ID работы: 9189948

puto te amo

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 79 В сборник Скачать

two.

Настройки текста
4 курс. после падения с метлы. капли холодного пота стекают по вискам, чонгук лежит в больничной койке, чувствуя поглаживания по своей ладони и легкие касания волос, пряди которых убирают с глаз. через несколько мгновений чон понимает, что его руку держат две ладони, целуя тыльную сторону кисти. во всем хогвартсе не могло бы найтись и одного студента, который мог бы позволить себе такое. приятно, господи, как же приятно ощущать это. чонгук был готов упасть с этой чертовой метлы снова, лишь бы он чувствовал эти касания. он был бы рад открыть глаза прямо сейчас и увидеть того, кто так бережно с ним обходится, чонгук даже сказал бы слишком сокровенно, но нега дремы стиснула в объятиях слишком крепко, чтобы открыть глаза, нужно постараться. но чонгук открывает и видит перед собой тэхена, читающего какой-то учебник. снова читающего. «господи, серьезно? галлюцинации?» - чонгук делает выводы, что он слишком одинок, раз ему кажутся даже поглаживания по рукам и волосам. и все-таки, конечно же, допускает вариант того, что это тэхен. - ты?.. – гриффиндорец приподнимает брови, смотря на принцессу слизерина. - ты отключился прямо у меня на глазах, поэтому твоей сиделкой стал я. не думай, что это было добровольно и с моего согласия, - тэ убирает книгу на тумбу рядом с койкой, переводя взгляд на гука, подмечая про себя, что только что проснувшийся и взъерошенный чонгук выглядит потрясающе. - с каких пор ты слушаешься чьих-то указаний? – младший привстает на локти, чувствуя боль, которая отдается по телу редкими вспышками. - заткнись вообще, если бы не я, ты так же бы валялся там на стадионе и никто из слизерина и не подумал бы о том, чтобы помочь тебе. твое счастье, что ты так удачно потренировался с чужим факультетом. - лучше бы ты меня оставил там, - укладываясь обратно на койку, чонгук отворачивается от кима на бок. - в следующий раз так и сделаю, - тэ привстает со стула, напоследок взъерошивая и так в не лучшем состоянии волосы чонгука, забирает книгу, - выздоравливай, у тебя впереди как раз два свободных дня, которые ты проведешь здесь. чон слышит удаляющиеся шаги, наконец-то выкрикивая: - в смысле «в следующий раз»?!

ххх

лимит воспоминаний не дает ответа на вопрос: «почему слизеринская принцесса?» гук не знает, но ему так привычно это прозвище, адресованное тэхену. мало того, оно ему идет так, как ничто другое. с другой же стороны – тэ действительно принцесса и действительно из слизерина, которую все пытаются всячески оберегать и лелеять. а еще он чистокровный, пропитанный аристократизмом своих почитаемых предков, учащихся в хогвартсе много лет подряд. чон не может сомкнуть глаз, думая о тэхене, о цветах, о том случае с падением, да, боже, он просто думает. глубоко и слишком много.

ххх

- тэхен, милый, как очередной год в хогвартсе? - милая женщина поглаживает мальчика по мягким волосам, проводя ладонью по пухлой щеке. сын только приехал с учебы, и выглядит он, мягко говоря, расстроенным. - мам, все в... порядке? - ответ звучит с вопросительной интонацией, но тэ опускает это и плетется в свою комнату, поджимая губы. "чертов, невыносимый, ужасный чон чонгук. проклятье!" - ким падает на кровать, думая о том, что всего за один курс он успел втюриться в какого-то мальчишку. четвертый курс дался тэхену непросто: он стал очень много обращать внимание на того, кого сразу невзлюбил. это был самый настоящий интерес ко всему, что происходит с чонгуком и происходит ли вообще. тэхен понимал, что это неспроста и обманывать себя не хотелось. но и верить в эту ненормальную влюбленность он тоже не хотел. "и все-таки... у него такие глаза".

ххх

5 курс. набухали почки и так эффективно таял снег. чон мог подолгу сидеть около окна в спальне или учебном зале, наблюдая за тем, как появляются все более открытые места без снега. проходя по заученным коридорам прямиком в учебный зал, чонгук находился в приподнятом расположении духа, спеша как можно скорее прочесть сборник рассказов, который он приметил пару недель назад. невыносимо приятно пахнет книгами и постаревшими переплетами, чонгук раскладывает свитки на столе. не прошло и минуты спокойной жизни, как тут заходит ким. -ах, чонгук, я так долго искал тебя по всему хогвартсу, не поверишь просто! – тэ улыбается как можно шире, вызывая у чонгука арсенал вопросов, которые ему хотелось бы очень срочно задать. тэ плюхается на лавку рядом с чоном, устанавливая локоть на стол и укладывая голову на ладонь, немного засматриваясь на непонимающие глаза чонгука и хмурые брови. в учебный зал следом залетают три девчонки из слизерина, лихорадочно осматривая весь зал и ища, видимо, тэхена. чон смотрит в их сторону, переводя взгляд обратно на тэ. в свою очередь ким закатывает глаза, проговаривая шепотом, то, чтобы чонгук вел себя как обычно. - эти дурочки заебали меня. боже, чонгук, просто сиди и не делай такую недовольную мордашку, - тэхен обреченно выдыхает, когда позади него слышатся знакомые голоса тех самых девушек. а если быть точным, то слышатся визги. две блондинки и одна шатенка подходят как можно ближе к столу, с отвращением глядя на чонгука, скорее, даже не на него, а на огненные украшения школьной формы. чонгук только сейчас понимает, как же хорошо старшего дополняют изумрудные оттенки. - тэхен, мы искали тебя везде! а ты оказывается тут, да еще и… - девушки переводят взгляд синхронно на чона, - с гриффиндорцем? ким не спешит переводить взгляд с чонгука, уже в своих кофейных глазах прося прощение за эту ситуацию, ведь отношения между этими двумя факультетами известны им обоим сполна. - я не думаю, что вы объясните мне травологию лучше, чем он, - с явным упреком говорит тэхен, поворачиваясь боком к источникам резких и звонких звуков. внутри чонгука зарождается необъяснимая идея, благодаря которой он чувствует внутреннее напряжение, оно его поглотит, если идея тут же не воплотится в реальность. через пару секунд гук поддается вперед и аккуратно чмокает щеку тэхена, робко касаясь губами нежной кожи, небрежно проводя кончиком носа. - да и не только травологию, тэхен, - чон подмигивает тэхену, чувствуя всеми фибрами души невероятное удивление со стороны как девушек, так и самого кима в частности. румяные щеки слизеринца контрастно выделяются на ярком зеленом фоне галстука и воротника мантии. тэхен, видимо, не привык в принципе находиться в растерянном состоянии, но сейчас его внешний вид и выражение лица заставляли желать лучшего. - ах, ну, хорошо, у нас еще будет время… девушки поднимают за предплечья кима, уводя с собой, когда сам тэхен не может прекратить смотреть в сторону чонгука, который вот-вот взорвется от наипрекраснейшего чувства какой-то победы. напоследок чмокая воздух для тэхена, последний уходит в астрал и исчезает из учебного зала, а чон думает о том, что это было просто великолепно. только вопрос был в другом: поцелуй или все, что вышло?

ххх

конец 6 курса у тэхена. - ты... думаешь, оно того стоит? - тэхен потирает ладони друг об друга, сидя за одним столом со своим дружком, который уже давно выпустился из хогвартса. - тэхен, просто признайся, - намджун делает пару глотков из стакана пива, - у тебя впереди, подчеркиваю, последний год обучения. ты влюблен в него уже очень давно, думаешь будет справедливо потерять последний шанс просто признаться ему? - признаваться в любви тому, к кому ты ощущаешь мнимую ненависть на протяжении многих лет, забавно, наверное. ты просто представь его реакцию? - ну, подойди к этому с другой стороны, - джун вертит стакан в руках, - придумай красивый способ. твою мать, в твоем распоряжении магия, придумай что-нибудь. ким смотрит на вазу с цветами, которые стоят здесь, в пабе, уже очень долго. и их иссохший вид подает сигналы сознанию. кажется, есть идея...

ххх

на момент пятого курса тэхен явно уже был влюблен? осознанно ли? «что чувствовал тэхен, когда его поцеловал тот, о ком есть подозрения, как о человеке, в которого ты влюблен? насколько тэ был счастлив или может быть огорчен, ведь это было не по-настоящему?» - чонгук думал все больше. бросает в дрожь, когда чон понимает, что это были не галлюцинации: тэхен и правда шептал, что-то о поцелуе и правда целовал руки чонгука. волнение было заметно уже тогда, когда чонгук в сознании лежал на стадионе, что уж говорить о том, когда младший отключился?

ххх

4 курс. падение с метлы. чонгук смеется, подавляя боль по всему телу, но в то же время ощущая, как он едва держится в сознании. пара мгновений и он все-таки проваливается в обморок. - блять… - глаза тэхена округляются, он оглядывается по сторонам и понимает, что никого рядом нет и видимо мед. помощь только в пути, - гуки? придурок гриффиндорский?! ну нет, ну чего ты, а? прекрати, чонгук, - тэ слышит чьи-то голоса, и машинально целует в лоб чона, ведь, возможно, это последний шанс. именно в этот момент ким тэхен - студент пятого курса на факультете слизерина - осознает всю серьезность как никогда.

ххх

и, кажется, именно в эту ночь чонгук влюбляется в ту самую слизеринскую принцессу, но осознание придет не сразу. пока что он засыпает только в четыре часа утра и ловит шизу, одновременно смотря сны в маковых полях, ощущая приятный ветерок в своих волосах. в большом зале на завтраке чонгук, откровенно говоря, чуть не захлебнулся в своей тарелке из-за бессонной ночи. возможно, он забыл почистить зубы и надеть галстук, но сейчас его глаза слипаются и ему просто не до этого. на лавку так привычно расставляя ноги по обе стороны, усаживается тэхен, опираясь двумя ладонями на эту же лавку. он выглядит свежо и довольным, впервые за последнее время. - привет, чертов ловелас. - выглядишь неважно. - просто я несколько ночей подряд разгадывал любовные письма и искал значения цветов, которые мне подкидывал какой-то, влюбленный в меня, придурок. и, кажется, из-за него я соберу полноценный букет всех психических заболеваний. забавный исход, да, тэ? приятно произнесенное «тэ» бьет по сердцу, ким начинает светиться и краснеть, но не отводит взгляд от предмета своего обожания. чонгук выглядит так мило… - ты же простишь того самого, влюбленного в тебя, придурка? – тэхен слегка улыбается и агрессивно борется с желанием не чмокнуть на виду у всех этого мальчишку. - подожди, как там говорилось, - чонгук опускает взгляд вниз, пытаясь вспомнить ту заветную и очень нужную сейчас фразу, - а, точно… puto te amo* в ответ на это тэхен не выдерживает, слегка поддается вперед, целуя приоткрытые губы младшего, мягко и осторожно сминая, с еле слышным звуком отстраняется, веря в то, что на это никто не обратил внимание, но та самая троица девушек ошеломленно открывают рты, одновременно исчезая с места происшествия. кажется, увидели только они. - спасибо за последний шанс. здесь время покраснеть чонгуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.