ID работы: 9189230

После...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог/Глава 1

Настройки текста
Пролог. Эти семьи знакомы очень давно. Мистер Эванс и миссис Янг-бывшие одноклассники. Их дети общаются с ранних лет и имеют благополучные отношения. Спустя 7 лет, Тереза возвращается в Вашингтон и её жизнь уже никогда не будет прежней. Глава 1. [Teresa Young] Monday. 9:00 Самолёт шёл на посадку. Поверить не могу, что после стольких лет, возвращаюсь в Вашингтон, чтобы закончить учёбу тут,где и заложила ей начало. Я переехала в Англию по приказу матери, она считала что моя прежняя школа, не даст мне подходящих знаний. Забрав свой багаж, я искала маму глазами среди толпы людей. Как только я решила написать смс-ку, уже слышу её голос «Тереза!». Я улыбнулась и подошла к ней,крепко обняв. Как же долго мы не виделись. — Я так соскучилась,-говорю я. — Я тоже скучала,-улыбнулась женщина. По дороге домой, я смотрела в окно автомобиля, на быстро сменяющиеся деревья и дома. Снаружи дом ничем не изменился. Всё такой же мрачно серый. По крайней мере, внутри было гораздо уютнее. Поднявшись на второй этаж, я открыла дверь и вошла в свою старую комнату. Я ожидала, что она будет переделанной и обновлённой. Кремовый оттенок обоев и ламината, от входа во всю стену был встроенный шкаф, в центре комнаты стояла одноместная кровать с голубым одеялом,а под ней бархатистый коврик. Возле окна стоял письменный белый стол с компьютером и такого же цвета стул на колёсиках. На стенах висела пара полок для книг, семейные фотографии вперемешку с моими детскими. Напротив висел небольшой телевизор, а возле кровати стояла тумбочка. Она была довольно уютной. Мне нравится. Разложив вещи по местам, я зашла на Facebook через компьютер. Вижу смс-ку от Зеда: «Может, когда ты прилетишь, мы сходим в кафе?» Пишу ответ: «Да, конечно. Мы давно не виделись.» Пару минут спустя, он ответил : «Ты уже прилетела? Как насчёт в 18:00 в "La caramel"?» «Да, я прилетела и уже собираюсь выбрать в чем пойти)» «Отлично. Увидимся» Я подошла к шкафу и пройдясь глазами по содержимому, остановилась на синих джинсах и голубой рубашке. Собрав волосы в" хвост", я подумала о макияже. В основном я не крашусь. Поэтому решила не заморачиваться и пока есть время, почитать "Гордость и Предубеждение".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.