ID работы: 9189199

Билет в счастливую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

6:00

Проснулась я от звонка будильника, быстро сходив в душ я переоделась и спустилась, чтобы сдать ключ. Выйдя из отеля, я сдала багаж и села ждать, когда объявят посадку на мой рейс. Посмотрев в телефон, я увидела 27 пропущенных от Авани, а также пару смс с разницей в полчаса, которые я решила не смотреть. Через 15 минут объявили, что можно проходить на посадку. Быстро сев в самолет, я настроилась на хороший полет и пока еще не взлетели, решила написать Бетти, но случайно открыла диалог с Авани А: Я не знаю, где ты, но я очень переживаю, ответь пожалуйста А: Пэйтон разбился, он в больнице Я никак не могла выйти, так как было уже слишком поздно, но именно сейчас я поняла, что поступила, как конченная сука. Как бы я не пыталась сдержаться, у меня ничего не получилось, слезы потекли ручьем. Из-за меня человек сейчас в больнице, а я просто лечу в другой город, избегая каких-то проблем. Подумав о том, что сейчас закрою глаза и все закончится, но я лишь уснула и проснувшись, объявили, что через пару минут самолет будет в Нью-Йорке. С грустью я смотрела в иллюминатор, а слезы снова начали литься из глаз и капать на одежду, на этот раз я вытерла их рукавом. Оказавшись в аэропорту, я заранее сказала Бетти, что встречать меня не надо, поэтому забрав чемодан, поехала к ней. Во время того, пока ехала, я все-таки решила позвонить Авани Э: Привет А: Ну неужели, Эмилия, где ты? Э: Это не важно, со мной все в порядке, не волнуйся за меня, я безумно благодарна за то, что ты сделала для меня. Чтобы вы не думали, что мне нужна была только популярность от вас, я удалю тикток. Тебя я полюбила всем сердцем, ты лучик солнышка в моей жизни. Единственное, что я сейчас хочу, чтобы ты была счастлива и за меня не переживала. Она начала говорить сквозь слезы А: Эми, пожалуйста вернись в Лос Анджелес, ты мне очень нужна Э: И еще одно, скажи мне пожалуйста, что с ним? А: В больнице, в тяжелом состоянии Я снова начала реветь и с трудом, очень тихо я ей сказала Э: Простите меня Сбросив трубку, я начала еще больше плакать, надев капюшон худи на голову, чтобы немного прикрыть лицо, я старалась не издавать всхлипы, чтобы не привлекать внимание водителя. Ненавижу себя за то, что сделала, если бы не я, этого не случилось бы. Приехав, я еле как вышла из машины и пошла в квартиру Бетти, позвонив в звонок, она открыла, не поднимая голову, я еле как поздоровалась с ней и вошла Э: Привет Бетт Б: Капец, я вся изнервничалась Я подняла голову, она, сняв мой капюшон увидела мои красные глаза полные боли, отчего я съехала по стене и снова начала плакать Б: Эмилия, пожалуйста, успокойся Я лишь что-то бормотала себе под нос Э: Это из-за меня, из-за меня он чуть не погиб, что я наделала Б: Кто чуть не погиб? Бетти помогла мне встать и перекинув мою руку через ее голову, повела меня на диван, после этого она пошла на кухню и принесла мне стакан воды, от которого пахло лекарством, не задумываясь, я выпила его Б: Ты поспи и тебе станет немного легче Послушав свою подругу, я сразу же провалилась в сон П: Это из-за тебя А: Это ты виновата Эн: Ты чуть не убила нашего друга П: Теперь я в больнице А: Поступила, как крыса П: Я в больнице, а ты просто уехала Эн: Нормально тебе там живется после такого? Э: Нет-нет-НЕТ Б: Эмилия проснись Э: Я не хотела Проснувшись, я тяжело дышала, а сердце, было чувство, что сейчас выпрыгнет Б: Ты кричала, что-то приснилось? Э: Это был сон, слава богу это был сон Б: Как ты себя чувствуешь? Э: Никак, будто на душе пустота Б: Может расскажешь? Я рассказала ей все как есть, ничего не скрывая Б: Он сейчас в порядке? Э: Я не знаю, он в больнице, а я просто смылась, как конченная мразь в другой город Б: Ты не хочешь вернуться? Э: Я не знаю, как я им в глаза смотреть буду после этого Б: Ты его любишь? Э: Я не хочу обманывать ни тебя, ни себя Б: Значит да? Э: Да Б: Так я не пойму, почему ты не осталась, чтобы поговорить с ним, ты же видела, что он, несмотря ни на что поехал тебя искать Э: Потому что я дура Б: Я не хочу тебя обижать, но да, считай упустила свое счастье Э: И что мне теперь делать? Б: Ну раз ты не хочешь ехать обратно, то смириться и жить дальше Э: Наверно, ты правда Взяв телефон в руки, я хотела удалить аккаунт в тиктоке, но открылись подписки и там было видео Пэйтона, где он сначала показал больницу и капельницу, а потом развернул телефон на себя, его лицо все было в ссадинах, мне так стало его жаль. Не сдержавшись, я швырнула телефон в стену со всей силы, отчего оно разлетелось на кусочки в разные стороны, с криками “ненавижу себя” я упала на пол и истерике начала плакать. Бетти не выдержала и вызвала скорую, так как у нее никак не получалось меня успокоить. Приехав, они забрали меня и повезли в больницу, моя подруга поехала со мной. По приезду они отнесли меня на носилках в палату, где врачи вкололи мне успокоительно, после чего я заснула. (pov Бетти) Я никогда так не за кого не переживала, подумав о том, что врачи справятся с ней лучше, я вызвала скорую Б: Скажите, с ней все буде в порядке? Д: У нее сильные припадки, что-то эмоциональное в ее жизни недавно случалось? Б: Да, из-за нее человек попал в тяжелом состоянии в больницу Д: Мы вкололи ей успокоительное, сейчас она спит Б: И долго это будет длиться? Д: У всех по-разному, пару дней она точно у нас полежит Б: Хорошо (конец pov)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.