ID работы: 9189230

После...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. [Teresa Young] Я зашла в "La caramel" и стала искать глазами Зеда. Он сидел за столиком возле окна, и пока что меня не видит. Он сидел, то и дело протирал стол от невидимых пылинок. Даже я могла заметить, как он блистает. — Тесса!-увидел меня парень и накинулся с объятиями, когда я подошла. Я похлопала его по спине, еле дыша. — Прости, просто очень рад тебя видеть,-садится он на место. Зед круто изменился. Тёмные волосы,аккуратно убраны за уши, сверкало, не меньше чем глаза, кольцо в носу и брови. А тёмная рубашка облегала его тело так, что невозможно не заметить крепкие мышцы. — Я тоже,-сажусь напротив. — Рассказывай, подруга, что заставило тебя вернуться из Нью-Йорка в Сиэтл?-передав меню, спросил Эванс - младший. — Ты же знаешь, что я уехала туда по просьбе матери,всё было хорошо, но у мамы были большие затраты на моё платное обучение и она сдалась. Поэтому я вернулась обратно, - рассматривая меню, отвечала я. — Что будете заказывать? - к нам подошёл официант. Я заказала апельсиновый сок и салат "Цезарь", а Зед кружку колы и бургер. — Тесса, предупреждаю я боюсь скелетов,-парень указал на еду, заказанную мной. — Эй,-я пнула его под столом,— А я старанюсь толстяков. Мы оба засмеялись и ещё долго разговаривали. Зед рассказал что сейчас тусуется в плохой компании, но со мной он все тот же славный Зед Эванс. Чему я была рада. Мне нужен друг в этом городе. — Значит мы теперь будем чаще видеться в школе. Тем более мы ещё в одном классе учится будем, ууу, блондиночка тебе крупно повезло,-на выходе из кафе, сказал Зед. Вот опять. Я смеюсь. Мне так легко с ним. Как же мне не хватало этого общения несколько лет. Мы всегда были такими с самого детства. — А разве тебе можно заводить машину. По моему, старине Зеду всего 17 лет, - улыбаюсь я. — Старине Зеду?!! - усмехнулся он, — Мне через пару месяцев 18 стукнет. — Ну ладно ладно,-подняла я руки в знак поражения,— Прокатишь потом? — Что? Тебя? Нет, скелетов в машине мне не хватало, - он попытался скрыть смех,— Шучу. — Вот мы и дома. Спасибо за вечер, приятель, - я обняла его. — Тебе спасибо, - он обнял меня в ответ. Попрощавшись с другом, я зашла в дом и прямиком пошла в свою комнату. *** Полностью приготовившись к завтрашнему дню, спустилась вниз, чтобы выпить стакан воды. Я вздрогнула от звонка в дверь. Кого занесло сюда в такое время? Быстро подойдя к двери и открыв её, чтобы мама не проснулась, я смотрю на парня перед собой. — Вам... Вы... Вы что-то хотели? -я рассматривала его. На улице шёл дождь, и парень промок. — Я немного заблудился.. Мне бы знать, как выбраться на нужный адрес,-говорит он, переминаясь с ноги на ногу. Я пригласила его в дом и он сел на диван в гостиной. — Давай навигатор,-говорю я, сев рядом. Парень протянул мне навигатор и я стала забивать адрес. Когда на экране показалась карта, я стала водить пальцем по нему, объясняя подробно что, да, как. — Спасибо,-говорит он уже на пороге,— Как тебя зовут? — Тесса,-отвечаю я. — Тесса,-повторяет он, как будто пробуя моё имя на вкус,— Я Хардин. Он сел в машину и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.