ID работы: 9190011

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Если бы мне месяц назад сказали где я буду жить, я бы не поверила. А всё началось с того что мой дядя решил забрать нас с братом к себе на лето. Тило Вольфф–известен как мой дядя и продюссер группы Cinema Bizarre, забрал нас чтобы мы немного отдохнули от суеты наших родителей и смогли найти что-то новое для себя. *** Pov Нанами И так, меня зовут Нанами, мне 15 лет, но через месяц уже 16, у меня длинные кудри каштанового цвета и зелёные глаза как у кошки. Я очень люблю мистику и готический стиль. Когда мне было 7 лет, дядя начал изучать меня основам музыки, родителям это не очень нравилось, но они просто не смогли остановить моё рвение. Что на счёт моего брата, то он только учиться. Ему 8 лет, он как и я любит ударные и пытается во всём подражать отцу или дяде. Мы подъехали к большому пентхаусу, всё выглядело очень красиво и со вкусом. –Нанами...- голос дяди заставил меня прийти в себя. –Да дядя? –Если я тебе сейчас кое-что скажу, как ты на это отреагируешь? –Смотря что- проговорила я не отрывая взгляд от окна. –Ты согласна пожить с CB?-сказал дядя с похлопав себе по ногам, словно барабанная дробь. Моему шоку не было придела, я мигом посмотрев на дядю, переспросив шутит ли он. Он отрицательное помохал головой и с лёгкой усмешкой вышел с машины. Я вышла следом за ним. –Пойми Нами, мне будет трудно присматривать за вами двоими, тем более ты всегда хотела отдых мечты. Так вот же он- и демонстративно помохал руками в сторону дома. Я знала что он доверяет им как собственным сыновьям. Но чтобы настолько.... –Так ты согласна? Не переживай, мы с Юном будем приезжать к тебе.- сказав это, я серьезно задумалась, а и правда я всегда хотела отдохнуть от Юн Хая и спокойно провести лето. –Хорошо, спасибо дядя. Мы обнялись и дядя сев в машину покинул меня с сумками. "И тааак, главное не переживай, это только три месяца" говорила я себе. Я видела Cimema Bizarre на разных концертах, мероприятиях, я знала как их всех зовут и мне нравилась их песни. Но я никогда не думала что я буду жить с ними ТРИ МЕСЯЦА. С этими мыслями я оказалась возле двери. Не спеша я открыла её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.