ID работы: 9189586

Запретный плод

Гет
NC-21
Завершён
230
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

-Ты останешься со мной?

Настройки текста
      День начался,как обычно. Вики с Мими уже давно проснулись и были готовы к новому дню. По пути в класс они столкнулись с Ади и уставшим Сэми. -Хэй, что ты с ним сделал?Он выглядит так, как будто не спал всю ночь,-обратилась Мими к Ади, указывая на Сэми. -Да так и есть,-Ади ухмыльнулся и ударил Сэми по попе. -Даже не буду спрашивать, чем вы занимались,-усмехнулась Уокер. -Хотите присоединиться?-Ади вскинул бровь. -О нет, спасибо,-проговорила Мими и вся команда вошла в класс.       В классе уже собралось большинство учеников, которые галдели каждый о чём-то своём. Присев, наши герои начали делать то же самое. Уокер никак не могла поддержать разговор, так как заметила на себе сверлящий взгляд Дино. Он не отводил его не на секунду. Вики делала вид, что не замечает этого, так как ей было неловко. Мими пододвинула свою голову к Вики. -Я тоже заметила это,-сказала демоница. -О чём ты?-нервно проговорила Уокер. -Этот ангел пялиться на тебя целую вечность,-Мими скорчила недовольную гримасу,-Думаю это из-за того, что ты решила примкнуть к тёмным крылышкам. -Хах, может,-непризнанная почесала затылок. -Ну даже не знаю, я хоть и ангел, но я приму любую тебя,-Сэми улыбнулся. -Даже голую?-шепнул Ади. -Ади!-Мими ударила демона по голове,-Выбирай выражения. -Ну я же пошутил...,-демон потёр место удара.

***

      Урок , к счастью, прошёл без странностей. Мисселина рассказывала что-то про ад и рай, но Уокер всё прослушала, потому что была обеспокоена таким вниманием Дино к своей персоне. -Земля вызывает, Вики Уокер,-Мими размахивала рукой перед лицом девушки. -А, простите, я догоню вас позже,-Вики улыбнулась друзьям. -Все нормально? -Да, конечно,-непризнанная проводила взглядом компанию и вышла чуть позже.       Девушка решила найти Дино и подумала,что он может быть в саду, и не ошиблась. Ангел сидела на скамье, держа в руке серебряный амулет. Уокер встала перед парнем,загородив ему свет. -Привет? Тебе что-то нужно?-вежливо спросил тот. -Да, нужно. Возможно заклеить тебе глаза, потому что ты буквально просверлил дыру во мне перед уроком,-ангел усмехнулся и склонил голову,-Что смешного?-Вики недоумевающе посмотрела на Дино. -Присядь,-парень поднял взгляд и показал на место рядом с собой.       Девушка злостно фыркнула, но села. -Не мне давать совет, но может не стоит нарушать правила,хотя бы ради своей безопасности? -Что ты имеешь ввиду?-Уокер с непониманием посмотрела на ангела. -Ну знаешь, например, не нарушить правило отношений ангелов и демонов. -Ты прав,-девушка улыбнулась. -Оу, не думал, что ты прислушаешься. -Не тебе давать советы,-Вики резко вскочила и хотела удрать, но Дино схватил её за руку,-Отпусти!-непризнанная пыталась вырваться. -Это совет,-спокойно проговорил ангел -Если кому-то расскажешь про мои шурумуры,-Уокер приблизилась к лицу парня,-я превращу твою жизнь в ад,-тот отпустил девушку. -Я не собирался делать ничего такого. -Тогда зачем этот настораживающий совет?-непризнанная скрестил руки на груди. -Просто волнуюсь, ведь на моём месте мог быть кто угодно, и тогда никто не знает,чем бы закончилось твоё пребывание здесь. Будь аккуратней.       С этими словами ангел встал и молча ушёл, Уокер не пыталась его остановить, а всё так же стояла со скрещенными руками на груди. Она просто надеялась, что он сдержит своё слово.

***

      После волнительного и нервного разговора Вики всё же вернулась к занятиям.А перед друзьям оправдалась тем, что ей стало плохо и она ходила в медпункт. -Слушай, Вики,-начала Мими,-а что это у тебя за кольцо?-демоница указала на руку подруги. -А,это подарок от папы с последнего дня Рождения,-Уокер улыбнулась. -Никогда его раньше не замечала,-Мими скептически посмотрела на Вики,-Ну да ладно.

"Ну не от папы, а от Папочки"-проскользнуло в голове у Уокер.

***

      Вечер подкрался незаметно. Уокер решила навестить своего демона , так как не пересекалась с ним ни разу за этот день. И вот она стоит у его двери и почти постучалась, как дверь неожиданно открылась. Перед ней предстал Геральд, он мягко улыбнулся. -Как знал, что ты придёшь,-проговорил тот. -Так ты не собирался куда-то уходить?-ухмыльнулась девушка. -Нет, просто почувствовал тебя. Узы силы,-усмехнулся мужчина. -Пустишь? -Конечно, проходите миледи,-Геральд жестом пригласил Вики войти.       Уокер уселась на диван, а демон принёс две кружки чая для них и протянул одну из них любимой, а потом сел рядом. -Спасибо,-Непризнанная сделала глоток,-Ммм, с лесными ягодами-мои любимые,-она улыбнулась. -Рад, что тебе понравилось,-Геральд не отрывал взгляда от Уокер. -Да, кстати,-Вики поставила свою чашку на круглый столик,-Больше не надо волноваться о нашей проблеме. Это был Дино и он сказал, что не собирается никому ничего рассказывать,по крайне мере я надеюсь, что он мне не соврал. -Дино-хороший парень, думаю он сдержит своё слово,-Геральд положил свою руку на руку Вики.       Уокер подняла взгляд на демона и искренне улыбнулась, провела рукой по щеке Геральда и притянула к себе, чтобы поцеловать его. Демон обхватил одной рукой девушку и позволил ей управлять ситуацией. Она мягко отстранилась и оба смотрели друг другу в глаза, как будто утонули в них, как в океане. -Спасибо,-прошептал Геральд. -За что?-усмехнулась Вики. -За то, что ты осталась со мной. -С чего ты это взял?-девушку усмехнулась,-Я ещё ничего не обещала. -А что ты собираешься уйти?-демон ухмыльнулся. -Нет, но чтобы ты сделал, если бы я ушла?-Непризнанная обвила руками шею любимого.       Геральд взяв Вики за талию, начал оставлять дорожку из поцелуев на шеи и скользнул одной рукой под топ девушки. Уокер тихо постанывала. Пара полностью упала на диван, и демон навис над непризнанной. -Сейчас я тебе покажу,чтобы я сделал.       Мужчина провёл рукой по животу Уокер и ловко приподнял её юбку, медленно снял с неё лишние детали, и опустил голову к половым губам девушки. Он принялся дразнить языком тело девушки, ведь ей уже явно хотелось большего. Уокер прикрыла рукой глаза от наслаждения, ведь своё дело Геральд делал очень умело. Вдруг мужчина резко отстранился и просто одел Уокер обратно. Непризнанная сидела в недоумении. -Я конечно не нимфоманка, но кажется мы не закончили. -А продолжение будет, когда ты точно останешься со мной,-Демон взглянул на Вики. -Ах ты чертёнок,-Уокер навалилась на Геральда и случайно ударилась с ним головой,-Ауч. -Эх ты,-мужчина поцеловал ушиб девушки,-Аккуратней давай,-сказал тот, обняв её. -Геральд,-мужчина посмотрел на возлюбленную,-никогда не покидай меня. -Я всегда буду с тобой, Вики Уокер~

***

«— Я люблю тебя! — Я знаю.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.