ID работы: 9189586

Запретный плод

Гет
NC-21
Завершён
230
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

-Я люблю тебя.

Настройки текста
      Напряжённость в воздухе росла с каждым следующим днём всё больше и больше, и Уокер это прекрасно ощущала на своей шкуре. Никто из подруг не решался поговорить с того самого переломного момента, хотя прошло уже два дня. Ади и Сэми не знали, почему Мими и Вики не общаются, и каждый раз ,пытаясь собраться всем вместе, их план с треском проваливался.       Также человек, застукавший парочку, никак не проявлял себя, что тревожило Геральда. Для него это было как затишье перед бурей.

***

      Уокер решила взять дело в свои руки и наконец-то поставить все точки над и в ситуации с подругой.       Мими теперь всегда пыталась ускользнуть из класса одной из первых, дабы не пересекаться с Вики. Но в этот раз у неё не удалось; Как только девушка вышла из кабинета, Уокер мягко взяла её за запястье и потянула в угол коридора, где их никто не услышит. -Что ты хотела?-Мими спросила подруга, делая вид, что ей всё равно на происходящее. -Нам нужно поговорить,-Вики виновато взглянула на Мими,-я понимаю, что тогда поступила неправильно. Я должна была остаться и обсудить всё сразу, но знаешь что? Я струсила,-в этот момент демоница подняла грустные серые глаза,-да, это так. -Знаешь, ведь с того момента, как ты попала к нам, я всегда помогала тебе приводить причёску в порядок, помогала с выбором одежды,но теперь мне так одиноко, особенно, когда ты уходила из комнаты,ни разу не посмотрев на меня,-Мими поправила прядь волос за ухо,-Я думала, что у нас правда могло всё получится, но на самом деле я была глупой. -Всё хорошо.Ты можешь думать, что влюбилась, когда на самом деле ты лишь страдаешь,-Уокер взяла руки подруги в свои. -В конце концов, так даже лучше для меня,-Мими наконец посмотрела на Вики и улыбнулась. -В этом и есть мораль нашей истории,-Непризнанная усмехнулась,-тем более мы обе знаем, кто тебе на самом деле нравится. Ну знаешь, такой чёрноволосый с алыми, как пламя, глазами,-Демоница ударила Вики в плечо, намекая тем самым, чтобы она замолчала.       В итоге,подруги помирились и всё встало на свои места. Ади и Сэми с облегчением выдохнули, когда узнали эту хорошую новость,так как им порядком надоело молчание обеих юных леди.

***

      А что насчёт нашего любимого Геральда?Демон всё ещё нервничал из-за того, что их застукали, поэтому иногда на уроках он улетал в свои мысли с чего тихо посмеивались ученики.

***

-Ты узнала что нибудь? Или замечала, что на тебя как-то странно смотрят,-встретившись с Уокер спросил Геральд. -Странно на меня посматривала только Мими,-девушка усмехнулась, но заметив серьёзный взгляд демона, сразу потупила взгляд в пол,-Нет, ничего такого. -Ладно, думаю всё уляжется,-Геральд подошёл к Вики и заключил её в свои объятья,положив свою голову на её,-Мне нужно тебе кое-что показать, думаю тебе понравиться.       Демон взял за руку Непризнанную и повёл её через всеми знакомый чёрный выход. Попав в сад, окутанный ночным мраком, Геральд показал одной рукой на небо. -Взгляни.       Уокер подняла взгляд на небеса,хотя уже находилась там, и увидела водопад из сияющих звёздочек. Она следили за каждой звёздочкой, которая попадалась ей на глаза,отслеживая её путь. -Это просто завораживающе,-не отрывая глаз от звёзд, воскликнула Вики,-и часто тут такое? -Раз в полгода,-Геральд ухмыльнулся. -Я думала, что это редкость,-девушка надула губки. -Редкость,-Демон погладил Уокер по щеке, отчего та повернулась,-это такая девушка, как ты. Ты-необыкновенная,помни об этом.       С этими словами пара окунулась в мягкий, невинный поцелуй с танцующими звёздами на горизонте. Пока девушка была увлечена поцелуем, мужчина незаметно одел серебряное кольцо на её пальчик. -Обручальное?-хихикнула девушка,отстранившись. -Может им стать,-Геральд медленно гладил девушку по голове и смотрел прямо в глаза возлюбленной, как и она,-Я люблю тебя, Вики. -И я тебя, Геральд.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.