ID работы: 9189551

Очищение. Назад в Рай

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

что тут происходит

Настройки текста
Примечания:
Спустившись на первый этаж Кроули направился к той самой барной стойке, о которой думал еще с того момента как ее увидел. Зайдя заугол он увидел ту девушку с серыми волосами и еще двух демонов сидящих рядом, один из них так же поглощал спиртное и за чего Кроули невольно усмехнулся. опять же «Отель где демоны искупляют свои грехи и избавляются от вредных привычек и зависимостей». Иронично не так ли? Подойдя ближе он сел на один из стульев у стойки сложив на столе руки. И тут на него наконец обратили внимание остальные присутствующие. Девушка рядом недовольно закатила глаза отводя их в сторону. Женоподобный парень похожий на паука в сильно вызывающем наряде довольно улыбнулся и оглядел Змея с головы до ног, даже немного хихикнул, что немного насторожило демона. Тот цыкнул и отвел взгляд посмотрев на бармена.  — Хах. Могу я поинтересоваться от куда в этой дыре появился такой лакомый кусочек~? — спросил паук пододвигаясь ближе и проводя одним пальцем по плечу Кроули. Тот в сою очередь дернул плечем и отодвинулся подальше.  — Пришел исправляться, и дырой бы я это не назвал. Вроде нормальное место. По крайней мере тут спокойно, не то что снаружи. А ты разве не на исправлении здесь? И кто ты блять вообще? — Кроули на удивление говорил спокойно. Более менее. Все еще косил взглядом на того демона стараясь к нему не приближаться.  — Ха, тебя же кто то да недолюбливает Энджел. — усмехнулась Вагатта все так же смотря куда то в сторону. Парень в свою очередь только фыркнул. Услышав имя паука, Кроули расслабился и опустил взгляд вниз рассматривая свои руки.  — Может он тут совсем недавно и еще не успел обо мне услышать. В общем, я Энджел Даст, местная популярная порно звезда. А здесь я просто так, за халявное жилище. Если что могу оказать кое какие услуги по снятию стресса дорогуша. — Кроули тут же проснулся выходя из своих мыслей и отшатнулся подальше от Энджела. Кроули уже был готов отказаться от этой тупой идеи и вернутся на землю, попытаться наладить отношения с Зирой. Но нет, он не собирался так просто уходить даже не начав и не попытавшись. Без какого либо результата. Ему нужны были хоть какие то улучшения и прогресс. Змей резко встал из-за барной стойки и сложив руки в карманы, направился к лифту на нужный этаж.  — Мои поздравления и благодарность, идиот. Спугиваешь наших постояльцев. — Недовольно воскликнула Вэгги злобно смотря на Энджела на что Хаск только усмехнулся продолжая поглощать алкоголь из бутылки. Что было дальше демон уже не слышал, он уже поднялся на этаж, подошел к комнате с таким же номером как и на ключе «457» и открыл им дверь заходя в пустую, безжизненную и казалось серую комнату. Если бы серую, ее освещал надоедливый бордовый свет из окна в конце комнаты. Закрыв за собой дверь, демон снял верхнюю одежду и ботинки оставаясь только в черных носках, узких джинсах и темно-серой футболке. Он упал на кровать стоящую в углу комнаты уставившись в потолок. Подняв свой телефон и разблокировав его Кроули уже машинально хотел набрать ангела, но тут же отбросил эту мысль, смотря на его фото и немного улыбаясь. В голову тут же забрались все самые «лучшие» воспоминания и слова сказанные им в ту злополучную ночь от чего ком подступил к горлу. Тяжело выдохнув Кроули произнес:  — Не дай им узнать что ты бывший архангел. Не дай им узнать что ты и есть сам грех. И если уж так, то не попадайся на глаза Люциферу и этому Радио-демону. Просто исправься, изменись ради Ангела. — тихо сказал он чуть улыбнувшись и прикрыв глаза. Пытаясь провалится в сладкий сон.

У Азирафаэля

А вот и тот самый дом, рядом припаркована старая, добрая, чёрная Бентли. Которую Демон любил и очень ей дорожил. Зире тоже она стала по своему родной. Сколько с ней было связанно историй и дорогих моментов. Когда ангел отдал Змею святую воду, когда сам Кролик за несколько минут приехал на объятий пламенем Бентли и спокойно из неё вышел как ни в чем не бывало. Спокойно идя в сторону Азирафаэля свое фирменной походкой от бедра. Вбежав в дом тот быстро поднялся наверх. Ангел никогда так не бежал… никогда. Пухлое телосложение и любовь вкусно поесть дали о себе знать. Но сейчас было полностью плевать. Отдышавшись тот постучал в дверь квартиры. В надежде услышать сонные шаги змея.

тук- тук

… Тишина… Ожидание хоть какого то ответа сводил с ума, от всех этих мыслей бросало то в дрожат то в жар. Что с ним происходит? Никакого ответа, или скрипа половицы… ничего.

тук-тук-тук

Тишина… Ради всего святого, не смотря на свою внешнюю невинность и добродушность, Ангел 3 раза повторять не будет и не собирается. Уверенно повернув ручку, дверь оказалась не закрытой и легко поддалась. Быстро зайдя внутрь тот несколько раз окликнул демона стоя на пороге квартиры. Снова тишина. Закрыв за собой дверь тот не разуваясь прошел по коридору в сторону комнаты змея, ожидая что тот как всегда сладко спит и ничего не слышит. Он часто так делал… но сейчас… Кроули не было нигде. Абсолютно. Вещи в шкафу были не тронуты, цветы не политы и не обрызганы, что странно. Как помнил ангел, кроули их обрызгивал через каждые 2 дня. Руки судорожно потянулись звонить Анафеме и Ньютону, вдруг те что то знают и смогут чем нибудь помочь. … Буквально 2 минут хватило догадаться что те ничего не знают. Кроули за последние дни никто кроме самого Азирафаэля не видел, из-за чего тот нервничал еще больше. По чему он так сильно переживал из-за этого демона? Почему его бросает в дрож от одной только мысли, что его нет рядом и что он больше его не увидит. Сразу так одиноко без этой рыжей макушки и без этих янтарных глаз, которые мог видеть только сам Ангел. В голове сразу всплыли воспоминания о том как змей хвастался своей проделанной работой, которую и работой было сложно назвать. Отключение связи во всем городе, перестройка шассе, что провоцировала много пробок вокруг. Такие маленькие и незначительные изменения, но все же как же они бесили людей в свое время. В мелочах демон был не повторим и гениален. В душе зажглась небольшая надежда, увидев на рабочем столе демона пульт от телевизора. Обычно о его проделках говорили в новостях как о очередном переполохе в городе, Ангел узнал бы этот переполох из тысяч. Включив телевизор, увиденное сразу повергло его в шок. Да, это были новости, но они были адские… — С каких пор Кроули заинтересовала жизнь и новости в аду… что тут происходит???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.