ID работы: 9189724

Одна и та же буква

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Mr.Davon соавтор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Очень... необычный учитель.

Настройки текста
Примечания:
Утром Кетрин постаралась как можно лучше замаскировать опухшие глаза. Пришлось надеть линзы, чтобы так сильно не было видно красные глаза. (прим.автора - так можно было?) Девушка оделась в школьную форму, взяла рюкзак. Только она собиралась выходить из квартиры, как в дверь позвонили. Это была Ника. — Привет, — девушка постаралась держаться естественнее и весело улыбалась. — Утречка! Что случилось? Ты так неожиданно пропала… — голос Ники был взволнованным. — Живот сильно заболел. Наверное, съела что-то не то, — она снова улыбнулась. — Сейчас уже лучше. Пошли в школу, не хватало снова опоздать! — она закрыла квартиру, и девушки пошли в школу. Когда они зашли в класс, к Нике подошли Каяно и несколько девочек. — Доброе утро, Ника! Знакомься: это Накумура Рио и Окуда Манами. Надеюсь, вы подружитесь! — зеленоволосая девушка, мило улыбаясь, обратилась к Форбс. — Ты ведь Кетрин? Я Каяно Каеде! Приятно познакомиться! — Взаимно, Каяно! — девушка весело улыбнулась. - Вы пока болтайте, а мне нужно позвонить, — она села за свою парту и набрала номер Зейна (прим.соавтора — это ее друг, который должен привезти ей ее ворона Дэймона) — Привет, Зей-Зей! «Хохо, как же я скучал по этому прозвищу!» — посмеялся парень в трубке. — Когда ты собираешься приехать? «Уже завтра. Готовься, куколка!» — Ой, да пошел ты! — в шутку послала друга Форбс. — Как там мой Дэймон?» «Хорошо, но скучает по тебе.» — Я тоже по нему соскучилась. Жду тебя завтра! — она быстро закончила разговор и положила голову на парту. — Спать хочу. — Не выспалась? — наклонилась к подруге Ника, уже подошедшая. Остальные девочки болтали за ее спиной. — Кстати, насчет формы… Она вчера немного… испачкалась, но я ее отстирала! — поспешно заверила Ника. — Вот, — она протянула Кетрин пакет. — Возвращаю, чистая и белоснежная. — Можешь не переживать. Эту форму отдали одни надоедливые девочки. Могла не стирать, а просто выкинуть, — девушка вздохнула. - Я спать хочу-у, — снова протянула она. — Что ты делала всю ночь? Ну раз не выспалась? — спросила обеспокоенная Ника. Кетрин прикусила губу и поспешно стала придумывать оправдание. — Я… эм… занималась. Да! Занималась! — врала она плохо, как и соображала. Ника нахмурилась и только хотела начать распрос, как в класс зелетел — именно залетел! — Коро-сенсей с огромным пакетом своих сладостей. — Ну что ж, ученики, начнем урок! Кетрин, как ты себя чувствуешь? Уже лучше? — Да, учитель! — Тогда не могла бы ты пойти на спортивную площадку? Тебя ждет Карасума-сенсей. — Хорошо! — девушка взяла сумку с формой и вышла из класса. Она переоделась и поспешила к учителю. — Доброе утро, сенсей. Я так понимаю, вы хотели устроить мне проверку? — выгнув бровь, спросила Кетрин. — Да, ты права. Я хочу узнать, на что ты способна. Но так как ты вчера отсутствовала на занятии, твое испытание сегодня. Тебя испытает ваш новый учитель, — к ним подошел пышнотелый мужчина со слащавой улыбкой. — Здравствуй-здравствуй! Меня зовут Такаока Акира. А ты ведь Кетрин? — Да, учитель, — кивнула девушка. Карасума-сенсей тихонько ушел, и она осталась наедине с этим… учителем. "Больше на маньяка похож," - подумала девушка. — Ну что ж, начнем! — на глазах он превратился в безжалосного убийцу с ненормальной улыбкой и холодным взглядом. "Реально маньяк! И где таких учителей находят?" Кетрин не успела среагировать, как ее ударили по спине. Девушке показалось, что она услышала хруст. Стиснув зубы, она отскочила от учителя, вновь пытающегося нанести удар. «Лучше не сдерживаться.» Она наскочила на него сзади и нанесла удар ногой по коленной чашечке, рукой постаралась задеть лицо, но он схватил ее запястья, больно сжав их. «Это мне и нужно.» Пока он держал ее, Кетрин с разворота ударила его двумя ногами в живот. Потеряв равновесие, он попятился назад, отпустив ее руку. Навалившись на него всем телом, она достала из кармана острое лезвие, поднося его к горлу. — Убит, — коротко сказала я, вставая с учителя и отряхиваясь. Потом приняла невинное выражение лица и залепетала: — Ой, простите, сенсей, я увлеклась, — она неловко почесала затылок.- Я… пойду, — она пошла в раздевалку, чтобы переодеться. Учитель сидел на земле, зло глядя в никуда. — Убью… убью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.