ID работы: 9189880

Истории по Соукоку (восстановлено)

Слэш
NC-17
Завершён
3128
Размер:
445 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3128 Нравится 827 Отзывы 745 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
      Продолжаем наш летний марафон. На этот раз часть связан с пляжем. Она не будет большой, но я уверена, что интересной. Кстати, напоминаю вам про отзывы.       Приятного чтения)))

***

      На улице невероятно жарко.       Ни легкое дуновение ветерка, ни тень, казалось, не способны принести долгожданную прохладу. Кажется, под жарким летним солнцем плавится не только мороженое в рожке, но даже асфальт, машины, здания. В Йокогаме летом, словно в парилке, и ни один кондиционер не способен справиться с такой нагрузкой.       При такой жаре просто невозможно заниматься работой, ведь мозги буквально отказываются варить, и хочется разве что засунуть голову в холодильник.       А еще лучше, залезть внутрь полностью.       Да, будет холодно, но это лучше, чем жариться под солнцем, словно яичница на сковородке.       Неудивительно, что при такой жаре и Вооруженное Детективное Агентство, и Портовая мафия решили сделать перерыв в работе и наслаждаться отдыхом на море. Благо, у них сейчас плодотворный мир, потому что иначе они бы точно не смогли бы вместе поехать на какое-либо море. А так мафия даже благородно оплатила часть расходов ВДА, потому что законная работа — дело неблагодарное и чаще всего еще и мало оплачиваемое.       Чуя лениво сидел на полотенце и с прищуром смотрел на голубую гладь моря, любуясь тем, как волны набегают на берег, оставляя после себя белую пену. А уж приятный шум, ласкающий уши… Он скосил взгляд на увлеченных друг другом Мори и Фукудзавой, понимая, что, кажется, их мир очень и очень надолго. Он не против — что вы, Ками-сама упаси — но иногда он жалеет, что у них мир с Агентством, ведь… — Отпусти меня, скумбрия прилипчивая! — возмущенно взвыл Накахара, пытаясь отпихнуть от себя Дазая, который, наоборот, лишь сильнее прижался к нему. Осаму сжимал его своими руками прилипчивее даже осьминога, а ведь шатена с трудом можно назвать сильным или выносливым. Но сейчас его руки сжимают рыжика за талию с силой, которой позавидуют стальные капканы (если эти неодушевленные предметы вообще умеют завидовать). — Жарко-жарко-жарко!!!       Заныл мафиози, не понимая, почему шатену в его бинтах не жарко прижимать его к себе? Или своя ноша не жарит (как бы странно это ни звучало)? — Осаму! — заныл тот, пытаясь вывернуться и садануть суицидника острым локотком в бок, вот только тот то ли был вертким, то ли сжимал слишком крепко, то ли еще что, но у Чуи так ничего и не получилось. Зато он услышал довольное мурлыканье детектива над ухом, которое означало, что тот находится в самом хорошем настроение из всех возможных. — Осаму! — Да, чиби? — незаинтересованно тянет Дазай, потираясь носом и губами о заднюю чувствительную часть шеи партнера, чувствуя, как тело вздрагивает и крупно подрагивает в его руках, а потом обмякает. Следующие слова Чуи больше похоже на стон: — П-перестаа…ах…нь! — тот тут же замирает, когда понимает, что именно выдал, и мгновенно краснеет, пряча лицо в ладонях. Осаму в восторге и от реакции, и от того, как Накахара доверчив в его руках. — Ты прелесть, чиби. — нежно смеется шатен, сильнее притискивая любимую тушку к себе. Рыжик оборачивается через плечо и немного смущенно смотрит, выгнув брови. — А ты придурок! — буркает тот, но без огонька. А потом добавляет, более яростно и с претензией. — Я же просил тебя не лапать меня на людях! — Но в моего чиби влюбятся, если увидят, какой у него замечательный пресс! — заныл Дазай, с удовольствием смотря на красные ушки и шею. Он не удержался от того, чтобы не прикусить край ушка, вызывая тихий вздох, от которого в груди у него пузырился лимонад восторга и счастья. — К тому же, все и так знают, что мы встречаемся. Нам никто и слова не скажет!       Чуя застыл, а потом обвел пляж взглядом и кивнул. Фукудзава и Мори были заняты друг другом. Ацуши вертелся вокруг мрачного Рюноске, который даже на пляже пришел во всеоружии, лишь бы не обгореть. И, кажется, его сейчас хватит тепловой удар. Йосано кормила Кое с рук, отдавая ей самые спелые виноградинки (и это заставило Накахару покраснеть от смущения).       Гин тихо беседовала с Куникидой. Джуничиро был отвлечен Наоми. Кьюсаку играл с Аей. Хигучи мило ворковала с Кенджи. А Каджи красовался перед Кирако (хотя, это кто еще перед кем красовался… Харуно достаточно бодро рассказывала ему о своей кошке). Рампо развлекался с Алланом.       И правда, все были заняты друг другом, так что им было не до них.       Хотя вон в отдалении невозмутимой скалой стоит Хироцу, вокруг которого почти скачет Элис, требуя не то мороженое, не то торт. Накахара вздохнул и кивнул, но тут же снова мило взвизгнул, когда шатен не удержался и все-таки укусил его: — Осаму! — Что? — совершенно невинно спросил тот.       Стоит ли говорить, что рыжик так и не смог освободиться из крепкой хватки Дазая, даже несмотря на то, что ему было очень жарко.       Впрочем, на самом деле он не особенно и старался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.