ID работы: 9190011

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть(2)

Настройки текста
...чёрт, ненавижу!- сбивая всё на своём пути, молодой парень метался по комнате, то и дело поглядывая на мужчину сидевшего напротив него.–Как мне её вернуть?! –Идиот,- посмотрев суровым взглядом на парня, мужчина добавил,–Силой ты ничего не добьешься. Ты привык получать то что хочешь по щелчку пальца, но только не в этом случае. На секунду парень замер, внимательно посмотрев на собеседника, тот лишь кивнул в сторону стула, давая понять чтобы парень присел и выслушал. –Что мне делать?- послушно усевшись, спросил молодой человек. –Женщины любят ушами, особенно что касается их. Это займёт время, но уверяю тебя мой дорогой друг, ты останешься доволен от результата. Парень призадумался, вспоминая образ девушки. –Я верну её, любыми способами...

***

Pov Киро Стоя уже на балконе, я наблюдал как спокойный взгляд Нанами направлен на небо. Кажется, что её глаза светят ярче луны, а застывшие слёзы на щеках красиво переливаются. Она стоит спокойно смотря в даль, а я не могу оторвать взгляд от её глаз. Всё же собираюсь с мыслями сказать хоть слово за последние 10 минут: –Нанами...- девушка поворачивает голову в мою сторону, смотря в мои глаза с нежностью. –Да Киро? –Наверное это сейчас прозвучит странно,- делаю паузу, немного замявшись,–Почему именно такое имя? Нет, ты не подумай, тебе это имя очень подходит, просто интересно.- начинаю быстро мямлить, понимая какую фигню я сейчас сказал. Милая улыбка расплылась на лице, давая понять что всё хорошо. –Нанами означает "Семь морей". Когда мама была беременна мной, она впервые увидела море. Такое синее, безграничное, тихое...она увидела в нём что-то фантастическое, невероятное. А как я появилась на свет, мама назвала меня Нанами. –Это действительно очень красивая история... –Тогда-то мой дядя повёз маму на море.- снова по щекам слёзы, ох нет, я не хочу чтобы она плакала. Вытираю слёзы рукой, прижимаю к себе. –Пожалуйста, не плачь, я не могу видеть как ты плачешь. Нежные руки обвивают мою талию, а частые всхлипы потихоньку успокаиваются. –Я всегда буду рядом, только не плачь. –Обещаешь мне? –Обещаю. Pov Ю Новость о том что Тило в больнице меня не обрадовала ни капли, я чувствовал себя виноватым в этом хоть и не знал почему. Наверное меня съедает чувство совести, я не углядел за Нами, а потому Тило и оказался в таком дурацком положение. Ещё и Киро...почему это он полез её утешать, нахера она ему, погулять и бросить? Ну уж нет, я этого точно не допущу. С этими мыслями я и не заметил как моя рука уже держит бутылку водки. –Хочешь чтобы следующая статья о нас была "Гитарист спился из-за любви"? Некий смешок заставил меня взглянуть на сторону двери. –Страйфи мать твою...- блондин стоял оперевшись об дверной косяк и с ехидной улыбкой уставился на меня.–Почему ты думаешь что именно из-за любви? –Можешь быть честным хотя бы со мной? Я же вижу тебя насквозь.- с возмущением парень уселся напротив меня и видно что ждёт ответа. –Да...из-за Нанами. Я чувствую себя сволочью, понимаешь? Я делаю вид что люблю другую но на самом деле люблю Нанами. –Другая, ты имеешь ввиду, Несса? От этого имя я помрачнел и Страй это заметил. Опустив голову, он на секунду замолк. –Извини...и всё же, я замечаю как ты страдаешь от этой любви.- разлив по рюмкам водку, он перевёл взгляд на меня. –Верно,- сделав глоток содержимого в рюмке, я продолжил,–Я сука мучаюсь каждый день, от того что не могу ей признаться в этом. Ещё и этот сукин сын Киро привязался, скажи, какого хера он за ней бегает, а?- выпив ещё одну рюмку, почувствовал как разум начинает потихоньку покидать меня. –Нанами эффектная девушка, я бы и сам замутил с ней... –Только попробуй.- перебил я друга, угрожая кулаком. –Но у меня к ней чувства как к сестре.- спокойным тоном произнес он,–А если серьёзно, старайся быть рядом с ней на едине, намекай ей постепенно о своей любви и тогда возможно что-то из этого и выйдет.- закончив свою речь, Андре торжественно выпил ещё одну рюмку водки. –Может быть ты и прав... –Естественно я не такой верный друг как Рома, но я поддержу тебя во всём, я за тебя. Pov автор Так и сидели двое парней на кухне, распивая бутылку водки и вспоминая всё что было. Возможно на утро Страй не будет ничего помнить, но благодаря ему у Ю появилась надежда. В то время как Киро сам готовит план как признаться девушке в своих чувствах, нежно поглаживая её по волосах и шепча что-то о любви пока та спит. Он знает, самый удачный момент случиться и возможно даже очень скоро. Но вот что на счёт Шина? Сейчас он тихо сидит рядом с Тило и ждёт пока тот откроет глаза. Достав телефон он лишь с грустью посмотрел на заставку где была его любовь. Он пару раз задумывается, а любит ли он её, от чего дрожь пробегает по телу, конечно...конечно же он любит её. Марсель не решается набрать такой знакомый номер и просто положив телефон в карман, закрыл глаза и позволил сну забрать его в мир где есть только он и она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.