ID работы: 9189199

Билет в счастливую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Мы достаточно долго играли, и я поняла, что мне дальше лучше не продолжать, мало ли чем это закончится. Я пошла на кухню, так как хотела выпить воды, у меня немного подкашивались ноги, но я все же дошла. Дойдя до кулера и налив немного воды, у меня резко закружилась голова, из-за этого я уронила кружку, и она разбилась. Я начала собирать осколки и в этот момент на кухню вошел Пэйтон П: Что случилось? Э: Кружку разбила Какой-же я все-таки рукожоп, сначала разбила, а потом еще и порезалась Э: АЙ П: Порезалась? Э: Немного П: Пойдем в ванную, обработаем Э: Да тут царапина, забей Взяв меня за руку он потащил меня за собой на второй этаж, дойдя до туда, он достал из аптечки перекись и над раковиной стал лить мне на руку П: У тебя талант попадать в такие ситуации? Вчера нога, сегодня рука Э: Я просто очень везучая П: Ну если только в том, что сейчас я тебе руку обрабатываю Э: Какой самовлюбленный П: Может быть Э: Нет, ну если рассматривать с моей точки зрения, то да, ты красивый и даже очень Ему видимо надоели мои гипотезы, и он заткнул меня поцелуем, но я отодвинулась назад Э: Ты же понимаешь, что это сейчас все происходит из-за алкоголя? П: Плевать Посадив на тумбу, он прижал меня к себе и стал с большей страстью меня целовать. Оставив засос мне на шее, меня будто осенило, отодвинув его от себя, я ушла в свою комнату, закрыв ее. Буквально через минуту раздался стук в комнату П: Эмилия открой Э: Пэй, прошу уходи, завтра ты даже не вспомнишь об этом П: А что вдруг, если нет Э: Уйди Облокотившись об дверь, я съехала по ней вниз и стала реветь и толком не зная из-за чего П: Ты плачешь? Держа себя в руках, я ответила ему Э: Нет П: Я не уйду Я закрыла рот руками, чтобы он не услышал мои всхлипы П: Я люблю тебя Э: Ты толком меня не знаешь, какая любовь Говорила я, но сама чувствовала, как меня разрывает от этих слов П: Прошу открой, давай поговорим Взяв в руки телефон, я написала Авани, чтобы она пришла с кем-нибудь и увела Пэйтона. Через пару минут я услышала знакомые голоса Эн: Чувак, какого хрена ты тут сидишь, пошли вниз П: Мне нужно к ней Эн: К кому? П: К Эмилии Эн: Пойдем вниз, а Авани ее приведет П: Точно? А: Да Через некоторое время в дверь постучали А: Эми, солнышко, открой, это я Э: Ты одна? А: Да Доверившись ей, я открыла дверь А: Господи, что случилось? Э: Мы поцеловались Отодвинув волосы, я показала засос А: Это что было насильно? Э: Нет, я вовремя одумалась и убежала, потому что раз уже было такое, не хочу на одни и те же грабли наступать А: Зайка, не плачь, хочешь мы вместе поедем к тебе Э: А если он меня заметит? А: Я попрошу Энтони увести его на кухню допустим Э: Хорошо А: Ты тогда собирайся, а я такси вызову Э: Ты со мной не останешься там? А: Почему нет, ты же мне как-то давала свою пижаму, поэтому в этот раз также поступим Э: Спасибо тебе Пока я собиралась, Авани сначала вызвала такси, а потом позвонила своему парню Эн: Да? А: Ты можешь увести Пэйтона в ванну на первом этаже или на кухню, я увезу Эмилию Э: Как? А: Ну придумай что-нибудь, вдруг ты сам в туалете не справишься и тебе нужна помощь и именно его помощь Эн: Очень смешно, ладно что-нибудь придумаю, я напишу А: Жду Она сбросила звонок А: Сказал напишет, когда мы можем идти, ты готова? Э: Да Через 5 минут написал Энтони Э: Мы на кухне, можете спускаться, только быстро, долго я его здесь не удержу, уж очень много вопросов он задает А: Пошли, только очень быстро, такси давно ждет Мы аккуратно, но очень быстро вышли на улицу и сели в такси, нам повезло, и никто нас не заметил (pov Пэйтон) П: Почему мы так долго здесь торчим? Эн: Что у вас случилось? П: Она отказала мне Эн: Ты что хотел ее трахнуть по пьяни и слиться? П: Нет, мне кажется я влюбился Эн: Кажется или влюбился? П: Меня тянет к ней, понимаешь? Эн: В таком состоянии, я бы тебе тоже не поверил П: Короче, мне надоело, пошли, думаю Авани уже ее привела Я вышел из кухни в гостиную, где было много народу, я искал везде, в том числе и в ее комнате, но после того, как я не увидел пустые полки, я понял, что она уехала, а эта кухня была отвлекающим маневром. Какой-же я придурок, где мне теперь ее искать? Выходя из комнаты, я заметил браслет, который валялся на полу возле двери, вероятней всего слетел с ее руки, когда она ревела. Спустившись вниз, я нашел Энтони П: Куда они поехали? Эн: Я не знаю Надев ее браслет себе на руку, я пошел к машине Эн: Ты куда? П: Искать ее Эн: Ты больной? В таком состоянии? П: Энтони отвали, иначе я прям здесь тебе врежу, еще друг называется Сев в машину, я нажал на газ и даже не знал, куда я еду (конец pov)

У Эмилии

Мы лежали в гостиной на диване, я у Авани на коленях, она пыталась меня успокоить, но на телефон подруги пришло сообщение, которое она мне показала Эн: Пэй поехал искать Эмилию Из моих глаз начались литься слезы Э: Это все я, вот где он сейчас, а если с ним что-то случится? А: Эмилия, тихо, успокойся прошу, все будет в порядке Э: Он не в трезвом состоянии куда-то поехал, он даже не знает, где искать В этот момент у нее зазвонил телефон, это был Пэйтон, ответив, она поставила громкую связь П: Где вы? А: Я не могу сказать, она сейчас не в состоянии с тобой разговаривать П: Если ты мне сейчас не скажешь, где она, я буду в таком состоянии ездить по всему городу и мне похер Э: Прошу, езжай домой, я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось П: Адрес, скажи мне свой адрес Вместо ответа я сбросила трубку А: Ты уверена в своих действиях, он же может разбиться Э: Я не хочу сейчас с ним разговаривать Я пошла в ванну, чтобы умыться, но из нее я услышала, как Авани продиктовала кому-то мой адрес. Вернувшись в гостиную, я как ни в чем не бывало, попросила у нее телефон, как будто, что-то хотела посмотреть. Я зашла в контакты, там был второй звонок Пэйтону, развернув к ней телефон я начала на ее кричать Э: ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Вот сама и будешь с ним разговаривать Взяв чемодан, я ушла и словив машину поехала в аэропорт, попутно звоня Бетти Э: Сейчас без всяких вопросов, я могу к тебе приехать? Б: Аааээмм, да Э: Потом объясню Приехав я пошла покупать билет и очень надеялась, что они будут, но ближайший рейс только завтра в 07:00, с мыслью о том, что переночую в отеле, который здесь предлагается, купила билет в один конец. Господи, хотела просто переехать в Рим, и без всяких проблем жить себе в удовольствие, а в итоге приключения каждый день. Телефон разрывался от звонков Авани, но я забила и оплатив ночь в отеле, я сходила в душ, завела будильник и легла спать
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.