ID работы: 9189551

Очищение. Назад в Рай

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Оставаться в квартире Кроули уже не было смысла. Он определённо направился в ад, только за чем ангел не знал, но очень хотел узнать. В его контору его просто так не пустить. Он ангел и святым духом от него будет пахнуть за километр, даже если он будет в обличии какого нибудь демона. Да и если он все так и туда попадёт и как то прорвется в город, там везде разруха, взрывы и адский огонь что вреден таким ангелам как он. Габриэлю на этот огонь плевать, он один из высших архангелов, но помогать тому не станет. Выйдя из квартиры Змея тот закрыл её так, чтобы ни один смертный не мог её открыть кроме самого Кроули конечно же. Только, куда теперь идти? В книжный? Ну и что он будет там делать, просто ждать? Впервые за долгое время совсем не хотелось даже есть и Зира сомневался что сможет выпить хоть каплю спиртного. Это было просто бессмысленно. Когда Ангел знал что Кроули сейчас просто в очередной спячке, было намного спокойнее, и он просто ждал когда тот проснётся. Ждал когда он сможет его услышать и когда они снова вместе сходят в Ритц. Сейчас же, даже ждать не было смысла. А в аду, как и в раю время течёт по разному. Когда в аду или раю может пройти день, на земле уже может пройти неделя, месяц или так же, всего лишь день. Так что ангелу срочно нужно было что то делать. Но что? В голову не приходило — почему ты вдруг исчез?

— — —

Проснувшись от громкого взрыва с улицы Кроули открыл глаза смотря время и дату на телефоне, в ожидании увидеть 3045 год но этого не произошло, цифры скакали. Казалось телефон скоро взорвётся. Он совсем забыл что находится в аду, а телефон с земли. Выдохнув тот встал с кровати и щёлкнул пальцами. Тут же в его руках появилась новая одежда. Переодевшись в более «тёмное» и приведя себя в порядок тот снова взглянул на телефон, что мирно лежал на кровати. И почему то, только сейчас до него дошло что эта маленькая вещь может испортить все. Лишние вопросы и бум, ты спалился. Он с земли, а в аду свои телефоны. Недолго думая, щелчок пальцев и старый телефон уже на земле, а новый, адский телефон лежал у него в руке, со всеми данными что были на прошлом. Усмехнувшись, тот положил его обратно в карман и своей фирменной походкой направился обратно на первый этаж. Он настроен серьёзно и отступать не намерен. Он должен изменится и заработать прощение Матери и своего Ангела. Но почему, где то там внутри, все ещё скрежет кошки, и догадается желание вернутся назад? Спустившись вниз, на удивление было тихо, никого ещё не было, только слышались небольшое шипение. Пройдя дальше в глаза бросился кожаный диван, и радио демон что мирно читал книгу, что то напевая под нос. Уже собираясь развернуться его окликнули. — Умер совсем недавно и попал сюда, за что, неизвестно. И вид у тебя более человеческий чем у всех остальных. Когда все остальные более схожи на чертей или животных. Ты точно уверен что не был в аду намного раньше всех остальных? Например с самого сотворения… Падший — противно проговорил олень, поднимая взгляд на Змея и закрывая книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.