ID работы: 9189194

Наруто сломался

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8. В деревне

Настройки текста
Коноха галдела. Нет, селение Листа всегда бодрствовало, но сейчас этот огромный организм чего-то ждал. Торговцы и купцы заинтересованно шептались, ещё совсем юные дети прятались по углам, опытные ниндзя спешили скрыться с улиц. Да даже листья шуршали по-особенному! Определённо, что-то было не так. Но команде номер семь явно было не до предчувствий. Эти четверо людей спешили получить свою первую миссию. *** Каждый генин выходит из Академии с пониманием - твой карьерный рост начинается с рождения и в самом его начале никто не поручит юнцам поимку опасного преступника PG-13 В процессе 443 Black milk автор Реклама: Скрыть Реклама Курсы Алекса Мэя Курсы Алекса Мэя со скидкой для мужчин и женщин. Узнайте больше. alex-may.ru Пэйринг и персонажи: Наруто, Курама, Третий и Четвёртый Хокаге, все санины, Команды-выпускники Академии. Джинчуурики и их биджу. И естественно Акацуки Размер: планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей Метки: Ангст Нецензурная лексика ООС Повседневность Философия Элементы гета Описание: Наруто уже давно не глупый мальчишка орущий на всю деревню, что хочет стать Хокаге. Он другой. Ему всё равно на Коноху. Посвящение: Буду благодарна тем, кто прочитает. Примечания автора: Написано по заявке: Психология,Джен. Наруто больше не тот крикливый мальчишка. ООС. Побольше описаний эмоций. Хотя, заказчику уже похер на работу, я не перестала её писать. Немного изменю сюжет и добавлю гета. Пейринга НаруХина не будет. Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика Награды от читателей: Пока нет Наградить фанфик 443 Нравится 81 Отзывы 155 В сборник Скачать Смотреть работу в 155 сборниках Назад Вперёд Часть 8. В деревне 1 марта 2014, 23:30 Настройки текста Коноха галдела. Нет, селение Листа всегда бодрствовало, но сейчас этот огромный организм чего-то ждал. Торговцы и купцы заинтересованно шептались, ещё совсем юные дети прятались по углам, опытные ниндзя спешили скрыться с улиц. Да даже листья шуршали по-особенному! Определённо, что-то было не так. Но команде номер семь явно было не до предчувствий. Эти четверо людей спешили получить свою первую миссию. *** Каждый генин выходит из Академии с пониманием - твой карьерный рост начинается с рождения и в самом его начале никто не поручит юнцам поимку опасного преступника. Однако, Наруто был более чем уверен - каждый генин хоть один раз в жизни проклинал того человека, который придумал ранг D. И того, кто придумал учёбу - тоже. Авансом, так сказать. Он стоял, оперевшись на забор, и отряхивая руки от земли. Сейчас они чистили грядку от сорняков и свой участок Наруто привёл в порядок. Перед ним, согнувшись как старуха, доделывал работу Саске, а Сакура подготавливала шланг для поливки. Утро было более чем приятным и ничего не могло его обременить. Во всяком случае, так думали все жители Конохи. *** К старику Ичираку Наруто пришел недовольным. Ни миссии нормальной, ни оплаты, а их сенсей даже тренировку не провёл нормальной. Был только один сбор у них - это прохождение испытания "На возврат в Академию", где должна их команда показала себя наихудшим образом. Если коротко - Саске пытался достать Какаши, который уходил от всех техник и метала, бросаемого Учихой; Сакуру вырубили ещё в самом начале и только Наруто с сенсеем бегали как добыча от охотника по всему полигону. Добычей, к слову был Наруто. "И Курама спит.." - сожалел Наруто. Даже пять порций рамена не смогли развеселить паренька. А ещё Наруто вынужден был признать, что желаемая повязка шиноби не дала ему ничего. Только геморрой и тяжесть на шею. Наруто было тринадцать лет, он ещё верил в возможности человеческого тела, он читал о по-настоящему крутых техниках, он ещё верил в людей - но медленно и верно всё сходило на нет. Единственное, что действительно радовало - это встреча с Шикамару на этих выходных. Ну, поделиться впечатлениями и всё такое. Когда Наруто собирался идти домой, в ресторанчике появились двое преподавателей Академии - Ирука и Мизуки. Честно говоря, в Академии они относились к нему не плохо, но и не положительно. Они приветливо улыбнулись бывшему ученику и сразу же сели есть за прилавок. А Наруто просто ушел. И не видел, как ему в след обернулись учительские головы. *** Узумаки торопился домой. Он применил хенге и успел забежать в магазин, купить продуктов для готовки, а теперь его ворчливо подгонял Лис к Кимимару, у которого был бзик на опоздания. А ещё Курама его предупредил. Он чувствовал опасность, что нависла над головой его джинчурики, и чуял злые намерения в свою сторону. А значит им грозила беда. И она была совсем рядом. *** Наруто торопился домой. На него никто не оглядывался и никто не замечал. На крышах скакали ниндзя, ещё маленькие дети прятались по углам, а остальное население шепталось о том, о сём. Коноха галдела. Над Конохой сгущались тучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.