ID работы: 9190011

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

***

Pov Шин Я открыл глаза, резко и внезапно, лихорадочно ища то что нарушило мой сон. Ничего... Тёмная палата, полуоткрытое окно в котором виднелось ночное небо, тумбочка, лампа и другие мало различимые вещи в кромешной тьме . "Ни звёзд, ни луны"- сделал вывод я поворачиваясь к Тило. Он лежит неподвижно, его лицо едва различимо ибо аппараты подключённые к нему единственные источники света, а губа немного подрагивает. Так и не понявши от чего резко оборвался мой сон, я закрыл окно и направился в сторону двери. Выйдя в коридор, я подметил для себя что уж очень стало тихо и пусто. Тусклый свет ламп изредка подмаргивая, освещает бетонную дорожку, а мои шаги кажутся единственным звуком в этой больнице. Всё это больше напоминает сюжет какого-нибудь дешёвого фильма ужасов, только главным героем становишься ты сам. —Молодой человек, вы потерялись?- я невольно вздрогнул. Кто бы не испугался услышав ночью, в тусклом коридоре голос сзади? Оборачиваюсь и вижу, молодая девушка, на вид лет 17-18, тёмные чуть кудрявые волосы, глаза цвета шоколада, немного ниже меня и в обычном медицинском халате. "Ага, значит медсестра". —Скажите, а где здесь выход? А то в темноте я совсем потерялся.- девушка хихикнула, обведя меня взглядом. —Вы его только что прошли, это второе крыло, но если хотите я могу вас провести. —Большое спасибо... Так за разговором мы и дошли до выхода. Как я понял зовут её Мирта и она только недавно устроилась медсестрой. Жизнь обошлась с ней так что родители настояли на мед обучение и помимо учёбы ей приходится работать в этой больнице. —Слушай,- девушка повернулась ко мне. —Ты же Шин, барабанщик из группы Cinema Bizarre. Верно? —Да, а в чём дело? Фанатка?- улыбнувшись, в шутку произнёс я. —Можно и так сказать- признавшись Мирта на минуту затихла. —Это правда что сам Тило Вольфф лежит в этой больнице? Волна грусти снова окатила меня, видеть его в таком состояние я пытаюсь через силу, понимание само пришло. Как сказать об этом фанатам? Что нам делать пока Тило временно нет? И главное что будет дальше... Мирта видимо догадалась и не стала больше спрашивать. Я вышел на улицу, нужно было хоть чуток успокоиться и прийти в себя. Ветер тихо завывает щекоча мои волосы и лицо, ночь к счастью оказалась тёплой ибо я лишь в одной футболке. Когда я узнал об этом, не было времени переодеваться...я бежал в больницу в том в чём был и не понимал что произошло. —Нанами...- на языке вертится это имя. Надеюсь Ю нашёл её. Снова беру телефон. С каких это пор я стал ставить девушек на экран телефона? Что-то перевернулось во мне когда она появилась в нашей жизни, в моей жизни... Набираю знакомый номер, гудок...два...три —Алло... —Люми...привет —Шин? Что-то случилось? Где ты? —Давай встретимся, мне очень нужно поговорить с тобой. —Говори адрес, я еду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.