ID работы: 9189864

НАША СЛУЧАЙНАЯ ДРУЖБА ПРИНЕСЛА ТЕБЕ ТОЛЬКО БОЛЬ

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      Реальность XXI века - расплачиваться за ошибки своих родителей и не то, чтобы я сильно хотел, у меня просто не было выбора, и это сильно усложняет мою дерьмовую жизнь. Почему дерьмовую? Потому что с самого детства все идет не так. Я рос в детском доме, потому что моего отца убили из-за нелегального бизнеса, мать спилась, совершено забыв про меня. И пусть сейчас я стараюсь жить дальше, но все как один толкают меня в мое грязное прошлое. — Хватит прятаться за юбку своей подружки, Джастин! — Стив, капитан футбольной команды, толкает меня. — Прекрати! — она кричит. — Оставь его в покое, идиот! — Я разберусь сам, Ми.. — смотрю на подругу. — Подожди меня на парковке, ладно? Видишь, как она мотает головой, а потом кричит из-за того, что этот ублюдок разбивает тебе нос.

Упрямая девчонка

— Ты ошибка природы, Бибер.. — он сплевывает. — Может тебе сдохнуть как твоя жалкая мамашка? — Я не буду с тобой драться, придурок.. — вытираешь кровь. — Потому что ты слабак и трус! — Только из-за того, что я не хочу марать руки об говнюка вроде тебя, Стивен… — отталкиваешь его от себя, хватаешь дрожащую Мию и тянешь на выход. Ты напряжен и очень вспыльчив, а светловолосая шмыгает носом.

Только не груби ей, Джастин, пожалуйста.

— Прекрати плакать, сейчас же! — строго, быстро и очень холодно. — Я сказал, чтобы ты ушла, почему ты вечно не слушаешь меня? — Я… — она поднимает свои красные глаза. — Я так боялась за тебя, Джастин.. — кидается в твои объятья. — Не нужно, малышка.. — ты крепче прижимаешь ее к себе. — Я смогу себя спасти, веришь? — Только не дерись с ним! — отстраняется. — У тебя последнее предупреждение, ты помнишь? — Я не боюсь попасть в школу для трудных подростков, Ми.. — ты улыбаешься и смахиваешь ее слезы. — Но я не буду драться с ним, потому что я боюсь потерять тебя.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.