ID работы: 9189864

НАША СЛУЧАЙНАЯ ДРУЖБА ПРИНЕСЛА ТЕБЕ ТОЛЬКО БОЛЬ

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

— Джастин, ты хочешь что-то сказать? — доктор Робинс перевел взгляд на меня. — Мне нечего сказать ему...— я поднимаюсь с места и иду к двери. — Хотя… — протягиваю. — Я пережил столько дерьма. Меня били, унижали, издевались. Мне приходилось голодать, прятаться и защищаться… — я морщю нос от воспоминаний. — Моя жизнь сломана, а ты заставляешь ходить меня сюда, чтобы я снова и снова окунулся в свои «лучшие» воспоминания? — Джастин, послушай... — Нет, дядя Мэт..— я замолкаю. — Ты опоздал! — я отворачиваюсь, схватившись за дверную ручку. — Ты должен был забрать меня раньше.. — выхожу из кабинета, даже не обернувших.

***

— Придурок думает, что психотерапевт поможет нам наладить отношения... — я усмехаюсь. — Ты не обидешься? — Что? — Если я скажу тебе, что думаю? — Конечно нет, Ми...— притягиваю девушку ближе. — Тебе стоит попробовать… — Никогда...— быстро отстраняюсь и опускаю голову. — Я никогда не смогу его простить… — Милый... — Нет, Мия! — кричишь. — Он взял деньги моих родителей, а меня сдал в детский дом, какие тут отношения? — в горле засела обида. — Я даже смотреть на него не хочу, понимаешь? — Конечно понимаю... — хватает тебя за руку. — Но он единственный, кто у тебя остался… — Мне похуй! — Ты так упрям, Бибер! — психует. — Ми…  — Он единственный из-за которого тебе не заберут обратно, болван! — Я провел там так много времени, что год — ничто... — улыбаешься, но тут же улыбка пропадает, потому что она плачет. — Подумай обо мне, Джастин… — Хорошо! — стискиваешь зубы. — Я попытаюсь...— она летит в твои объятья. — Только ради тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.