ID работы: 9189880

Истории по Соукоку (восстановлено)

Слэш
NC-17
Завершён
3128
Размер:
445 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3128 Нравится 827 Отзывы 744 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
Примечания:
      Это заказ от Love_Moon. Это мир омегаверса, где Дазай — альфа, а Чуя — омега. Аu в котором Осаму спасатель, а Чуя, в попытке спасти ребёнка из воды не заметил ледяного ключа и у него свело ногу. Глава будет небольшой, но, я надеюсь, интересной и милой.       Приятного чтения)))

***

      Дазай и Чуя познакомились совершенно случайно. Осаму был спасателем на пляже, а Накахара — одним из отдыхающих, который в основном предпочитал сидеть на пляже и загорать, а не купаться.       Их знакомство было очень необычным и милым. А еще весьма и весьма героическим.       А еще…       Кто знал, что Судьба может так играть, чтобы свести двух истинных?       Рыжик в тот день пошел на пляж вместе с друзьями и младшей сестрой. Перед этим он долго сопротивлялся, ведь должен был, как и они, готовиться к экзаменам, но Тачихара, Гин, Рюноске, Хигучи и его младшая сестра Кека так упрашивали, что он сдался. Чуя достаточно плохо плавал, поэтому он предпочитал загорать, а не купаться. В этот раз на пляж с собой он взял свой учебник по французскому, решив подготовиться к экзамену там, чтобы не дать остальным втянуть себя во что-то слишком подвижное.       Все-таки, он не думал бы, что смог бы при такой жаре играть в волейбол или что-то настолько же подвижное. Так недолго и тепловой удар заработать.       Накахара сидит и читает, пока Рюноске недовольно ворчит, кутаясь в свою безразмерную черную кофту, чтобы не обгореть, а Тачихара, Гин и Хигучи пытаются его растормошить и заставить поиграть с ними. Кека же сидит у воды и ищет красивые ракушки, собираясь построить самый прекрасный замок, на какой только способна. Рыжик не волнуется, ведь та — почти профессионал своего дела.       Дальше его друзья играют, а сестра копается в песке. Омега же читает и повторяет времена, с которыми у него небольшие проблемы. Он зубрит это уже неделю, и поэтому уверен, что прекрасно сдаст экзамен. Всегда сдавал.       Чуя просыпается, когда Тачихара и Рюноске устроили заплыв в море, отдалившись от берега на добрые пятьдесят с лишним метров. Гин, Ичие и Кека же отправились за мороженым. Накахара уже собирался вернуться к чтению, как вдруг заметил, что в нескольких метрах от берега тонет маленькая девочка, и никто — совсем никто — этого не видит. Рыжик всегда достаточно плохо плавал — все, на что его хватало, это хоть как-то удерживаться на воде, но тогда он кинулся в воду, не задумываясь.       В состоянии аффекта ему удалось добраться до ребенка менее чем за пять секунд, а дальше начались проблемы — омега плохо плавал, ребенок был в панике и просто вцепился в него, мешая плыть, так еще и от холодного ключа ногу свело. Наверное, Чуя так бы и погиб тут, не сумев вытащить ребенка, но тут на помощь пришел Он.       Высокий и спортивный альфа с каштановыми волосами и карими глазами, которому без малейшего труда удалось вытащить обоих на берег. Там малышку отдали судорожно рыдающей маме, а Накахару… А Накахару никто никуда не пустил. Рыжик еще долго отходил от шока, сидя на руках у шатена, который так нежно и ласково держал его, словно самое ценное и нужное в мире сокровище. И омега вообще не понял, почему тот делает это и почему он просто не поставит его на песок или не передаст волнующимся друзьям.       Лишь спустя десять минут до отупелого мозга дошло, КАКОЙ именно запах окружает его в данный момент. Лишь когда он понял, что его окружает тяжелый запах вина, крови и сигарет, то окончательно расслабился, обмякнув в чужих руках, которые, Чуя был уверен, никогда не разожмутся и не позволят ему навредить.       И Накахара быстро понял, почему альфа никак не разжимает свои руки, шатена не одергивает начальство, а друзья и сестра не рискуют подходить — в моменты, когда омега оказывается на грани жизни и смерти, у альф включаются первобытные инстинкты, направленные на защиту своей пары, так что сейчас к ним действительно лучше не приближаться, чтобы тот не кинулся. Тот смог разжать руки и дать рыжику спокойно дышать только через два часа, и все это время друзья и сестра терпеливо стояли рядом, ожидая, когда все закончится.       Так омега и познакомился с Дазаем Осаму — спасателем на пляже, самым раздражающим и веселым человеком на свете и альфой, который уж точно не собирался делиться своим ни с кем и никогда. И Чуя мог сколько угодно устраивать скандалы или ругаться, но шатен сопровождал его всегда и везде, даже если у него была работа. Особенно в компаниях, где были свободные альфы. Да даже если не были, то также делал это.       Правда, Накахару все равно вымораживало, что этот идиота кусок умудряется ревновать его даже к сестре! Ну да, она — альфа, они не связаны кровью, так что?! Разве вообще можно ревновать его, двадцатилетнего юношу, к четырнадцатилетней девочке?!       Впрочем, даже несмотря на то раздражение, которое рыжик иногда испытывал к своей паре, когда тот себя вел слишком легкомысленно, он действительно очень сильно любил его. А еще омега очень ласково и любяще звал Дазая «мой герой», ведь именно тот его спас. В такие моменты Осаму вел себя почти как мартовский кот, с удовольствием лежа на коленях у Чуи и чувствуя его пальчики в своих волосах.       Им понадобилось меньше двух недель, чтобы съехаться, и еще четыре — чтобы пожениться. Притирка не была тихой и мирной — чуть ли не каждый день соседи слышали скандалы с битьем посуды, а потом долгие и развратные стоны и громкий скрип кровати, когда эти двое мирились. Они были полными противоположностями, но действительно были счастливы вместе.       Даже Кое, которая тряслась над своим воспитанником, будто над хрустальным, сама отдала Накахару ему в руки, предварительно заперевшись с ним за дверью и о чем-то очень серьезно и долго проговорив. Оба расстались полностью довольные друг другом, а рыжику так и не удалось выпытать из шатена, о чем они говорили.       Омега благополучно сдал экзамены и перешел на четвертый курс.       Сессию на нем он сдавал уже в положении, а за дверью дежурил альфа, готовый вырвать свою принцессу из лап злобных драконов-экзаменаторов по первому писку. К счастью, тяжелая артиллерия не понадобилась, потому что Чуя всегда все хорошо учил, так что и экзамены сдал без труда. А дальше он собирался взять академический отпуск, ведь ему было рожать всего через месяц.       Оба с нетерпением ждали их маленького сына Фамию.       Дазай обещал, что на одном ребенке не остановится.       Накахара ругался и бил его, но скорее из-за смущения, чем из-за чего-то еще.       Оба были абсолютно счастливы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.