ID работы: 9188808

The boy and girl who survived⚡

Смешанная
G
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 99 Отзывы 23 В сборник Скачать

Саламандра/ С днем рождения Фред и Джордж.

Настройки текста
       Сегодня на уроке УЗМС (уход за магическими существами) первокурсникам показывали саламандер - небольшая ящерица, живёт в огне и им питается. После урока Джейн с близнецами сидела в гостиной, смотря на камин. —Интересно, что будет если накормить саламандру петардой? — вдруг сказала Поттер. Близнецы переглянулись. — Нам та же самая идея пришла еще на уроке. — сказал Джордж и перевел взгляд на брата. Фред достал из одного кармана ящерку, а из другого петарду. Все кто находился в гостиной подошли поближе. За время проведенное в Хогвартсе все были наслышаны о шалостях этой троицы. Фред положил саламандру на стол и дал ей петарду. Как только она ее проглотила началось... Феерический полёт бедного существа по комнате развеселил грифиндорцев. Саламандра скрылась от мучителей в камине. *** 1 апреля 1990 год. Утро. Одинокий луч солнца прокрался в комнату девочек. Было ещё рано, поэтому все спали. Луч упал на безмятежно лицо Джейн. Девушка поморщилась и накрылась с головой в одеяло. Но буквально через секунду вскочила. "Сегодня день рождения близнецов " - промелькнула мысль в голове у Джейн. Она быстро умылась, взяла фотоаппарат и принялась выполнять план. Вы спросите о каком плане идёт речь? А вот. Джейн решила по-особенному поздравить своих лучших друзей, и на правах лучшей подруги - самой первой. Поттер тихо прокралась в комнату к близнецам(хорошо когда девочкам разрешено заходить в комнату к мальчикам). С помощью левитационного заклинания (Вингардиум Левиоса) она подвесила две простыни над кроватью Фреда и Джорджа. Набрав побольше воздуха в легкие она крикнула: — Берегись! Потолок падает! — и две простыни упали на резко проснувшихся близнецов. Фред и Джордж упали на пол и стали распутываться из простыней, пока на них падало конфетти. —С днем рождения! —сказала Джейн и сфоткала близнецов. Быстро выбежав из комнаты, Джейн со смехом побежала в гостиную. *** Скоро должен был наступить завтрак, а именинники ни как не хотели спускаться. Наконец на лестнице послышались голоса близнецов. Увидев Джейн, Фред поспешил съязвить: — Ты теперь всегда будешь так нас поздравлять с днем рождения? —А кто сказал, что я вас с днем рождения поздравляла. Это была первоапрельская шутка. А подарок на День рождения ждет вас в Большом зале. —с улыбкой ответила Джейн. — Заинтриговала... *** Зайдя в Большой зал, удивлению близнецов не было предела. За столом Слизерина, все ученики сидели с рыжими волосами. А над их столом висел оранжевый флаг с большой буквой "W". — Представляю вам факультет имени Уизли! — торжественно произнесла Джейн. —Офигеть! — все, что могли произнести близнецы в тот момент. Немного отойдя от шока, Фред, Джордж и Джейн направились за свой стол. — Как ты это одна провернула?—спросил Джордж. —А кто говорил, что я была одна? —А с кем? — Со мной!—прозвучало над головой у троицы. Это бы полтергейст Пивз.— Как прошло? — Идеально. Ты только посмотри на их лица. —Джейн протянула Пивзу утреннюю колдографию близнецов. Увидив фото, полтергейст громко засмеялся, что весь зал обратил внимание на них. — Хаха.... Ну ладно мне пора, Джейн. Будет нужна помощь в шутках, обращайся. —Обязательно! — улыбнулась Джейн и дала "пять" полтергейсту. И тот быстро улетел. Все были в шоке от такого поведения Пивза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.