ID работы: 9189724

Одна и та же буква

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Mr.Davon соавтор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Путь к лебедям

Настройки текста
Кетрин остановилась, стараясь удержать равновесие. Спина очень сильно болела. По ощущениям было похоже, что этот маньяк-учитель сломал ей позвоночник. — Ты в порядке? — сзади вдруг нарисовался Карма. — Почему ты не на уроке? — удивленно спросила девушка, игнорируя вопрос. — Прогуливаю. Без тебя скучно, — он подмигнул, но лицо Акабане резко стало серьезным. — Повторю вопрос: ты в порядке? — его взгляд был изучающим, беспокойным и… было что-то еще, непонятное девушке. Форбс словно расстаяла под этим взглядом и не смогла не сказать правду: — Нет, спина болит. По-моему, этот новый учитель по физкультуре что-то мне сломал, — она сказала это, как шутку, но Карма продолжал быть серьезным. — Давай я отведу тебя в мед.пункт? — Не стоит. Все нормально, — она улыбнулась. Тут произошло то, что она вообще не могла предвидеть. Он… (Прим.автора — на этот моменте соавтор решил заинтриговать, но я догадываюсь, что здесь было~) *** Красная как рак, Кетрин зашла в класс вместе с Кармой, который, что очень удивительно, просто улыбался, но при этом и сам был окрашен в новый оттенок красного (который, на минуточку, изобрел Нагиса!). Ника сразу заметила вошедших. «Оба красные, как раки. Что-то тут нечисто», — усмехнулась она про себя. Но Карма, заметив ее демонически-шипперский взгляд, тут же взял себя в руки. — О, а вот и наша воительница! Как, спинка не болит? — съехидничал он, проходя мимо и дружески похлопав девушку по спине. — Не болит! А ты как, самолюбие не упало? А то лететь далеко… — Поменьше острила бы, — хмыкнул он. — Я-то за тебя не беспокоюсь, а вот рыцарь твой голубовласый… — Сам бы помолчал! — рявкнула Ника, метнув в него грозный взгляд. Карма наигранно поднял руки, «сдаваясь». — Ой-ой-ой, какие мы злые… Нагиса! Иди, усмири свою принцессу! На Карму уставились сразу три пары глаз. Одна — с возмущением, вторая — с изумлением и третья — с непониманием. — О чем вы вообще? — Кетрин недоумевающе посмотрела на подругу. «И перестала быть похожей на рака.» — Ой, ты же не знаешь, — спохватилась Ника. — Карасума-сенсей вчера решил проверить меня и попросил… мм, подраться? с Кармой. — А хотел с Нагисой! — тут же вставил Карма. — Но он что-то как-то не захотел… Побоялся причинь вред своей даме сердца, — Карма театрально приложил руки к груди и изобразил статую влюбленного парнишки. — И кто победил? — ехидно спросила Кетрин. «Наверняка просекла ситуацию. Карма бы сразу сказал про мое поражение, » — подумала Ника. — Ну… однозначно не скажешь, — протянул Карма. С его лица вмиг спала насмешка. — Я полоснул ее по животу, и это было бы поражение,. — Но я успела полоснуть его по груди! Прямо в сердце! — Ника сложила пальцы и с шепотом «Ба-бах!» пульнула в Карму мнимую пулю. — Ты смотри, осторожно, а то Голубовласке уже сердце прострелила, — хмыкнул Карма, вновь ухмыляясь. К ним подошел Нагиса. — Чего вы тут стреляете? Звали? — наивно спросил он, видимо, даже не подозревая, о чем идет речь. — Да так… Говорю вот Нике, чтоб стрелами любви не разбрасывалась. Ника тут же заалела. — Да пошел ты… к лебедям, — прошипела она. — А вот и пойду, как ты выразилась, к лебедям! Только вот подружку твою я заберу! Не успели ребята ничего сообразить, как Карма закинул Кетрин себе на плечо и прыгнул в окно. — Пусти меня, помидор соленый! — закричала Форбс, кулаками ударяя парня по спине. — Мы идем к лебедям, как меня и отправила твоя подружка, — усмехнялся Акабане. — И мне нужно с тобой поговорить. — Опять? — Форбс прекратила свои попытки выбраться и уже просто висела на его плече. — Не опять, а снова, — вновь усмехнулся Карма. — Это только четвертый день нашего перевода в этот класс. Почему все так быстро происходит? — пробубнила себе под нос Кетрин. — Любовь с первого взгляда, мой недосоленный огуречик, — посмеялся Акабане. *** Все стояли, уронив челюсти. — И куда.? — К лебедям, куда послала, — хмыкнула Ника. — Интересно, к каким… — А какие бывают? — спросил Нагиса. — Черный, лебедь-шипун, лебедь-трубач, лебедь-кликун… — задумчиво протянула Ника, подходя к окну и выглядывая. — Самоубийцы, из окна сигают. — Этих двоих в поле видимости уже не было. «Шустрая парочка.» — Уже сбежали, — доложила девушка. — Нет их там, внизу. — Карма похоже нашел себе девушку! — восторженно завопила Накамура. — Надо это отметить!!! — С чего ты взяла, что они встречаются? — пробурчала Ника. — Хотя… тут и так, наверное, видно. — она улыбнулась. «Надеюсь, Карма адекват. Хотя бы отчасти.» *** — Может, отпустишь меня наконец?! — зло спросила Кетрин. Она еще висела на плече Акабане, который привел ее на какой-то склад, где лежал спортивный инвентарь. Карма отпустил девушку и сел на корточки. — Так о чем ты хотел поговорить? — О нас, — коротко сказал парень. — О том, что произошло недавно. Кетрин вздохнула. — Слушай, я не знаю, что там происходит между нами, но мы даже неделю не знакомы. Это дико. Мы ни разу нормально не общались, я имею в виду… без этих притворств. — Согласен с тобой. Тогда давай так: мы нормально пообщаемся, будем проводить друг с другом больше времени, узнаем друг о друге и решим, будем ли мы… хм, продолжать это? — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.