ID работы: 9190011

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть(1)

Настройки текста

***

Pov автор Берлин—сердце Германии и город для множества людей, которые видят что-то необычное в этом месте. Для кого-то это город любви, для кого-то мечты и надежды, а кто-то просто решил попытать судьбу, пробуя что-то новое, но в этот вечер он светил, отыгрывая яркими красками только для двоих. Брюнет, нежно прижимая свою новую возлюбленную, молится...молится быть с ней всегда и везде, не взирая на преграды, он будет играть до последнего, в эту нелёгкую игру судьбы, он готов разобраться в своих чувствах, пусть это нелегко, но он сможет. Только знает ли он что его возлюбленную ждёт дальше, знает ли что путь к её сердцу будет не прост, знает ли что в скором родные люди станут для него чужими и ненавистными? Столько вопросов и не одного ответа. Бедная Нанами даже не догадывается что ждёт её впереди, сумеет ли она выбрать и остаться в рассудке, или жизнь разобьётся в дребезг и она потеряет всё... Pov Нанами Уже доезжая домой, мне всё таки удалось дозвониться до Юны. Она смогла вырваться и убежать когда все отвлеклись на Ю, что несомненно делает его второй раз героем. Сколько раз он уже меня спасал? Ума не приложу, но каждый раз я безумно ему благодарна. Пока Ханнес парковался, я убедившись что Юна смогла добежать, положила трубку и стала ждать Ю. Видимо увидев свет фар, парни вышли на улицу. –Нанами, Ю! Где вы были? Мы очень переживали! –И Тило кстати тоже.- с нотками страха и грусти проговорил Страйфи, опустив голову. Все замолкли на миг, лишь иногда поднимая на друг друга взгляды. –Что с моим дядей?- уже не выдерживаю, слёзы наворачиваются, а тело не слушается. –Остановка сердца...- сделав паузу, Карстен продолжил, –Шин сейчас вместе с ним, если ты хочешь, завтра поедем к Тило. Чувствую как слёзы бегут по щекам. Кто угодно, но только не он. Почему мой дядя?! Человек, любящий жизнь, любящий свою семью, работу. Он никогда не жаловался на сердце, он делал всё лишь бы всем было хорошо. А сейчас он лежит в больнице, возможно без сознания и с болью. –Нами...прошу.- нежные руки стирают слёзы с моих щёк, умоляющий взгляд грустных глаз.–Я не хочу чтобы ты плакала. С этими словами Карстен обнимая меня за талию, ведёт в сторону комнаты, тихо шепча и успокаивая. –Всё будет хорошо...не бойся родная...не бойся. Я рядом с тобой... –Ты ангел, Киро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.