ID работы: 9188808

The boy and girl who survived⚡

Смешанная
G
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 99 Отзывы 23 В сборник Скачать

Платформа девять и три четверти или новое знакомство.

Настройки текста
1 сентября 1989 год Джейн и Римус спешили на поезд. —Просто пробежать сквозь стену. — произнесла с подозрением Поттер. — Рим, если ты мне мстишь за утреннюю шутку. То прости я вылила на тебя воду, потому что ты не хотел вставать. —Нет. Это не месть. Это проход на платформу. — ответил Люпин улыбаясь. Она толкнула вперед свою тележку и посмотрела на стену. Джейн двинулась по направлению к стене. Поттер ускорила шаг. Она была уверена, что сейчас врежется прямо в кирпичную стену и на этом все закончится. Стена все приближалась, и Поттер понимала, что остановиться уже не сможет, потому что ей не удастся удержать разогнавшуюся тележку. Оставалось каких-то два шага. Джейн прикрыла глаза, готовясь к удару. Удара не произошло, и она, не замедляя бега, открыла глаза. Джейн находилась на забитой людьми платформе, у которой стоял паровоз алого цвета. Надпись на табло гласила: «Хогвартс-экспресс». Следом за ней прошел Римус. —Как приедешь сразу напиши мне. И постарайся не разрушить Хогвартс в первый же день. — он обнял крестницу. — Насчет первого – обязательно напишу, а над вторым подумаю. —Беги, а то опоздаешь,—со смехом ответил оборотень — Уже хочешь избавиться от меня?! Тебе ведь скучно будет без меня. — Ну может совсем чуть-чуть. — Люпин улыбнулся. Джейн напоследок взглянула на крестного и пошла в поезд. Первые несколько вагонов уже были битком набиты школьниками. Они высовывались из окон, чтобы поговорить напоследок с родителями, или сражались за свободные места. Наконец она нашла свободное купе, села на сиденье и достала палочку. Поезд двинулся с места.Поезд чуть вильнул вправо, и платформа пропала из вида. За окном замелькали дома. *** Спустя время дверь в купе приоткрылась и внутрь ввалились двое одинаковых рыжих мальчика. Они не заметили Джейн, было видно, что они от кого-то прятались. —Ты его видишь? — Нет. Тихо перешептывались братья-близнецы. Джейн решила подать голос. —Эм... Привет. Близнецы видно испугались от неожиданности и развернулись, увидев Джейн они улыбнулись. —Привет!—одновременно произнесли они. — Ты извини, что мы так ввалились... —... просто мы подшутили над нашим братом Перси... —... и он мягко говоря не в духе... Мальчик, что стоял ближе к двери выглянул и быстро захлопнул дверь. — Он идет! Джейн решила помочь мальчишкам и наложила на них Дезиллюминационное заклинание (чары хамелеона, делающие объект (в том числе и живой) совершенно невидимым) —Видите себя тихо! — сказала Джейн прежде чем дверь в купе открылась и в него заглянул рыжий подросток. Увидев одну Джейн, он спросил: — Ты не видела двух одинаковых рыжих оболтусов? —Тебе не говорили, что нельзя без стука входить. — Говорили. Я... - Перси хотел продолжить, когда его перебила Джейн. — Ну вот. Говорили! А если бы я здесь переодевалась? Было видно, что рыжий стоял в замешательстве. Потом просто вышел и закрыл за собой дверь. Джейн сняла заклинание и взглянула на красных близнецов, которые еле сдерживались от смеха. Спустя секунду купе наполнила смехом троицы. Когда они успокоились, один из них произнес: — А ты молодец! —Да это уже точно. —подтвердил второй. — Но, почему он нас не увидел. —Я наложила на вас Дезиллюминационное заклинание. — Класс!— одновременно произнесли близнецы. Потом они хитро переглянулись. — Кстати. Мы же не познакомились. Я Фред, а это мой брат Джордж. — улыбнулся близнец. Джейн оглядела их и с ухмылкой спросила: —А не наоборот? Лица близнецов надо было видеть. — Но как???? — Нас даже родная мать не всегда различает! — Ребят, шутка очень хорошая. Только не используйте ее, когда на вас одеты именные свитера. Близнецы переглянулись и посмотрели на свитера друг друга. Купе снова разразилось громким смехом. — Я Джейн. — представилась девочка и протянула руки для приветствия. На, что близнецы с радостью ответили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.