ID работы: 9190011

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

***

Немного ранее Pov Ю Так как на кухне поесть нормально не удалось, я решил запихнуться бутербродами в гостиной. Усевшись поудобнее, я задумался. Пока был на кухне, успел заметить что Киро и Шин как-то странно себя ведут, не говорят с друг другом, даже взглядами не пересекаются, при том что эти две блондинки являются лучшими друзьями. Вполне возможно что я что-то упустил и они успели поссориться, вот только странно то что даже если у них случаются перепалки они не игнорируют друг друга. Да у нас с Киро тоже перепалка, из-за Нанами, но мы вроде нормально общаемся. По крайней мере сейчас. Мои мысли перебил телефонный звонок, когда я уже собрался доесть последний бутерброд. Взяв телефон, я удивился не на шутку. Нет, не столько меня удивил сам звонок, сколько номер того кто звонил. На экране то гасло, то снова светилось лишь четыре буквы, от которых непроизвольно пошёл холодок. –Алло, Ханнес? Привет!- такого более взволнованного и расстерянного Тило, я ещё не слышал.–Ханнес, где Нанами? Я не могу к ней дозвониться. Она дома? –Здраствуйте...- сделав паузу, продолжил я.–Она же вроде пошла гулять...с подругой? –Ю, собирай ребят и едь на поиски, я чувствую что-то не так, я не могу дозвониться к ней час. Тут я побледнел окончательно, не осталось сомнения что что-то случилось. Волна страха и волнения окатило с ног до головы, а тело стало ватным. Так и не дослушав что сказал Тило, я быстро завершил звонок и направился к двери. –"Куда же...где она делась?"- единственный вопрос который возникал в голове пока я шёл...нет, бежал к машине. Не было времени собирать всех, нужно искать её где бы она не была. Машина двинулась с места, оставляя лишь следы шин и на большой скорости уехала с двора. Мест в Берлине много, так что я решил выбрать более гуманный способ, сначала поискать в местах где меньше всего бывает людей, как вдруг моё внимание привлекла одна деталь, точнее четыре как мне показалось. Я остановился рядом с четырьмя "железными конями" которые были заметно ухоженны, услышав голоса, я повернул голову в сторону звука. –"Нанами..." Теперь то я узнал ответ на мой вопрос. А теперь остаётся ещё один, что этот за сукин сын рядом с ней?! –Не вопи, я всего лишь хочу поговорить. –Да? И о чём же? О том как ты взял и изменил мне? –Сука да послушай ты меня! –Нет, это ты послушай!- резким движением разворачиваю его к себе, так что наши взгляды пересекаются. Столько ненависти я не испытывал ни к кому, я едва вижу человека, но уже ненавижу его. –Те чё надо? Не видишь, я с девушкой разговариваю.- мерзкий смешок и он притягивает заплаканную Нанами за талию. –Она моя, пальцем её хоть тронешь, убью нахуй. Чувствую как злость пульсирует в висках. Хватаю его за шиворот. –Слышишь...а где тут написано что она твоя, а? Если ты хочешь нормально ходить, то пиздуй отсюда по хорошему. Это понятно?!- удар в челюсть.–А если я тебя ещё раз увижу, что ты к Нанами пристаёшь, я вообще закопаю тебя.- со всей дури бью в нос, от чего тот с шипением валиться на асфальт. Немного приходя в себя, перевожу взгляд на тебя...чувствую как нежные руки обвивают мою шею, а такой бархатный и милый голос, проговорил лишь одно: –Ты спас меня... Нежно обнимаю, насколько умею, вдыхая запах мягких кудрей, я окончательно понимаю что люблю...Нанами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.