ID работы: 9189864

НАША СЛУЧАЙНАЯ ДРУЖБА ПРИНЕСЛА ТЕБЕ ТОЛЬКО БОЛЬ

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
— Миссис Джонс, я не видела его очень давно, с тех самых пор когда... — замолкаешь и начинаешь заламывать пальцы. — Ну вы знаете… — вздох. — Прошло, так много времени, что мне пора бы жить дальше. На носу выпускной класс, экзамены. — выдох. — Что мне делать? — поднимаешь взгляд. — Я прошу вас… помогите мне! — Мия, девочка моя… — женщина берет меня за руку. — Тебе нужно поговорить с ним, увидеть его и убедится, что с ним все в порядке. Может даже попытаться наладить отношения и...— задумывается. — Попытаться построить дружеские. Тебе этого не хватает и это ранит твое сердце, затмевает твой разум! — А что если он прогонит меня? Не захочет говорить со мной, смотреть на меня? — повышаешь голос. — Что если он не нуждается во мне также сильно как я в нем?! — Мы с тобой можем перечислить сотню «а если», но никогда не узнаем, что будет, когда ты найдешь его, верно? — Вы безусловно правы, но мне так страшно. — Ничего не бойся, просто будь сильной и смелой. Пора закончить с этим раз и навсегда. Голубоглазая знала, что он не переехал, что он все ещё живёт почти по-соседву, но встретится случайно не получалось. Джастин очень редко ночевал дома, ну, а уже если такое случалось, уходил с едва уловимый рассветом, чтобы успеть доехать до школы, которая находилась в другом конце города. Судьба словно не хотела их встречи. Мия пару раз ждала его у дома утром, днём и даже поздно ночью, но ни одна попытка не была удачной. Вот даже сейчас стоя на пороге она сомневалась, а выйдет ли что-то. Смогут ли они поговорить.

***

Поднимаю руку и быстро нажимаю на звонок, все происходит на столько решительно, что удивляюсь сама себе. Слышу за дверью шум и одергиваю короткий топ. — Наконец-то, мы думали что сдохнем с голоду… — дверь открывает не Джастин. — Вы не доставка пиццы? — Эм… — запинаешься. — Могу я поговорить с Джастином? — Бибер!— крик. — Хлои знает, что ты завел себе новую сексуальную игрушку? Вскидываешь брови от нахальства и разворачиваешься, чтобы поскорее убраться отсюда. — Мия....— застываешь от знакомого голоса не в силах даже повернутся. — Что ты тут делаешь? — поднимаешь глаза и видишь парня перед собой. — Я....— не можешь подобрать слов. — Миссис Джонс считает, что нам нужно поговорить. — Миссия Джонс? — удивляется. — Да! — Ты ходишь к школьному психологу? — видишь усмешку. — Прости....— делаешь пару шагов вперед. — Я зря пришла сюда… — махнув на дом, произносишь ты. — Была рада узнать, что у тебя все хорошо, Джастин. — Ми.. . Поворачиваешься. — Если хочешь ты можешь остаться и мы поговорим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.