ID работы: 9188807

Служанка

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как обычно переодевшись, я убиралась. В данный момент я протирала пыль на прозрачных полках. Я тяжело вздохнула когда почувствовала теплые мужские руки на своей талии. — Чонгук… Ты меня напугал, — развернувшись к нему корпусом, я улыбнулась. — Я скучал. — Я тоже, — вздохнув приятный аромат его парфюма, отложила тряпку на полку и обняла Гука. — Чем занимаешься сегодня вечером? — Я собиралась посетить приют для животных. Я часто хожу туда чтобы посмотреть на животных, но сегодня я хочу взять себе какую-нибудь зверушку. — Ты не против если я пойду с тобой? — Нет, конечно. Как я знаю, у тебя ведь нет животных? — У меня есть пес. — Правда? Почему я никогда не видела его? , — с удивлением посмотрела на него Йерин. — Идем покажу, — парень схватил девушку за запястье и потащил в сторону выхода. — Чонгук! Потише! Я не успеваю! Зачем так быстро, — возмущалась девушка, пока Чон со скоростью света тащил ее вниз по лестнице, затем в лево, в право. — Мы на месте. Ты не боишься? — Он большой? — Да. Его зовут Кай. — Он наверное такой же злой как и ты? , — начала смеяться она. — Совсем не смешно. — Да, ладно тебе, — стукнула его по плечу Йерин. — Не обижайся, — сказала она подходя ближе и целую парня в губы, на что он начал охотно отвечать. — Я не обижаюсь. Заходи, —сказал Чон младший отстранившись от вишневых губ. Они держась за руки прошли в сад. — Где он? Чонгук свистнул, после чего прямо перед ними появился огромный мохнатый зверь. — Кай… — Гук погладил его по голове. Собака вытащила язык и начала лизать его. — Перестань, что ты делаешь! — Кай… Иди ко мне, — подозвала Йерин собачку. — Хороший мальчик, — девушка гладила его и радостно улыбалась. — Он очень милый, — обратилась она к хозяину пса. * * * — Вот этот кролик похож на тебя, — девушка тыкнула пальцем в щеку парня и захохотала. — Он милый, правда, — улыбнулся Чонгук. Парень чувствовал себя свободно рядом с этой девушкой. Ему не нужно было надевать пиджаки и рубашки на встречу с ней, не нужно было разговаривать как на тяжких собраниях, рядом с ней он мог быть собой. — Я хочу взять этого щенка, — обратилась Йерин к продавщице, увидев маленького пушистика. — Конечно, — лучезарно улыбнулась она. — Давай, я провожу тебя до дома, — уже на улице Чонгук взял сумки девушки и помог ей. Чонгук всю дорогу разговаривал и смешил девушку. Вскоре пара дошла до нужного им адреса. — Я не хочу тебя отпускать, — Чонгук притянул ее к себе. — Завтра еще увидимся, — девушка тоже не хотела расставаться, но уже поздно и обоим надо по домам, отдыхать. Чонгук промолчал и крепче прижал девушку к себе. — Давай иди, замёрзнешь, — отпустил он Йерин. — До завтра, — Йерин развернулась и собралась уходить, но крепкая рука на запястье не дала ей уйти. Чон прильнул к губам девушки, одной рукой придерживая за талию. — До завтра, — прошептал он ей в губы. * * * — Мам, доброе утро, — кинула девушка, присаживаясь за стол. — Доброе. Дочка, что у тебя с твоим хозяином, как его там… — женщина начала махать руками вспоминая имя. — Чонгук… — Да. Что у тебя с ним? — Ничего, мам. — Дочка, не обманывай меня. Не думаю, что твой хозяин просто так заявился к нам домой, искал тебя. Ему что больше заняться нечем? — Мам… Я кажется, люблю его. — Кажется? Я вчера ночью видела вас, когда стояла у окна. — Ну, да… Мам, я уже опаздываю, извини, — сказала девушка и соскочила. — Пока, мам! * * * — Чонгук, — улыбнулась девушка обнимая только что подошедшего парня. — Йерин! , — раздался крик на весь дом. Девушка резко отпрянула от парня и побежала вниз. — Да, госпожа, — поклонилась она. — Сегодня у нас гости. Ты, Ёнду и Лили будете обслуживать нас, все ясно? Не облажайтесь, предупреди девочек. — Конечно, госпожа. — И да… Передай госпоже Кан, чтобы зашла ко мне. — Будет сделано. — Мам, какие еще гости? , — вальяжной походкой спустился по лестнице Чон младший. — Семья Хваён. Ли Хваён, если ты не забыл… — Я не забыл, мама, — перебил Чон свою мать и развернувшись, ушел наверх. Йерин почувствовала эту смену настроения парня. Кто эта Хваён? Надо узнать… — Госпожа Кан, — подошла девушка к тетушке. — Вас вызывала госпожа Чон… — Хорошо, — улыбнулась женщина. — Госпожа Кан! , — чуть крикнула Ким. — Да, Йерин? Что-то случилось? — Госпожа Кан… Вы случайно не знаете кто такая Ли Хваён? , — опустив голову и вырисовывая ногой на полу незатейливые узоры спросила девушка. — Ли Хваён… — задумчиво произнесла женщина. — Не буду тянут, Йерин. Ли Хваён невеста и будущая жена господина Чонгука…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.