ID работы: 9189551

Очищение. Назад в Рай

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Отель Хазбин!

Настройки текста

на следующий день, примерно в 12:34

В комнате было тихо и спокойно. Солнце ярко светило в окно. Кроули проснулся, но до сих пор не встал с кровати. Он обдумывал то, что случилось вчера. Ссора с Азирафаэлем. А из-за чего? А из-за задания которое ему дал ад и из-за того, что Зира ему не поверил, он же демон, а демонам не верят. Как же Кроули ненавидел эту фразу «ты демон». Кроули не собирался падать, он просто попал в плохую компанию. Да, ещё он задавал вопросы, но разве это плохо? Но все же.. сказал бы это Зира, если Кроули был ангелом? Кроули окончательно решил, что надо идти в этот отель, он должен исправится, ради Зиры, ради того, чтобы он признал его. Полностью собравшись и приведя себя в порядок, Кроули стоял у двери и снова думал «а сможет ли он исправится»? — Я смогу. Ради Азирафаэля, я на все готов.

В аду

Кроули знал что в аду все выглядят, ну не совсем людьми, так что он приобрел более змеиный вид чтобы не выделяться со своей человеческой формой. Свои любимые темные очки Кроули в аду не носил, так как его бы там никто с такими глазами не испугался. Ярко янтарная радужка покрыла собой все белое пространство глаза. До этого короткие, но острые клыки стали длиннее. Язык стал более походить на змеиный. на лице, на руках и на всем теле в некоторых местах появилась черная змеиная чешуя. Уши заострились. В речи появились небольшие дефекты в виде шипения. Но неизменным остались его чудесный прикид и все та же странная походка. Кроули шел по одной из улиц Пентаграм сити. Он не знал куда идти. Он совсем не знал где находится этот чертов отель. Но как обычно, он не подавал виду что волнуется, он совсем не хотел подрывать свою репутацию. Но выхода не было, ему придется кого-то спросить, иначе он так и будет ходить по улицам как идиот, в надежде что каким-то чудом набредет на заветный отель. — «Так Кроули, просто спроси кого нибудь, где находится этот отель и все, это что, так сложно?» — думал он смотря кого же можно спросить. И он нашел. Оперевшись на стену очередного бара как раз стоял очередной грешник — " Ага, как раз его и спрошу" Подойдя к грешнику Кроули легко стукнул того по плечу кулаком, чтобы тот обратил на него внимание и вынул сигарету из зубов. — Слышь, чувак, не мог бы ты мне сказать, где находится этот «отель для исправления» — невозмутимым и уверенным тоном спросил он. — ну и зачем тебе переться в эту дыру? Ты что не видел какое представление устроила эта принцесса со своими тупыми, радужными мечтами?» — спросил демон вытащив сигарету изо рта и подняв голову, выдохнув серый дым, он искоса смотрел на Кроули насмешливым взглядом. Кроули начал слегка паниковать, нельзя чтобы кто нибудь узнал, что он идет исправляться, это точно погубит его репутацию. — Да просто хотелось посмотреть на эту дуру. Это же надо быть такой наивной и верить что кто-то, в здравом уме пойдет туда — Кроули конечно соврал, он невольно вспомнил Азирафаэля с его мечтами, наивностью и безмерной добротой. И что даже после того как от них почти отстали, он все ровно продолжал честно выполнять работу и так же честно писать отчеты. — Ха-Ха,— мерзко посмеялся демон — Тогда ладно, скажу тебе где он находится. Демон дал ему адрес. Этот отель находился на краю города и своим ходом он бы добрался туда минут за 30-40, но честно говоря, тратить силы ему не хотелось, так что он решил что просто телепортируется туда. И только сейчас до него дошло, что на улицах подозрительно мало демонов и через чур много трупов. Единственное место где он бывал до этого это его контора, и за ее пределы он не выходил вообще, его местом обитания в основном была земля и ад, который он посещал только по вызовам. Да и то, он видел ад через окна в здании и уж точно знал, что улицы обычно переполнены разными видами чертей. Насторожившись, но все так и не придав этому особое значение, он щелкнул пальцами и телепортировался на ту самую улицу.

***

Прибыв на место назначения, он осмотрел здание внушительных размеров. На крыше здания большими красными буквами, красовалось его название " Отель Хазбин". — «простенько, но со вкусом» — подумал Кроули и подошел к дверям отеля, на стеклах которых аккуратно был выложен витраж в виде красного яблока. Приятные воспоминания нахлынули его с головой. Эдемский сад, искушение Евы и первая встреча с его ангелом. Он бы никогда не забыл этот день, и как ангел укрывал его своим белым, мягким крылом от первого в истории ливня на земле. Тогда было так спокойно, они с ним стояли там и просто за чем то наблюдали. Он так бы и хотел стоять там, с ним, до скончания веков. Вывел его из омута воспоминаний взрыв где то вдалеке. В аду это не удивляло, тут всегда что-то происходит. Убийства, потасовки, войны, это же ад в конце концов. Наконец собравшись, Кроули постучал в дверь. Три негромких удара разнеслись эхом по всему зданию.

      Тем временем в отеле

Чарли, Аластор, Энджел Даст, Вэгги и Хаск сидели за барной стойкой и мирно общались. Энджел как обычно подкатывал к Хаску, а тот в свою очередь, старался не обращать на это внимание и пил очередную бутылку «дешевого бухла». Аластор и Чарли, обсуждали дела отеля, попутно шутили и смеялись. А Вэгги сидела рядом с Чарли и слушала их разговор, она недоверчиво смотрела на Аластора. Ниффти бегала по отелю и прибирала, хоть она и вычистила его до блеска, но она все равно стремилась к идеальной чистоте. — Я все же думаю что никто не захочет приходить в мой отель. — с тяжестью в голосе сказала Чарли опуская глаза — это фиаско, папа был прав, у меня ничего не получится, это просто тупая трата времени. — на глаза навернулись слезы, а в голосе появилась легкая дрожь. — Дорогуша, что ты такое говоришь — сказал радио демон, сидящий напротив принцессы ада — у нас обязательно все получится, и к нам будут ходить грешники.  — уверенно и с усмешкой сказал Радио демон приподнял подбородок Чарли одним пальцем. — Ты правда так думаешь, Ал? — уже улыбаясь сказала она. — Конечно. — с улыбкой во все клыки сказал Ал. — Не волнуйся, Чарли. — тоже решившая поддержать подругу сказала Вэгги, слегка её приобнимая за плечи — если что, мы с тобой, знай это. — Я уверен к нам в дверь кто нибудь сейчас постучит с вопросом об искуплении — Еще более уверенно проговорил Аластор слегка рассмеявшись.

стук в дверь

Все замолчали. Даже Хаск перестал пить и в шоке уставился сначала на Ала, а потом на дверь. Ниффти перестала убирать и смотрела на дверь. — Ха-ха, очень смешно, Ал. Хорошая шутка — Сказал Энджел в шоке смотря на Аластора. — Прошу прощения, но это был не я. — Удивленным тоном сказал Радио демон, который тоже был в шоке от такого совпадения, но виду как обычно, не подавал.

снова стук в дверь

— Может кто нибудь уже сходит и проверит кто там — нервно сказал Хаск принявшись за недопитую бутылку. — голова уже болит от этих стуков. — Я проверю кто там — Сказала Чарли вставая со стула — Кто хочет со мной? — спросила она обернувшись и посмотрев на друзей. — Я могу сходить — в один голос сказали Аластор и Вэгги, тоже поднялись со своих мест и пошли за Шарлоттой.

и снова стук

Кроули уже подумал, что в здании никого нет, и ему сегодня никто не ответит, но тут двери распахнулись. На пороге стояла на вид молодая демонесса. Она была одета в белую рубашку, черные штаны на лямках и черную галстук бабочку. кожа у нее была бледная, белок глаз желтый, черные накрашенные губы, розоватые круглые щеки и Блондинистые распущенные волосы. Она была чуть ниже Кроули. Увидев Кроули она засияла от радости еще сильнее и казалось что она сейчас взорвется. — Добро пожаловать в Отель Хазбин — громко и четко проговорила Шарлотта и протянула руку Кроули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.