ID работы: 9189880

Истории по Соукоку (восстановлено)

Слэш
NC-17
Завершён
3128
Размер:
445 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3128 Нравится 827 Отзывы 744 В сборник Скачать

Моменты жизни (1)

Настройки текста
      Продолжаем наш летний марафон. Надеюсь, вас устраивает то, что я пишу) Осталось совсем немного, и я вернусь к более привычному формату и большим главам. У меня в закладках уже отложена идея, по которой я обязательно напишу.       Сегодня эксперимент — 100 слов (правда, чтобы не было совсем уж мало, тут будет три темы).       Приятного чтения)

***

Гроза.

      В небе тучи тяжелые, свинцовые, грохочущие, рычащие. То и дело посверкивает молния, окрашивая половину небосвода в ярко-ярко-белый.       Поговаривают, что это Райдзю — мифологический зверь на охоту выходит. У него тело — сплошные молнии, переплетенные так, что нельзя рассмотреть их по отдельности — лишь вместе.       На улице гроза и холодный ветер, а у них дома — тепло, уют, любовь, семья.       Чуя спит, положив голову на бедро Дазая, хмурясь и вздрагивая во сне, пока тот работает, поглаживая любимую макушку. Сейчас сезон грозы, поэтому что Осаму сидит рядом с мужем дома, потому что Накахара боится грома. Осаму работает сверхурочно, забрав все отчеты, но….       Это того стоит.

***

Дитя солнца.

      Чую любит солнце — он весь, словно его дитя.       У Накахары волосы — рыжие-рыжие, словно огонь или лучи солнца.       У него веснушки — яркие и красивые, их много-много, словно беспорядочные поцелуи, которыми его одарило дневное светило.       У него кожа нежная и бархатная, словно атлас.       Чуя будто дитя солнца — такой же яркий, преданный, эмоциональный, прекрасный, огненный и живой, что у Дазая нет возможности даже отрицать влюбленность в это неземное существо.       Осаму его любит — открыто и прямо, так, как, кажется, никогда не любил раньше.       Он готов отдать все, что угодно, и пожертвовать всем, чем угодно, чтобы рыжик был с ним.       Шатен беззаветно влюблен.       Это взаимно.

***

Дом.

      Чуя пахнет ванилью, уютом, домом и теплом. Накахара — это все, что нужно Дазаю, чтобы быть счастливым.       Рыжик — это мягкие объятия и нежные поцелуи.       Осаму познакомился с ним в пятнадцать, и одного только взгляда на рыжие волосы и голубые глаза хватило, чтобы шатен понял, что пропал.       Чуя — бывший уличный мальчишка, который там буквально выживал, но сейчас — любящий и преданный муж, который лишь изредка выходит на улицу и ждет шатена дома.       Дазай никому и никогда не даст навредить ему — и тем более затянуть в Портовую мафию, в которой все по колено в крови.       Накахара принадлежит только Осаму.       Чуя все, что символизирует для шатена дом.

***

Прим. А: последнее получилось не 100, а 102, но я все равно старалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.