ID работы: 9189948

puto te amo

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 79 В сборник Скачать

всему свое время. ;доп;

Настройки текста
Примечания:
майские вечера самые приятные. и сейчас, рассекая воздух, чонгук просто ощущает неимоверное удовольствие от гула в ушах из-за обволакивающих все тело порывов теплого ветра. гук мог протянуть ладонь вверх и ощутить на ощупь небо. тэхен смотрит на это, максимально радуясь тому, что выдалась совместная тренировка вместе с шестым курсом гриффиндора. как всегда поддержкой чонгука оказывался когтевранец пак чимин, что заставляло кима закатывать глаза от неприязни и желания забрать гука куда-нибудь с собой, лишь бы свободно и без лишних взглядов коснуться этого ребенка. тэхен не скрывал, что гриффиндорец его манил хлеще самого квиддича. - чонгук, будь аккуратнее, а? – чимин сидит на одном из многочисленных мест на стадионе, активно жестикулируя и смеясь выходкам друга. тот подлетает на метле прямиком к паку, улыбаясь во все тридцать два, усаживаясь рядом, рвано дыша. - он прикончит меня самым изощренным способом, а именно своим взглядом, - чимин кивает в сторону тэхена, который в отличие от своих однокурсников только делает вид, что тренируется, окидывая недовольным взглядом то чимина, то чонгука. - срабатывает код красный, когда я нахожусь рядом с тобой, ты же знаешь, - чонгук смотрит прямо на тэхена, вытирая пот с висков и ловя его взгляд, тот немного смягчается, закусывая губу и вздыхая. тэхен зол на себя и на свое неумение мириться с нуждой чонгука в общении не только с ним, но черт, как же это бесит. - он умрет сейчас от желания побыть рядом с тобой хотя бы немного, - пак ерошит темную копну волос чонгука, а тот сразу слушается, сажаясь на метлу. когтевранец необычайно умиляется, наблюдая за тем, насколько стремительно меняется выражение лица тэхена, когда к нему все ближе подлетает чонгук. слизеринец начинает ухмыляться, сменяя взгляд на максимально нежный и заинтересованный. - ну и чего это мы такие недовольные? – чонгук подходит ближе, выдыхая теплый воздух почти в шею тэ, - ты не умеешь ревновать так, чтобы тебя никто не заметил, да? не пугай так больше чимина. - даже сейчас ты почему-то думаешь о чимине, - тэхен наконец-то начинает говорить, впервые за последние несколько часов. его голос звучит хрипло от полетов и достаточно прохладной погоды. - прекрати, - гук целует щеку, затем губы, чуть дольше, чем при обычном чмоке, а тэхен в это время покидает все миры, растворяясь прямо здесь и сейчас. - почему ты так редко целуешь меня по своей инициативе? это просто… так приятно, - ким слегка склоняет голову вбок, проводя языком по недавно целованным губам. чонгук молчит, думая о том, что он и правда редко делает что-то по своему спонтанному желанию, потому что ему неловко (???). он не знает точно, но сам чонгук явно пропитан неловкостью, но в то же время обладает скрытым желанием быть доминантом, что иногда сказывается на его действиях. слизеринец понимает, что ответа не услышит от обескураженного чонгука, который в ютится в заметном смятении. тэ не выдерживает: - садись, здесь слишком много людей, - хватает метлу. - может, подождем, когда тренировка закончится? - я хочу прямо сейчас. гук закатывает глаза, садясь на метлу и следуя за тэхеном. как оказалось, они просто прилетели за границы стадиона под счастливый взгляд чимина. когтевранец спускается со стадиона, уходя в здание школы с приятной мыслью, что чон прекрасно справится без него. ведь, когда рядом тэхен волноваться не о чем. - боже, как ты меня бесишь, когда делаешь вид, что не замечаешь меня, - тэхен целует глубоко с сильным напором. руки по тактильной памяти поглаживают талию и прижимают к себе, от этого дух захватывает у двоих сразу, почти снося крышу. чонгук пропускает пряди волос тэхена между своих пальцев, вдыхая воздух как можно резче, отдышка начинается невероятная. как только ким слышит первый стон, то весь поцелуй сразу прекращается, оставляя после себя возбуждение и мутный взгляд. - как же меня заебало это. почему ты такой... почему я не могу просто взять и… - тэхен сжимает слегка кулаки и прикрывает глаза, пытаясь сбить нарастающее возбуждение как можно скорее – им еще, вообще-то, в школу возвращаться. но желание такое сильное. тэ осознает, что он подавляет в себе сейчас не только возбуждение, но и давно природнившийся ему статус избалованного ребенка, который всегда был настроен на мгновенное получение того, что он хотел. здесь и сейчас. но... - всему свое время, тэхен, - чонгук чувствует жар в щеках и приятное чувство внизу живота, но хорошо справляется с устранением своего пыла. когда ким открывает глаза, он начинает слегка улыбаться: чон такой красивый, когда взъерошенный и румяный. он щелкает пальцем по носу чонгука, усаживаясь на метлу. - кто первый до стадиона, тот лучший игрок в квиддич, - тэхен срывается с места, заодно отправляя воздушный поцелуй. - нечестно! чертов слизеринец… чонгук садится на метлу и летит как можно быстрее – не для того, чтобы выиграть, а, скорее, чтобы получить утешительный приз в виде очередного поцелуя. солнце вот-вот сядет, сменив алый закат на темное полотно, взойдет белоснежная луна. и все-таки, майские вечера самые лучшие, чонгук убедился в этом сполна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.