ID работы: 9189194

Наруто сломался

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7. Почти знакомство

Настройки текста
Наш сенсей не опаздывал. Наверное, он вообще забыл о том, что он - куратор новоявленной команды из трёх генинов и решил наплевать на нас. Или у него амнезия и он попал в больницу. Не бред ли? *** Команда №7 сидела у входа Академии. Наруто развалился прямо на земле, а Сакура и Саске присели на деревянную лавочку, изредка смотрев на своего сокомандника. Узумаки был странным - нет, он не показывал что-нибудь феерическое или необычное, просто... Он был каким-то не таким. Сам предмет мыслей сокомандников жевал травинку - он ждал своего нового учителя. *** Учитель пришел через час. Его жилет джонина был расстёгнут из-за сломанной змейки, волосы неведомо как торчали вверх, а протектор съехал на глаз. Хотя, может с протектором всё было именно так и задумано. Он не обратил внимание на гневный выкрик Сакуры об опоздании, а извинившись за свою безалаберность предложил отправиться на крышу Академии. - Моё имя Хатаке Какаши и я джонин Деревни Скрытой в Листве. Мне много чего не нравиться, а нравиться ненамного больше. Я много о чём мечтаю, о многом я сожалею. А теперь, по примеру, расскажите о себе. Генины замялись. Чтоб так сразу и рассказать о себе - трудновато. - Давайте я начну, - поднял руку Наруто. - Меня зовут Узумаки Наруто и я генин Деревни Скрытой в Листве. Мне нравиться рамен, тренироваться и читать книги, а не люблю - зазнаек, ромашки и журналы. Я мечтаю о том, чтобы стать сильным ниндзя. "Похвально, Наруто, похвально.. А теперь добей своего учителя" - И.. Я очень хочу узнать имена своих родителей. В этот момент даже ветер замолк. Какаши дёрнулся, а Сакура опустила глаза в пол. В деревне многие знали, что Наруто сирота, но Харуно услышала это в первый раз. Стало стыдно. - Хорошо, Наруто. Только объясни, почему тебе не нравятся ромашки и журналы? - спросил Хатаке. Он пристально глядел на его шрамы своим единственным глазом. - В журналах пишут всякие глупости, а ромашки.. Ну не нравятся они мне и всё тут. Только Саске хотел открыть рот, начиная рассказ, как на крыше появился воин АНБУ. Он тяжело вздыхал, а руки у него едва заметно дрожали: - Какаши-семпай, вас вызывает Хокаге. Сказал, что срочно. Пауза. Джонин сорвался с места, оставляя учеников одних. За ним последовал АНБУ. - Вот и познакомились. - с огорчением вздохнула Сакура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.