ID работы: 9189880

Истории по Соукоку (восстановлено)

Слэш
NC-17
Завершён
3128
Размер:
445 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3128 Нравится 827 Отзывы 745 В сборник Скачать

Моменты жизни (2)

Настройки текста
      Продолжаем наш летний марафон.       Сегодня продолжаем эксперимент — 100 слов (я еще не решил, сколько именно тем будет, но я думаю, что вам в любом случае понравится).       Приятного чтения)

***

Безопасность.

      Дазай - парень, от болтовни которого уши вянут. Чуе частенько хочется просчитать его зубы кулаком, несмотря на то, что его любит.       Осаму никогда не покажет свои чувства открыто, ведь это значит, что тогда его второй половинке, сокровищу, грозит серьезная опасность.       И Накахара может сколько угодно злиться, но если шатен вбил себе в голову, то никаких прикосновений или даже случайных касаний на людях.       Сплошная секретность, которой шпионы позавидовали бы.       Но вот наедине…       Поцелуи, объятия, нежность, прикосновения.       То, чего они лишены в обычной жизни. - Так будет безопасно, чиби. – тихо шепчет Дазай, сгребая свое сокровище в объятия. - Придурок.       Так безопаснее всего.

***

Болезнь.

      У Чуи прекрасное здоровье, но он частенько болеет. Дазай об этом не знает, ведь Накахаре неплохо удается это скрывать. Ровно до того случая, когда рыжик бросается в воду, чтобы вытащить Осаму.       В итоге Чуя заболевает.       Выясняется это далеко не сразу, ведь Накахара не любит показывать свою слабость, но когда тот просто падает в обморок…       Вердикт – двухсторонняя пневмония.       И это в середине жаркого лета.       Осаму хватается за голову и рвет на себе волосы.       До середины августа шатен ухаживает за мужем, поит горячим чаем, укутывает в плед, делает уколы.       И боится потерять – болезнь не отступает.       Он больше не прыгнет в воду.       Никогда.

Меланхолия.

      По большей степени Чуя очень яркий и взрывной – ему можно сказать всего одно слово, чтобы вывести на самые разнообразные эмоции.       Но иногда на Накахару что-то находит – тяжелое, грустное, печальное.       В такие моменты рыжик не реагирует ни на что и даже не шевелится – словно кукла без ниточек.       Дазая это безумно пугает, ведь обычно слишком эмоциональный Чуя не должен быть таким пустым и тихим.       В такие моменты надо рыжика сгрести в крепкие объятия, тихо поглаживать по спине, перебирать огненные прядки, целовать щеки и лоб, пока те не покроются румянцем.       Это нужно делать до тех пор, пока он не заплачет.       Тогда кризис пройден.

***

Еда.

      Накормить Дазая – задача со звездочкой.       Иногда Чуя не понимает, как этого дурака вообще можно принимать за супер-гения, когда Осаму постоянно забывает, что еда необходима человеческому организму для нормального функционирования.       Накахаре не нравится устраивать постоянные скандалы на эту тему, но он готов продолжать и дальше, если это заставит шатена съесть хотя бы кусочек.       Вообще, во время еды Дазай напоминает чертового капризного двухлетку-малоежку, который отказывается есть, чтобы ему не предложили. Впрочем, он тоннами готов есть консервированных крабов, но ведь это не нормальная еда!       Рыжик безумно радуется каждый раз, когда в Осаму удается впихнуть хотя бы немного нормальной еды.       Чуя ведь правда волнуется!

***

На расстоянии.

      Дазай по большей части придурок, который добровольно надел на себя маску клоуна. Чую это жутко бесит и злит, ведь он вообще совершенно не понимает, о чем Осаму думает.       А ведь Накахара для шатена всегда был открытой книгой!       Иногда рыжик думает, что он словно прочитанная строчка, о которой забудут почти сразу же, как она перестанет участвовать в сюжете.       На это нужно обижаться, но Чуя не обижается – сам ведь этого заслужил своими злыми словами, оскорблениями.       Накахаре горько, но иначе он не может – они по разные стороны баррикад.       Чего он не ожидал совершенно, так это того, что именно Дазай сделает первый шаг навстречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.