ID работы: 9190011

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
*** Парни сидели с поникшими лицами. Они явно были обеспокоены поведением Шина. Ю сидел на подоконнике и смотрел в окно, Ромео и Страйфи уселись на диван начали что-то рассуждать, Киро перебирал в руках пустую чашку на миг останавливался и продолжал снова. От шороха, парни отвлеклись от своих дел. Все уставились на меня, в момент мне даже стало не по себе... –Прости за наше не гостеприимство.- оборвал тишину голос Страйфи. –Мы очень переживаем за Марселя, странно, ведь до твоего приезда он сидел целыми днями в комнате, изредка выходя чтобы поесть... Я перепуганно посмотрела на ребят. –Эта сука....ненавижу.- Ю отвлёкся от окна, сжимая кулак. –Если бы она была парнем, я бы давно разукрасил ей лицо, вот только гордость не позволяет девушку обидеть. –Ему разбили сердце...- тут уже не выдержал Карстен.–Месяц назад Шин пришёл весь в слезах, мы не понимали что произошло, но позже выяснилось что девушка которую он любил предала его, выставив посмешищем перед всеми и на глазах у него целовала другого парня... –Мы отыскали её жениха и избили почти до полу смерти, но мы понимали что даже это не облегчит его страдания.- сказал на последок Ромео и решив поменять тему стали расспрашивать меня. Через минут пятнадцать мы уже все сидели за столом и шутили. Даже Шин присоединился к нам и иногда улыбался от моих рассказов. Pov Шин Я решил что всё таки ребята правы, мне нужно вылезать из депрессии. Для меня отрадой всегда были барабаны и они остаются у меня на первом месте. Вот только....почему я так смотрю на тебя, да, ты очень красивая, мне нравится как ты смущаясь от моего взгляда поправляешь волосы, как смеёшься над рассказами ребят, но я не чувствую что влюбился, скорее это просто первое впечатление. Да, так и есть. Хотя... не знаю Pov Киро Мне нравятся твои глаза, они так красиво сияют... зелёные как изумруд, тебе идёт улыбаться, о чём я думаю...ты снова смеёшься и краснеешь. Ты заставляешь моё сердце биться чаще. Pov Ю Я разглядываю тебя, ты довольно милая, на тебя так все смотрят. Киро выедает тебя взглядом от чего у меня.... чувство ревности? В последние дни я часто стал ссориться с девушкой, может поэтому я не могу отвезти от тебя глаз. Невиновность твоё второе имя... красотка Pov Ромео Я бы провёл с тобой ночь. Уверен ты очень горяча, только вот Тило мне оторвёт голову за то что я надругался над тобой, маленькая девочка... Pov Страйфи Нам надо с тобой подружиться, я уверен что эти три месяца пролетят незаметно и мы будем скучать по тебе. Нанами Вольфф, добро пожаловать к нам в семью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.