ID работы: 9189551

Очищение. Назад в Рай

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста

где-то на земле (, а точней Сохо, Лондон)

Уже стемнело. Зажглись лампы. В Лондоне стояла чудесная Майская погода. На небе не было ни одного облака, были отчётливо видны яркие звёзды. Небольшой тёплый ветерок гулял по улицам и ворошил волосы прохожих. Становилось всё меньше и меньше людей. Чудесное время чтобы взять свою вторую половинку в парк, посидеть под луной и посмотреть на чудесное звёздное небо. Можно делать что угодно. Такая чудесная погода, редко бывает в хмуром и сером Лондоне. Но наш дорогой змей Энтони Джей Кроули и его добрый друг Азирафаэль Фелл, сидели у последнего в его собственном книжном магазине, в задней комнате, и что то бурно обсуждали, попутно потягивая красное вино, очень крепкой выдержки. Оба были уже изрядно пьяны, особенно Кроули, который выжрал в одиночку три бутылки вина, и уже тянулся к четвёртой, но Азирафаэль его остановил. — Кроули, дорогой, перестань! — воскликнул Азирафаэль, выхватывая бутылку из рук товарища. — Ну, а что мне ещё остаётся делать?! Ты же мне не веришь! — выкрикнул Кроули. Он сидел на довольно мягком диване. Наш дорогой змей, был одет в чёрную кожаную куртку, под которой была также чёрная футболка. На шее свисала серая подвеска, похожая на неуклюже завязанный галстук. Чёрные джинсы и вычищенные чёрные туфли. Острые скулы, слегка загорелая кожа, яркие огненно-рыжие, слегка кудрявые волосы до плеч и чёрные круглые очки, за которыми скрывались яркие янтарные глаза змеи с узкими, вертикальными зрачками. — Ты же демон! А ангелы не должны доверять демонам! — крикнул Азирафаэль, сидящий напротив Кроули в мягком кресле. Нежно голубая рубашка, тёмно бежевый жилет, нежно кремовое пальто, тёмно бежевые брюки, такого же цвета туфли и окончательно, образ подчёркивала клетчатая галстук бабочка. Светлые, кудрявые волосы и небесно голубые глаза, всегда сводили Кроули с ума. Кроули уже 6000 лет любил Азирафаэля всем своим сердцем. Он знал что демоны не должны любить. Так что это ему приходилось скрывать от всех, в том числе и Зиры. Но он всё ровно не терял надежды, что когда нибудь, они всё таки улетят на «Альфа Центавра» и не рай, ни ад им не помешают. Эти слова ранили Кроули. Так бы он не обратил внимание на это, но они прозвучали из уст его Зирочки. После так называемого «армагеддона-который-не-случился» и «недо-покушением-на-жизнь-Азирафаэля-и-Кроули» прошел год. Но небеса и ад всё равно давали им работу, хоть теперь и не обращали внимание на их отношения. Уже целый год у Кроули был свободен, он мог сказать уже давно Зире о своих чувствах. И он собирался это сделать сегодня. Но походу не судьба. В комнате повисла тишина. Кроули взял телефон лежащий рядом на диване, встал и неторопливо пошел к выходу. — Дорогой, я… — осознав что только что он сказал не подумав, Азирафаэль вскочил с дивана и хотел было догнать Кроули как тот обернулся. — Не надо, ангел. Я пожалуй пойду. Я же демон, а демонам положено быть одним. — грубым голосом сказал Кроули и поспешил удалиться из магазина Азирафаэля. Кроули сел в свою «Бентли», завёл её и поехал домой. Придя домой, Кроули сел за свой рабочий стол и включил телевизор, чтобы хоть как то отвлечься от размышлений о его ангеле. Включив телевизор он начал листать каналы, в надежде что найдёт что-то, что поможет ему отвлечься. Благо с помощью чуда, его телевизор показывал и адские каналы. Да, в аду было телевидение, времена же меняются. Пролистав где то около 665 каналов он наткнулся на новости. Это был канал «666 News». На нём что то обсуждали и от безысходности, Кроули решил послушать о чем же там всё так и говорят. —  Приветствую вас на канале «666 News» с вами Кэти Киллджой. — оживлённо сказала женщина с короткими светлыми волосами, красными глазами и в коротком обтягивающем красном платье. — И Том Тренч — сказал рядом сидящий мужчина, в строгом сером костюме, в чёрных перчатках и в противогазе, так же у него были тоже светлые волосы. — И сегодня мы с вами обсудим Новый, с треском провалившийся проект Шарлотты Магне. " отель для реабилитации демонов» — с большим энтузиазмом и смехом снова сказала девушка. Что говорили в новостях дальше Кроули уже не волновало, его заинтересовал этот отель. Вдруг его посетила идея. А что если я приду туда и попытаюсь исправится, добьюсь прощения Богини, изменюсь ради Азирафаэля, и наконец смогу добиться его любви. —  Надо бы завтра сходить и посмотреть на этот отель — Сказал Кроули, выключил телевизор и отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.