ID работы: 9188965

Чаки против зубастиков.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смирись и живи.

Настройки текста
«Чёрт, чёрт, чёрт!» - который раз возмущённо кричал Чаки. «Хватит уже, милый, успокойся», - утешает Тиффани, глядя то на дорогу, то на сидящию рядом куклу. «Не могу, Тифф, этот засранец перешёл всё границы. Я убью его!» - продолжал ворчать Чаки. «Боже, перестань. Зато теперь у тебя есть целая армия кукол похожих на тебя», - обрадовалась женщина. – Тифф, хватит, твои слова меня ни чуть не успокаивают! – обидчиво произнесла кукла. «Ах вот как! Ну, тогда мы не будем искать тебе новое тело, оставайся детской куклой дальше. И не будем искать Энди, чтобы убить его. Пускай живёт», - не меньше обиделась женщина. Чаки посмотрел на неё, сощурив глаза. Тиффани знала его слабое место и знала прекрасно, как он на такое отреагирует. Тиффани также на сто процентов знала и то, что именно после этих слов Чаки успокоится и начнёт вести себя более ласковее. И, как бы Чаки ни старался перехитрить женщину в этом плане; в конце концов он всё равно сдавался. Вот и сейчас было всё, как всегда. «Ладно, твоя взяла. Прости. Что дальше босс?» - с досадой произнёс Чаки. «Для начала смирись с тем, что ты кукла. А после заглянем в магазин», - улыбаясь, широко сказала Тиффани. «Ладно - ладно, смирился уже. Погнали», - смиренно признался Чаки, не говоря больше ни слова. Всю оставшуюся дорогу парочка ехала в тишине. Как только Чаки и Тиффани доехали до улицы, где находился этот самый магазин; оба не могли поверить своим глазам. Весь магазин окружили какие - то странные существа с большими и острыми зубами, похожие на гигантских ежей. Они буквально заполонили всю улицу. Сворачиваясь в клубок, они легко и быстро перекатывались с места на место и моментально съедали всё живое и неживое, что попадалось им на пути. «Тифф, это у меня одного галлюцинации или ты тоже это видишь?» - тихо спросил Чаки. «Нет, дорогой. Я тоже их вижу», - также тихо ответила женщина. Одно из существ, увидев Чаки и Тиффани, оторвалось от своего обеда, и, свернувшись в клубок, понеслось прямо на них. Так и не выйдя из машины, Тиффани тут же развернула её обратно и надавила на газ. Через минуту они гнали по улице уже в неизвестном направлении, но зубастики продолжали неуклонно преследовать своих жертв. – Ты видишь, Чаки, ты видишь этих чудовищ!? – паникует женщина уворачиваясь от нападения монстров. – Вижу - вижу. Надо избавиться от них! – воскликнул Чаки, оборачиваясь назад. – Да? И как же? Их тут куча, а нас всего двое! – подметила Тиффани. – Сама говорила, у меня есть армия, большая армия кукол! - восхитился Чаки. Пока Чаки пытался призывать других таких же кукол, зубастики нападали снова и снова, успевая при этом поедать и других попадавшихся им людей. Тиффани гнала на все скорости, но скоро бензин кончится; а значит, нужно придумать запасной план. – Ты скоро? Бензин уже вот - вот закончится, и тогда эти твари нас точно съедят заживо! - снова запаниковала женщина. - Чёрт, что за фигня!? - разозлился Чаки и снова посмотрел назад. - Твою мать, они едят моих кукол!!! Забыв про машину, зубастики начали нападать на кукол «Славный Парень», жадно взгрызаясь в их пластиковую плоть. - Попробуй перенести все копии своих душ из кукол в этих монстров! Однако магия вуду на зубастиков никак не действовала. «Нам нужно подкрепление. Давай, звони, - сказала Тиффани, указывая на телефон. - И кому же по - твоему мы позвоним? В полицию? Скажем «Помогите, за нами гонятся монстры», так? - проговорил Чаки, всё же достав телефон. - Нет, звони Энди, - чётко сказала женщина. - Что? Кому? Ни за что! Этому засранцу позвоню лет так никогда! - сердито пробубнил Чаки. - Чаки признай, Энди - наша последняя надежда. Не уверена, что он после всего этого согласится нам помочь, но другого выхода у нас нет. И ты сам знаешь - у Баркли целый склад оружия, которое может их убить. Давай же! - безапелляционным тоном потребовала Тиффани. - Что бы я связался с Баркли? Никогда! - настаивал на своём Чаки. Женщина на минуту оторвалась от дороги, глядя на возлюбленного. То ли страх, то ли грусть, то ли тревога читалась сейчас в глазах Тиффани. Другого выхода действительно не было, и кукла всё же пересилил себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.