ID работы: 9188965

Чаки против зубастиков.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Держитесь черти!

Настройки текста
Заключив между собой мирный договор, - правда устно, но не суть - все начали думать над планом избавления или, как Чаки ещё выразился, уничтожением Зубастиков. Вот только беда была в том, что никто особо не знал этих существ; а в Интернете информации о подобном мало. Кто они? Что они? Есть ли слабые стороны? Вопросов было много; но вот ответить хотя бы на один было довольно проблематично. «Твою мать, да кто они такие? Кто!? Я сейчас реально сдохну!» – не выдержав, Энди начал похаживать по комнате. «Хей, Энди. Не делай для меня такого подарка раньше времени», - в своей собственной манере сказал Чаки. «Очень смешно, мальчики!» - отозвалась Тиффани. «Да ладно тебе, я пытался его убить на протяжении всей его жизни, ну почти; а сейчас он хочет «убиться». Для меня это реально как подарок», - шутливо произнёс Чаки. «Напомни мне, почему я решил тебе помочь?» - спросил Энди, обращаясь к Чаки. «О, наверное потому, что ты меня любишь, Баркли. Хи - хи - хи» - произнёс Чаки. - Я что - то нашла! - радостно сообщила Ника. - Если кратко то, это Зубастики из какой - то другой планеты, и тут написано ещё, что они довольно спокойные, пока не съедят мясо... «Зашибись! А куклы им что мои сделали, они же не мясо!» - возмутился Чаки. «Успокойся, спасём твоих куколок, и заодно людей спасём. Точнее наоборот», - сказала Тифф, посмотрев на кукольного парня. «И как мы это сделаем? Из ружья?» – внезапно предположил Энди. «Почему бы и нет. Это может помочь», - произнесла Пирс, глядя на Энди. «Давайте не сидеть на месте, а пойдём уничтожать!» - командным голосом произнёс Чаки. «Тоже мне командир», - пробубнил про себя Баркли. И вот, придумав гениальный план; они запаслись всем, что только было. Затем союзники разделились на команды: Тиффани предложила Ники пойти вместе. Пирс не возражала. Она оставила за дверью свою прошлую обиду и ненависть и на Тиффани и на самого Чаки. А вот Энди и Чаки было довольно сложно смириться, хоть и заключили договор. Но договор есть договор; но вот правда то, чего пришлось им обоим пережить, забыть не сможет ни один из них. В общем, они были готовы к бою. Зубастики оказались довольно сильные, голодные и кровожадные. И всё же они их уничтожили, ну не всех. Некоторые Зубастики, чтобы сохранить свою расу, приняли решение, покинуть планету Земля. Это было правильным решением с их стороны. Герои ликовали. Радовались, что смогли пережить этих чертей. Но чему они радовались больше всему, так это той новости, что Баркли сделал предложение. Да - да, прям на поле схватки. На грани смерти, Баркли сделал Пирс предложение. Тиффани, убивая и одновременно смотря на парочку, тихо умилялась. Чаки... Ну, в той ситуации он отличился. Вместо своей очередной шутки, он громко крикнул: «Надеюсь до свадьбы доживёшь, Баркли». На что Энди усмехаясь, ответил: «Не сомневайся». Свадьба, кстати говоря, была прекрасной. Несмотря даже на то, что особо не было родных, близких, с ними были Тиффани и Чаки. Прошлое забыли все. Начали жить новой жизнью. Топор войны между Энди Баркли и Чаки навсегда был зарыт глубоко в земле. Всё было, как в сказке, даже лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.