ID работы: 9190011

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
*** Открываю дверь. Первое что вижу это то что на кухне стоит парень. Высокий, чёрная макушка, чёлка свисает, немного подкачанный...замечаю его татуировку на плече, узнаю Ю. На шорох он обернулся и увидев меня начал улыбаться. –Нанами? Верно? Рад видеть тебя.- с этими словами подходит и целует мою руку. Лёгкий румянец прошёлся по моим щекам от чего парень начал ещё больше улыбаться. –Мне тоже приятно видеть тебя Ю.- с улыбкой отвечаю ему. С минуту смотрим друг другу в глаза, а затем зазывает парней. Каждый начал спускаться по очереди и только малыш Киро бежит со всех ног. –Привет, я Киро, ты Нанами? Очень хотел с тобой познакомиться- начал тараторить парень пока все ещё не спустились. Милашка Киро был очень забавным, я часто наблюдала за его повидением во время концертов или интервью. Перед моими глазами стояло 4 парня...но кого же не хватает... –Где Шин?- с каким-то недовольством в голосе спросил Ханнес. –Как всегда...в своей комнате.- тут же проговорил Ромео, глядя на закрытую дверь. Но тут ручка двери начала дёргаться и с распахнутой двери показался силуэт. Красивые блондинистые волосы закрывали один глаз, высок, стройный, красивые брюки обтягивают худые длинные ноги... –Ну здравствуй...- Шин стал спускаться по лестнице, смотря мне в глаза. Он спустился и на его лице прошлась ухмылка, от чего остальные участники были явно поражены такому. –Давай я помогу тебе с вещами и покажу тебе комнату?- он протянул свою руку, его обворожительный взгляд сверлил меня. –Большое спаси...- я не успела договорить как меня уже тащили с вещами к моей комнате. –Вот, это твоя комната, можешь обустраиваться, если что моя комната напротив, по сторонам Киро и Ю.- он вышел закрыв за собой дверь, но даже это не мешало мне услышать их разговоры... –Это что сейчас было?- начал Страйфи, видимо обращаясь к Шину. –А что было? –Шин, мы конечно всё понимаем, но ты за всю неделю впервые вышел из своей комнаты и даже улыбнулся...-неловко проговорил Киро. –А что вас не устраивает я не пойму, грущу плохо, улыбаюсь тоже плохо.- уже возмущённо говорил Марсель. –Кончай уже свои депрессии и возвратись к нормальной жизни, мы переживаем за тебя.- сказал Ю. –Я пытаюсь...- тяжело вздохнув он стал подниматься на верх и уже через минуту дверь закрылась. Моё сердце забилось бешено, этот грустный но в тоже время прекрасный взгляд застрял в моей голове. Собравшись с мыслями я спустилась на первый этаж и направилась на кухню к парням...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.