ID работы: 9188965

Чаки против зубастиков.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Освобождение.

Настройки текста
Узнав про то, что Чаки способен перемещать свою душу в несколько кукол одновременно, Энди Баркли понял одно - план по освобождению Ники Пирс пора приводить в исполнение, и дело не терпит отлагательств. Переодевшись и собрав нужные вещи, мужчина отправился за девушкой. Дом Баркли находился за городской чертой, буквально возле леса, и когда Энди подъехал к психушке, были уже сумерки. Договариваться со сторожем не пришлось - Энди наткнулся на него уже мёртвого. Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, чьих это рук дело. Но приходить в ужас было некогда - теперь нужно было как можно быстрее найти Нику и как можно быстрее отсюда увезти. Обыскав почти весь стационар, буквально усеянный трупами персонала и пациентов; Баркли, наконец, открыл кабинет доктора Фолли - того самого, который говорил об «улучшениях» Ники. Чаки уже дочитывал последние слова из заклинания Дамбалы, и несчастная, прикованная к инвалидной коляске Ника при всём своём отчаянии не могла оказать ему практически никакое сопротивление. Буквально в считанные секунды мужчина ворвался в кабинет и; прежде, чем увлечённый процессом Чаки успел опомниться, схватил куклу и со всей силой отбросил в сторону. От сильнейшего удара в сонную артерию Чаки моментально отключился. Без всяких разговоров и вопросов, мужчина схватил Нику на руки и поспешил скорее к машине. Через главный вход ему не пройти, поэтому он вышел через чёрный выход. Дойдя до машины, Энди аккуратно посадил девушку и, сев за руль, надавил на газ. Ника первые десять минут сидела молча, не издавая звука, наблюдая за мужчиной. – Энди Баркли, верно? – осторожно спросила девушка. – Я самый, – просто ответил Энди. Ника замолчала. Она понимала, что этот мужчина не причинит ей вреда. Облегчённо вздохнув, девушка расслабилась. Спустя час или два, они прибыли к дому Энди. «Приехали, тут Чаки не найдёт нас», - сказал мужчина, выходя из машины. – Ты живёшь здесь? Совсем один?– спросила Пирс открыв дверь. – Да. Здесь очень красиво. От города не очень далеко, доехать можно минут за тридцать - сорок, – сказал Баркли. Мужчина помог девушке спуститься и зайти в дом. В доме было довольно уютно и комфортно. Несмотря на размер дома снаружи, внутри он выглядел намного больше. Девушка с восторгом рассматривала предметы интерьера. Каждая вещь привлекала её внимание. - Вокруг ни души, - произнесла Пирс, глядя в окно. - Знаю. Тебе придётся побыть пока здесь, безопаснее, - посоветовал Баркли, посадив Нику на диван. - Спасибо, - улыбнулась Ника, глядя на Энди. Мужчина слегка покраснел и улыбнулся в ответ, уходя на кухню. Вечер прошёл замечательно. Они составили друг другу хорошую компанию за ужином. Познакомились поближе. Рассказывали весёлые истории. У них оказалось много чего общего, да и узнали немного нового. Им было хорошо вдвоём. Они и не заметили, как сблизились друг с другом. Наступила глубокая ночь. Энди сидел в обнимку с девушкой рассказывая свою историю. Ника, прижавшись к мужчине, потихоньку начинала засыпать. Баркли заметил это и произнёс: «На сегодня всё. Пора спать. Ложись здесь, я лягу на пол». Девушка прижалась ещё крепче, не давая даже встать с места. «Извини. Можешь посидеть со мной, пожалуйста», – попросила Пирс мужчину. «Хорошо», - произнёс Энди, обняв девушку снова. Просидев так ещё час, они крепко уснули в сидячем положении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.