехала до нужного ей адреса. Несмотря на все что произошло, настроение отличное. — Здравствуйте, госпожа Чон. Здравствуйте господин Чон, — поочередно поклонилась она хозяевам дома. — Здравствуй, Йерин. Мы слышали ты потеряла сестрёнку? , — я чуть кивнула. — Прими наши соболезнования! , — Йерин кивнула и улыбнулась. — Я пойду… — Йерин! , — послышался голос Чонгука спускающегося со второго этажа. — Ты явилась наконец! , — кажется, что парень тоже в отличном настроении. — Здравствуйте господин Чонгук, — мило смутившись и улыбнувшись, поклонилась она, ведь родители Чона все ещё присутствовали тут. — Здравствуй. Жду тебя в своей комнате. Нужно прибраться! — Хорошо, господин. Родители Чона лишь пожали плечами и удалились по своим делам. Йерин поднялась наверх в комнату Чонгука и не постучавшись, распахнула дверь. Увиденное повергло ее в шок. Все настроение вмиг улетучилось. — Чэрен?! Что ты тут делаешь? , — крикнула Йерин, когда увидела лежащую на кровати полуголую девушку. — Йерин?! , — вскрикнула та в свою очередь. — Я жду Чонгука. Он сам меня позвал, — игриво сказала девушка. На ней была лишь короткая черная юбка, сеточные колготки и рубашка с открытым декольте, она лежала развалившись на кровати Чона. Глаза Йерин вмиг наполнились слезами. Она развернулась и собиралась бежать отсюда прочь, но врезалась в вовремя подоспевшего Чонгука. — Йерин? , — ничего не понимая произнес парень. — Ты что плачешь? — Отпусти меня. Я тебя ненавижу. — Чонгук! , — воскликнула Чэрен все это время лежавшая на кровати. — Милый, ты вернулся? Я очень скучала! — Чэрен! Что ты несёшь? Совсем с катушек съехала?! , — кричал он. — Йерин. Ты мне веришь или ей? , — спросил парень. — Я не спал с ней. Чэрен ты уволена! — Но… — Вон из моего дома! , — во весь голос крикнул он, от чего обе девушки чуть дёрнулись. Чэрен встала с кровати и убежала со слезами на глазах. — Боже, Чонгук. Сколько же их? , — сказала девушка и прильнула в уже родные объятия своего парня. — Ты о чем? , — улыбаясь спросил Чон и приобнял ее. — Я про тех девушек, что влюблены в тебя до безумия, — ответила Йерин и захихикала. — Не знаю. Наверное, тысячи, — посмеялся он. — Но, ты моя единственная любовь, Йерин, — сказал парень и обвел ладошками лицо девушки. — Ты очень красивая. Девушка густо покраснела после комплимента парня. Мило улыбаясь, она смотрела ему в глаза. — Почему ты такая красная? — Мне никто так никогда не говорил, — тихо ответила она. — Теперь я буду тебе это говорить. Ты не против прогуляться сегодня? , — вопросительно взглянув на девушку, спросил Чонгук. Йерин лишь кивнула и обвила талию парня руками. — А пойдем прямо сейчас! , — буквально выкрикнул парень. — Что? Нет, нет… Я на работе, Чонгук, — сказала девушка. — Брось ты эту работу. Кстати, я твой господин, ты должна меня слушаться, вникаешь? , — ухмыльнулся он. — Эй, бесишь, господин! — Ладно, шучу. Идём, Йерин, ну пожалуйста! — Хорошо. Но, если твои родители вернуться домой и… — он не дал ей договорить. — Я беру все на себя. Иди переоденься. Я жду тебя во дворе. Йерин спустилась в раздевалку. — Доченька… Что-то тебя не видно в последнее время. Все хорошо? — Здравствуйте госпожа Кан, я очень рада вас видеть. Со мной все в порядке, спасибо, — сказала девушка и улыбнулась. — Это правда что Е сыль умерла? , — девушка кивнула. — Прими мои соболезнования, доченька… — Все хорошо, спасибо, — сказала девушка и не сдержавшись, обняла эту полноватую женщину. — Что у вас с хозяином? , — поглаживая девушку по волосам, женщина улыбнулась. — Ни-ии-чего, — протянула она и посмотрела на госпожу Кан. — Ну, я же вижу, — посмеялась она. — Ну ладно, не хочешь, не говори. Доченька, Чонгук очень хороший парень, — сказала она и развернулась в сторону выхода. Йерин улыбнулась вслед ей. Переодевшись в свою повседневную одежду, она вышла. — Почему так долго? Ты что там уснула?! , — кипитился Чонгук. — Ну, заговорилась с госпожой Кан. Не злись. Что я могу сделать чтобы ты не злился? — Поцелуй меня! , — ухмыльнулся он. — Ну, уж нет. — Йерин! , — мило надулся парень. — Ну, хорошо, — она подошла к Чону и быстро чмокнула его в губы, затем отвернулась, заливаясь краской. — Пойдем уже, — сказал парень и взяв ее за руку, потащил в сторону черной иномарки. — Чонгук, а куда мы едем? , — уже сидя у окна спросила она. — Скоро узнаешь, — улыбнулся парень. — Будем веселиться. * * * Парень вел девушку в сторону игровых приставок. — Ты меня зачем сюда привел? — Поиграем? , — улыбнулся Чон. — Ты хочешь поиграть со мной? Ну, ладно. Держись! — Пошли на мотоциклы сначала, — парень схватил ее за запястье и быстрым шагом повел в сторону нужной им игры. — Готовься проиграть! Они долго играли в эту игру, в конце концов победил Чонгук. — Так нечестно! — Почему это? Я победил, смирись я — лучший, — горделиво откинув голову Чонгук посмотрел на девушку. — Ну и ладно. — Я придумал. Давай тот кто выиграет загадывает желание проигравшему. — Окей. — Поцелуй меня! — Эх, Чонгук! , — девушка медленно подошла к нему и нежно поцеловала. — Идём на автоматы! Йерин неплохо справлялась на автоматах, победа оказалась в ее руках. — Да ты снайпер! Загадывай желание! — Давай сходим на мост к реке…? — Хорошо, — тихо ответил парень, без всяких лишних слов. * * * Молодая парочка стоит у побережья реки. Дует лёгкий ночной ветерок со стороны реки и волосы девушки разлетаются в разные стороны. На небе красуется полная луна, которая сейчас является единственным источником света. Их руки переплетены в крепкий замок. Как же хорошо. Просто стоять вот так рядом с любимым человеком. — Скажи… — нарушила идиллию девушка. — Как же мне начать новую жизнь без Е сыль? Мне так тяжко… — Йерин… — все ещё смотря вдаль начал Чон. — Все мы когда-то теряем близких. Они не могут быть с нами вечно, пойми. Твоя жизнь продолжается независимо от этого. Люди умирают, но ты продолжаешь жить… — Вот именно. Почему люди умирают, а я все ещё жива? , — невольно глаза девушки наполнились слезами. — Ради кого мне теперь жить? — Ради меня, живи! Живи… Хотя бы ради мамы. Живи для себя Йерин. — Помоги мне начать новую жизнь… — тяжело вздохнула девушка и опустила голову на плечо парня. — Я помогу тебе. Мы вместе начнем новую жизнь, с чистого листа. Я обещаю тебе, все будет хорошо… Ты будешь счастлива рядом со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.