ID работы: 9189880

Истории по Соукоку (восстановлено)

Слэш
NC-17
Завершён
3128
Размер:
445 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3128 Нравится 827 Отзывы 744 В сборник Скачать

Просто смертельно очаровательный

Настройки текста
Эта часть по музыкальной AU, где Дазай и Чуя играют в одной музыкальной группе. Эта часть пока последняя, хотя наверняка я еще буду добавлять некоторые части в этот сборник. Большое спасибо за то, что вы прочитали все, что я писала. Вы даже не представляете, как это радует меня).       Приятного чтения)))       Бас-гитара, наверное, была создана только для того, чтобы на ней играл Чуя.       Дазай твердо уверен в этом, пусть и знает, что в повседневной жизни Накахара — еще тот сахарный и милый мальчик, который любит сладости, не любит конфликты и обожает теплые объятия, а еще очень часто таскает футболки, рубашки и толстовки лучшего друга, очаровательно отводя глаза в сторону и надувая пухлые губы, когда Осаму ловит его на этом.       А еще рыжик из тех людей, в след кому не обернулся бы только ленивый — хотя и тот переборол бы свою лень, чтобы посмотреть на его очень аппетитную задницу.       Шатен без малейшего стыда признает, что смертельно ревнует лучшего друга ко всему, что движется, и ко всему, что не движется. Дазай всегда был собственником, ведь знал Чую еще с детского сада, и именно поэтому тот никогда не мог завести других друзей и водился только с Осаму.       Тот делал все возможное, чтобы люди, которые заинтересовались Накахарой и начали общаться с ним, даже дышать больше не могли в его сторону.       Да, шатен ревнив и даже слишком, но он этого ни капельки не стесняется! Жизнь — штука весьма и весьма жестокая. Так что кто окажется более внимательным, бдительным и предусмотрительным, тот и получит от жизни лучшее.       Вообще, Дазай может быть и не стал бы настаивать на том, что Чуя — только его, слишком сильно, но… Что поделать с тем, что его чиби — просто оружие массового поражения?!       Он настолько мил и очарователен, что Осаму с трудом при взгляде на него сдерживает фанатский визг, хотя, казалось бы, какой в этом смысл, учитывая, что они играют в одной знаменитой и популярной группе, чьи концерты рассчитаны на месяцы и месяцы вперед? Однако, Накахара — настолько очаровательный, что подобным быть просто незаконно.       Шатен чувствует, что в любой момент готов помереть от сердечного приступа от восторга, что не только знаком, но и дружит с таким человеком, как рыжик, а его щеки снова и снова предательски краснеют, стоит ему лишь случайно бросить один лишний взгляд в сторону обладателя голубых, как небо, глаз.       Дазай влюблен окончательно и бесповоротно, как говорится, по уши.       Наверное, это довольно забавно, учитывая, что они знают друг друга больше пятнадцати лет, и дружат между собой около восьми из них. Те четыре года, когда Осаму свалил из группы, решая заняться чем-то другим, не считаются совершенно. В конце-то концов, шатен же вернулся, приполз обратно, словно побитый пес, трогательно заглядывая в чужие глаза, трясь щекой о чужие руки, а потом их же и зацеловывая.       Дазай просто не смог выдержать того, что Чуя больше четырех лет отказывался с ним общаться, полностью игнорируя, отказываясь отвечать на звонки и сообщения, даже отказываясь приходить в гости, хотя квартира Осаму давно уже стала их общей.       Шатен вернулся, не смог выдержать разлуки, не смог вынести этой молчаливой обиды, не смог заставить себя продолжать жить и дышать теперь, когда Накахара отказался быть частью его жизни из-за обиды. Как выяснилось позже, рыжик не обижался — просто был в больнице и лечился, поэтому и не хотел звонить, беспокоить.       Дазая трясет от одного только диагноза, хотя Чуя и говорит, что у него положительные изменения в лечении. Накахара всегда улыбается, всегда смеется, всегда жмурит глаза, всегда кутается в одежду Осаму, которая на несколько размеров его меньше, хотя та и висит на нем мешком. Но рыжик такой милый.       Милый-милый-милый.       Просто умилительный.       Просто смертельно очаровательный.       Бас-гитара, наверное, была создана только для того, чтобы на ней играл Чуя. На сцене он такой крутой, затянутый в обтягивающую кожу, предпочитающий носить вызывающий чокер с шипами, предпочитающий носить кучу клипс, которые должны заменить ему настоящие серьги и пирсинг. У него дерзкий стиль в одежде, который до мелочей продумал их личный стилист. Шатен знает, что Накахаре в этой одежде некомфортно, но тот терпит, раз уж это надо для общего дела.       Рыжика почитают и обожают до поросячьего визга фанаты обоих полов, и Дазай знает, что никто бы из них не отказал, если бы Чуя пригласил кого-то провести с ним ночь.       Вот только Осаму знает, что Накахара не пригласит к себе никого и никогда. Никого, кроме него, шатена. Рыжик любит теплые объятия, любит теплые и безразмерные вещи, в которых выглядит очень юным и самым хрупким на свете, любит горячий чай и сон в теплых и ласковых руках. Ему нравятся ленивые и не настойчивые поцелуи, когда его целуют нежно-нежно и аккуратно-аккуратно, будто Чуя — самое ценное и хрупкое, что только есть на свете.       Шатен готов подписаться всем, что у него только есть, что Накахара — действительно самое хрупкое, ценное и прекрасное, что вообще может существовать.       Рыжик на самом деле очень робкий и домашний мальчик, который лишь примеряет на себя маску уверенности и дерзости, но только потому, что подобное нужно для его образа на сцене.       Чуе на самом деле не нравится выступать или быть на публике, но он выступает, потому что его таким — уверенным и сияющим — до безумия сильно любит Дазай. Впрочем, Осаму любит его любым, и Накахара уже не раз в этом убеждается.       Шатен для рыжика кто угодно — товарищ, сокомандник, лучший друг, почти брат, любовник, охранник — Дазай собирает в своем образе все.       Чуя в его присутствии никогда ничего боиться и не стесняется. Знает же, что для него он все равно будет самым милым, драгоценным и прекрасным. Именно поэтому Накахара, практически не боясь, выходит на сцену, держась с Осаму за руки, и может играть и даже петь, чаруя всех присутствующих своим удивительным голосом.       А по окончании концерта рыжик знает, что получит свои долгожданные объятия и поцелуй, который способен передать все, что шатен испытывает.       Бас-гитара, наверное, была создана только для того, чтобы на ней играл Чуя.       Впрочем, Дазай твердо уверен, что Накахаре пошло бы абсолютно все.       В конце-то концов, его рыжик — просто смертельно очаровательный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.