ID работы: 9189864

НАША СЛУЧАЙНАЯ ДРУЖБА ПРИНЕСЛА ТЕБЕ ТОЛЬКО БОЛЬ

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Люди меняются. Их меняют обстоятельства, время, события, чувства и даже другие люди. Хорошо когда это происходит в лучшую сторону, но это не про Джастина. Парень перевёлся в другую школу и сразу стал вести себя иначе. Его вынуждало общество. Он не имел права быть слабым, униженным. Бибер младший так быстро забыл свое прошлое, что казалось будто его и вовсе не было. Он не вспоминал свою Мию, своих друзей и своих обидчиков. Он вычеркнул их всех из своей жизни просто на следующий день. Его не заботили чувства других. Он жил только ради себя: стал самым популярным парнем в школе, заимел самую красивую девушку в школе и самых верных друзей, наладил отношения с дядей и получил неплохое наследство.

***

— Хей, красавчик! — идя к своей тачке, ловлю игривый взгляд Хлои. — Может подвезешь меня? — Прыгай.... — равнодушно. — Как прошел твой день? — чувствуешь руку на своей ноге. — Заткнись! — поворачиваешь голову. — Или мне нужно достать свой член, чтобы занять твой рот? — Милый, ты ещё обижаешься? Он больше не злится на нее. Ему нет дела до слухов, что она трахалась с другим. Ему на нее похер. — Хлоя, детка.... — прикусываешь губу. — Я всегда знал, что ты шлюха… — замечаешь её недовольный взгляд. — Поэтому больше не обижаюсь… — Останови машину! — Мы можем продолжать трахаться, сладкая… — Я сказала останови свою чертову машину, Бибер! — тон девушки с каждым словом повышался. — Сейчас же! Резко затормозил, ты скидываешь блокировку дверей и произносишь: — Проваливай, идиотка! Девушка не успевает ничего ответить, она даже не успевает закрыть дверь, как машина срывается с места. — Будь ты проклят, Джастин Бибер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.