ID работы: 9189586

Запретный плод

Гет
NC-21
Завершён
230
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вкушение запретного плода

Настройки текста
      Вики Уокер-пример Непризнанной, которая, несмотря на этот статус, учится на равне с ангелами и демонами, даже в каких-то знаниях или силах разбирается лучше других. При всём уважении, она также идёт по пути ангела, чтобы получить возможность встретиться со своей матерью.

Но всё ли так радужно и гладко?

-Вики, нам нужно поговорить,-прозвучал низкий мужской голос. -Нам нечего обсуждать. Это всё неправильно!-девушка рванула из пустого класса, но её остановила рука,которая взяла её за запястье. Она обернулась.       Геральд смотрел на Вики с серьёзным выражением лица и не собирался отпускать её. Он заглянул в её глаза и прочитал в них всё,что она чувствует.Заметив это, она отвернула голову. -В таких ситуациях подло использовать наши способности, мистер Геральд,-с какой-то неловкость проговорила девушка. -Я же всё вижу, не ври себе и свои чувствам,- мужчина ухмыльнулся и ловким движением руки прижал к себе юную деву. -Вы сами знаете запрет...,-всё так же несмотря на него, сказала Вики. -Никто не узнает, я тебе обещаю,-Геральд ослабил хватку,-решение за тобой, ангелок.

***

Баланс:30 Поддаться порыву страсти и согласиться.27 Отказаться и уйти.

Автор: Это просто шутка, ребят,извиняюсь.

***

      Вики взглянула на Геральда, они смотрели друг другу в глаза буквально пару секунд. -Я согласна,-прошептала девушка. -Я не сомневался в этом,-мужчина начал приближаться к её лицу.       Стук в дверь. Геральд недовольно цокнул и отдалился от девушки. -Чёрт, будет очень странно,если тебя кто-то здесь увидит. Выйди через запасную дверь, ты выйдёшь в сад,-он провёл своей рукой по щеке Вики,-жду тебя в своей комнате в девять, найдёшь её по моей энергии. -Хорошо,-девушка улыбнулась Геральду и выбежала через другую дверь.       Стук повторился. -Войдите,-громко сказал Геральд. Это оказался Дино, который вернулся со своего задания. "Я совсем забыл про него."-подумал преподаватель.

***

      Подходило время к назначенному часу, Вики шла по безлюдному коридору и вскоре нашла комнату учителя. Она постучалась и вошла. Внезапно дверь сама закрылась на замок. Девушка вздрогнула и перед ней предстал Геральд. -Ты пришла,-тот улыбнулся и обвил руками её стройную талию. -Конечно,я же согласилась,а ангелы выполняют свои обещания,-Уокер ухмыльнулась и провела тонкими пальцами по руке мужчины.       Они подняли взгляд друг на друга, в их глаза горело запретное желание. Вмиг они слились в поцелуе, причём очень грязном. Они отстранились, чтобы вдохнуть воздуха. Геральд подхватил Вики за сочные бёдра и уложил на кровать. -На эту ночь ты полностью моя,поняла?-мужчина навис над хрупким ангелом. -Да, господин,-девушка начала расстегивать белоснежную рубашку. -Хорошая девочка,-Геральд тоже начал раздеваться.       Уокер увидела хорошо накаченное тело и провела рукой по прессу учителя. -Ты точно ангел?-мужчина усмехнулся и стянул с девушки кружевное бельё.       Склонившись над девушкой, Геральд начал оставлять багровые засосы на теле девушки, начиная с груди. Вики тихо застонала и обхватила руками шею учителя. -Я буду нежен,не бойся. С этими словами он приподнял ноги девушки и аккуратно вошёл. Девушка пискнула и зажмурила глаза. -Ты такая тесная, сохранила свой первый раз для папочки?-прошептал тот. -Для папочки самое лучшее.       Геральда возбуждали такие слова и он начал двигаться, прибавляя скорость.

***

      Ночь пролетела очень незаметно и вот девушка проснулась от солнечных лучей, пробивающихся через шторы. Присев она увидела на столе записку.Укрывшись одеялом, она встала и взяла её.

"Спасибо за прекрасную ночь, Мисс Уокер. Твоя одежда лежит на стуле, кофе на столе. До встречи на занятиях."

      Вики стояла неподвижно глядя на записку и пыталась осознать, что натворила. -Нет, так не должно быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.