ID работы: 9188965

Чаки против зубастиков.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора зарыть топор войны.

Настройки текста
Энди и Ника пили чай в гостиной перед телевизором, смотря комедийный фильм. В этот момент зазвонил телефон, и Энди, поднявшись с места, подошёл к нему. – Алло, кто это? – сперва спросил мужчина. – Энди. Сколько лет, сколько зим. Нужна твоя помощь, Баркли, – тараторил Чаки. Мужчина сразу узнал этот противный и такой знакомый голос и хотел уже послать ко всем чертям, как вдруг услышал не менее знакомый голос, который по - видимому звучал рядом. «Хватит материться, мелкий засранец», - вдруг возмутился Энди. – Это не я, чёрт возьми! Это Тифф, у нас неприятности! – повысил тон голоса Чаки. – Скажи, что на нас пытались напасть странные монстры, Чаки. Скажи что мы едим к нему! – вмешалась в телефонный разговор женщина. - Ты слышал её Энди, мы едем! После этих слов, Чаки бросил трубку. Мужчина стоял минут пять в недоумении. Монстры? Не очередная ли это попытка убить его и Нику? – Энди, где ты там? Кто звонил? – сказала девушка из гостиной. Голос девушки отвлёк его от раздумий. Он подошёл к ней, присел на диван, он нервно смотрел от стороны в сторону, думая, как сообщить девушке о нежданных гостях. И ладно кто - то нормальный, так нет же - серийный убийца и его супруга. – Энди, всё хорошо? – вглядываясь в глаза мужчины, произнесла Ника. – Да, нормально всё. Я просто хотел сказать, что Чаки и Тиффани едут сюда... – в пол голоса проговорил мужчина. – Что? Ты же сказал что нас здесь не найдут?– растерянно сказала Пирс. – Я знаю, но судя по тому, что я услышал, они едут сюда не из - за тебя. С ними что - то случилось, – объяснил Энди. – Надеюсь, это не уловка. Ты знаешь, Чаки готов на всё чтобы достичь желаемого, – взяв мужчину за руку сказала Пирс. – Знаю, но я также знаю, что Чаки никогда не попросит помощи, особенно у меня, - уверил Энди, крепко держа ладонь девушки. – Не бойся, всё будет хорошо.        Тем временем, Тиффани была почти у дома Энди. На вопрос Чаки, о том, откуда она знает, где живёт Баркли, Тиффани лишь улыбнулась, и сказала «это секрет». И вот, подъехав к дому мужчины, Тиффани вместе с Чаки вышли из машины, подошли к дому и позвонили в звонок. – Они пришли. Я открою, - тихо произнёс Энди. – Мне обязательно заходить? – словно маленький ребёнок, заворчал Чаки. – Будь осторожен, – сказала Ника, как только мужчина подошёл к двери. – Чаки перестань скулить, как ребёнок, – строго попросила Тиффани. Дверь открылась. Энди рассматривал пришедших гостей с ног до головы, то же самое делали и Тиффани с Чаки. Но тут полную идиллию прервала женщина. – Ты не против если мы зайдём? – ласково спросила Тиффани. – Заходите! – вместо мужчины сказала Ника, услышав из гостиной голос Тиффани. – Благодарю, – сказала Тифф, и прошла мимо Баркли. Чаки и Энди всё ещё остались стоять напротив друг друга, сверлящим взглядом глядели в глаза, словно на дуэли. – Энди, ненавижу такое говорить, чёрт... Мне нужна твоя помощь, –тсжимая ладонь в кулак, произнёс Чаки. - В чём именно? - поинтересовался Энди, продолжая смотреть сверху вниз. - На город напали какие - то монстры, похожие на ежей. Они поедают всё, Энди, даже кукол. Если не остановим их, то они так нас всех облодают, – кратко объяснил Чаки. – Зайди в дом, – попросил Энди, оглядываясь по сторонам. Он прошёл в гостиную и рядом с Пирс, Чаки сделал то же самое, но сел рядом с Тиффани. – Энди, думаю Чаки уже сказал, в чём дело. Нам нужна ваша помощь, – сказала женщина, наблюдая за всеми. – Хорошо, мы согласны. Но что потом? – спросил Энди. – Энди хочет сказать, что будет после того, как мы вам поможем? Убьёте нас? – поддержала Пирс, уставившись на Чаки. – Я был бы не против закончить начатое, дорогая. – сказал Чаки поглядывая на Нику. – Только через мой труп, понял? – вступился Энди. – Ох, с превеликим удовольствием, Баркли. Для меня будет великая честь убить тебя лично, – наигранно признался Чаки. – Хватит! Мне кажется мы сможем, хотя бы на один день забыть про то, что хотим сделать друг с другом. Я предлагаю зарыть топор войны, иначе просто ПОГИБНЕМ ВСЕ, - привела всех в чувство Тиффани. – Я согласна с Тиффани. Это самое разумное решение. Более того, бороться вчетвёртом намного лучше, чем по одиночке, – согласилась Ника, полностью поддерживаю идею женщины. – Ну что, Баркли, готов зарыть свой топор войны? – обращаясь лично к Энди, спросил Чаки. – Готов, а ты готов, бороться со мной в одной команде? – обратился Энди к Чаки. – Я всегда готов, Энди. – ответил тот. – Чудно, – сказали девушки одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.