ID работы: 9189586

Запретный плод

Гет
NC-21
Завершён
230
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты правда приняла верное решение?

Настройки текста
      Допив кофе, Уокер начала в спешке одеваться,так как время поджимало. Девушка нацепила на себя белый топ и узкие джинсы такого же цвета. Быстро расчесав свою коричневую шевелюру, Вики рванула на урок.       На самом деле, сейчас ей не очень хотелось пересекаться с Геральдом, так как она не разобралась в своих чувствах. А главное, её совесть грыз запрет на отношения ангелов и демонов, а тут ещё ,плюс ко всему, учитель и ученица.

***

      Девушка вошла в класс.Увидев Фенцио, Уокер с облегчением выдохнула и присела к своей соседке. Мими окинула её вопросительным взглядом. -И где же был наш маленький ангелочек всю ночь?-прошептала Мими. -Не знаю,что ты себе напридумывала, но я опять упала в обморок и пролежала всю ночь в медпункте,-Девушка даже не взглянула на заинтригованую соседку. -Сделаю вид,что я тебе поверила,-Мими толкнула Вики в плечо и продолжила слушать скучную болтовню Фенцию.

***

      Весь день Уокер была сама не своя и, узнав, что следующий урок будет у Геральда, решила скрыться в саду.       Присев на скамейку, девушка начала обдумывать всю эту непонятную и сложную ситуацию. С одной стороны, у неё были какие-то странные чувства к своему учителю,а с другой стороны, она не хотела нарушать правила,установленные много веков назад, всё таки она является ангелом.       Витая в своих мыслях, девушка не сразу заметила, что к ней кто-то подсел. Подняв взгляд, она увидела Дино, который как-будто ждал пока Вики вернётся в реальность. -Что ты здесь делаешь?- спросила та, так как никак не ожидала увидеть здесь ещё кого-то. -Встречный вопрос,-Дино обратил свой взор на девушку,-я немного повздорил с Геральдом из-за моего прошлого задания, он не хотел мне его засчитывать, поэтому решил, что лучше подышу свежим воздухом. -(шёпотом)У меня тоже из-за него проблемы,-пробубнила себе под нос Уокер. -Прости,я не услышал. -А? Ничего, это просто от нервов,-Вики посмотрела на небо,-Слушай,Дино, а что будет если нарушить запрет?       Парень удивлённо взглянул на девушку. -А что ты его нарушила? -Нет, нет! Что ты...,-та неловко рассмеялась. -По слухам тем,кто всё же нарушил запрет, отрезают крылья и их больше не вернуть. Потом их отправляют или в ад или в чистилище, кому как повезёт,-Дино докоснулся до плеча ангела,-Но я надеюсь тебе эта информация ни к чему.       Уокер посмотрела на парня и улыбнулась. Она заметила, что парень засмотрелся на её губы. Они начали приближаться друг к другу, казалось этот момент длился вечно. И вот, когда их губы почти соприкоснулись, девушка отстранилась и, положив руки ему на плечи, отодвинула его от себя. -Прости, это неправильно.       Вики резко встала и выбежала из сада, оставив беднягу наедине со своими мыслями. Девушка шла по коридору школы, вглядываясь в узоры стен. Вдруг послышался знакомый голос от которого у неё пошли мурашки по коже, она медленно обернулась. -Мисс Уокер, не хотите объясниться?       Геральд стоял в другом конце коридора и жаждал услышать ответ от юной леди. -Почему вы не присутствуйте на занятиях? Все ваши одноклассники уже на заданиях!-мужчина начал приближаться к девушке. -Вас правда интересует только это?-без единой эмоции спросила Вики. -Что?-демон остановился на полпути. -Вас там совесть например не грызёт?       Учитель сделал шаг вперёд. -Не подходите ко мне!        С этими словами, Уокер развернулась и рванула вперёд. Не успев пробежать и 10 метров, Геральд приземлился перед лицом девушки. Она врезалась в его грудь и не желала поднимать глаза. -Чего ты так боишься, Уокер?-с какой-то досадой спросил Геральд. -Себя, своих чувств, их последствий, запрета,-девушка сжала в руках чёрную мантию демона. -Глупышка,-Демон обнял Вики и погладил её по голове,-Я же сказал, что никто не узнает.       Уокер расплакалась то ли от нервов, то ли от страха.

***

      Войдя посе уроков в кабинет учителя, её ждал сюрприз. Плюшевый пикачу с коробкой конфет лежали на одной из парт. Вики подошла к столу и улыбнулась. -Нравится?-выйдя из своего маленького кабинета спросил Геральд. -Да, очень мило,-девушка впервые за долгое время улыбнулась демону.       Учитель подошёл к ученице, но ничего не сделал, так как боялся её спугнуть. Но Уокер обвила руками шею демона и поцеловала его сухие губы.Демон сначала был в замешательстве,но потом уверенно обхватил одной рукой талию девушки, а другую запустил в её волосы. Когда пара отстранялась,чтобы вдохнуть воздуха, можно было заменить ниточки слюны. Геральд жадно впивался в губы ангела, стараясь тем самым показать, что он её никому не отдаст.       Мужчина первый отстранился. -Что такое тебе не нравится?-удивлённо спросила девушка и начала тереться своим пахом по уже возбудившемуся агрегату демона. -Ах, ты ж дьяволица..Давай не здесь, тут не очень удобно,-прошептал Геральд.

***

      И вот пара уже находилась в комнате демона. Уокер усадила Геральда на кровать, а сама стала медленно скидывать с себя ненужную одежду, пока не осталась в одних кружевных трусиках. Демон уже порядком возбудился и ангел это видела. Вики подошла к учителя и оставила на его шее дорожку из поцелуев,попутно скинув с него мантию и футболку.Девушка присела на колени. Расстегнув ширинку, перед ней предстал стояк, она похабно улыбнулась и принялась медленно гладить член учителя то верх,то вниз. Дыхание Геральда становилось тяжёлым. Уокер приспустив вниз боксеры, коснулась языком до головки члена мужчины, дразня того, а потом уверенно взяла член в рот и начала поссасывать. Сначала медленно, а потом постепенно ускоряясь. Демон опёрся руками на кровать, прикрыв глаза, и тихо постанывал. Девушка чувствовала, что сама уже намокла и хотела большего. Вынув агрегат из рта, она взглянула на учителя. -Ну как папочка?-игриво спросила Вики.       Тот в свою очередь поднял девушку и резким движением усадил ангела на свой член, она вскрикнула, но сразу умолкла. -Будет плохо,если нас кто-нибудь услышит, ты так не думаешь?-прошептал демон на ухо девушке,-Будь паинькой.       Геральд принялся нежно мять грудь девушки, иногда посасывая её твёрдые соски. Он взглянул на лицо Вики и убедился, что она получает массу наслаждений. -Сегодня...я не буду нежным.       Демон больно ударил девушку по ягодицам, и взяв их в свои руки начал медленно двигаться в промежности девушки. Уокер прижалась к нему,царапая его спину ногтями. -Быстрее...быстрее,-прерывисто прошептал девушка. -Что?-с похотливой гримасой спросил учитель,хотя сам всё прекрасно услышал. -Быстрее...папочка.       От этих слов Геральду будто снесло крышу и он начал неистово быстро двигаться,забыв о том,что ученице может быть больно. На глазах Уокер выступили капельки слёз, природная липкая смазка вытекала из её вагины. Она готова была кричать, но сдерживалась, прикусив нижнюю губу. -Я больше не могу...сейчас...кончу...,-еле выговорила Вики.       Демон был и сам уже на подходе и,вынув член из девушки, кончил на её плоский живот. -Я был уверен, что ты неплохая девочка.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.