ID работы: 9189230

После...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Уплетая за столом хлопья с молоком, я смотрела утренние новости и ждала Зеда. Он обещал зайти за мной, чтобы мы вместе поехали в школу. Слышу звон в дверь. Быстро убираю посуду в мойку, захватив сумку, выбегаю. — Привет,-парень обнял меня. — Привет,-мне как-то неловко, когда меня так обнимают. Я отношусь к таким тесным объятиям скептически. Зед замечает моё недовольство и отстраняется, я улыбаюсь и мы не спеша идём на автобусную остановку. — Можешь подождать меня возле школы, мне нужно сходить кое куда, - говорю я Эвансу. — Я могу с тобой сходить, - предлагает он. — Нет, не нужно. Я быстро, - оставив парня, стала переходить дорогу, заворачивая то и дело за переулки, захожу в небольшое кафе. "Оно ещё здесь существует"-подумала я. Осмотрев его внутри, на глаза подступили слезы, но я тут же их прогнала, когда увидела знакомое лицо. Эм.. Хосе? А. Хардин. Он сидел возле стойки и пил кофе. Здесь обычно редко ходят люди. — Привет,Тесса,-говорит он, когда я подхожу к стойке. — Привет, Хардин, - ответила я, не смотря на него. Почему-то этот парень заставляет меня нервничать. Не то, чтобы я его боюсь. Просто он одним взглядом прожигает. Я заказываю себе чашечку кофе и нервно жду. — Здесь хороший кофе,-продолжает он. — Да, - соглашаюсь я, — Свое детство я проводила здесь. — Вот как, - Хардин все так же пристально смотрит на меня. Да что же он так таращится!?— Почему? — Мой отец работал здесь. По будням, я приходила сюда вместе с мамой, а на выходных папа водил меня в парк... А потом он ушёл от нас,-на последнем предложении мой голос дрогнул. Не знаю почему, я рассказала этому незнакомому парню самую большую часть моей жизни. — Все отцы отстойные,-вдруг говорит он. Мне хотелось бы спросить в чем дело, но я и так понимаю. Походу Хардин тоже остался без отца. [Hardin Scott] Девушка смотрела на меня своими большими голубыми глазами и явно в её голове зародился вопрос, но она не решилась его задать. Правильно делает, не стоит меня злить темой о моем отце. Она улыбнулась, принимая кофе у официантки. По моему, я не прерываясь смотрел на неё с того момента, как она вошла в это кафе. Она это прекрасно заметила. Поэтому так ежится на стуле под моим взглядом. Она смущается, и её щеки краснеют. Когда она посмотрела мне в глаза... Чёрт... Я утонул,медленно идя ко дну её голубых глаз. — Мне пора идти,-сказала она. — Ещё увидимся,-она ушла, ничего не сказав. [Teresa Young] Зед все ещё стоял на том месте, где я его оставила. — Кофе? Ты не захотела, чтобы я пошёл с тобой за кофе?-спросил он, увидев в моих руках стакан напитка,но я просто молча направилась в школу,— Ты странная, Тесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.