ID работы: 9190031

belong to the world

Гет
R
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

derek hale. healing

Настройки текста
      Ты врываешься в лофт без какого-либо предупреждения и стука. Глаза, полные слез, пытаются привыкнуть к темноте, пока ноги уже уверенно шагают по вдоль и поперек изученной территории. В нос ударяет запах крови, чтобы его почувствовать даже не нужно обоняние оборотня.       — Дерек? — ты прислушиваешься к каждому шороху, но в ответ лишь тишина.       — Дерек, ты здесь? — луна кое-как пробивается сквозь тучи и своим тусклым светом заливает большое помещение.       Ты видишь, как на кровати лежит что-то большое, не движущееся вообще, и через пару секунд понимаешь, это практически бездыханное тело Хейла. Подлетаешь слишком быстро, проводишь рукой по горячей спине и бессвязно шепчешь.       — Дерек, пожалуйста, скажи что-то. Слышишь? Не спи, только не спи, — ты стараешься повернуть его на спину, правда получается плохо. Кто бы мог подумать, что хрупкая девушка вообще сможет сдвинуть с места взрослого оборотня. С сотой попытки у тебя получается.       На его исполосованном животе зияет глубокая, разорванная рана. От вида крови кружится голова, тошнота подступает, слезы льются с новой силой.       — Все будет хорошо. Ты только не отключайся, ладно? Я тебе помогу, — ты быстро достаешь аптечку из рюкзака. Переезд в этот опасный городок послужил причиной постоянной носки бинтов, антисептиков, даже иголок с нитками. Чертовы оборотни совсем не имеют инстинкта самосохранения.       Руки трясутся, ладони потеют, губы пересыхают от тяжелого дыхания — это первый раз, когда приходится справляться самой, без помощи Лидии или Стайлза.       — Дерек, пожалуйста, не закрывай глаза, смотри на меня, — ты хлопаешь его по щекам, мужчина кое-как открывает глаза. В них полно боли и надежды на тебя.       Теперь ты точно не можешь ошибиться, просто не можешь сделать что-то не так, иначе не простишь себе этого. Открываешь антисептик, затаив дыхание, наносишь вокруг раны. Глаза оборотня на мгновение блестят голубым цветом, его руки крепко хватают одеяло, да так, что костяшки белеют.       — Прости, прости, — ты поспешно снимаешь свой ремень и даешь Дереку зажать его между зубами. — Потерпи немного, договорились? Я сама до чертиков боюсь, но другого выхода у нас нет, — пальцы предательски не слушают, нитка отказывается попадать в ушко иглы. Теперь на смену волнения и страха приходит злость.       Ты чувствуешь себя беспомощной, потому что не можешь даже зашить чертову рану! Настолько боишься причинить еще больший вред, настолько боишься крови, что не можешь совладать с собой. Шумно выдыхаешь, прикрываешь на пару секунд глаза, чувствуешь едва ощутимое касание его пальцев на своей ноге. Его взгляд прибавляет уверенности, страдания любимого человека придают силы, ты наконец вдеваешь эту блядскую нитку.       — Ты же не будешь на меня сильно злиться, если я сделаю что-то не так? — ты усмехаешься, пытаясь успокоить скорее себя, нежели Хейла, и вводишь иглу первый раз.       Дерек крепко сжимает твой ремень зубами, но не издает даже лишнего вздоха. Он внимательно смотрит на тебя, чтобы не отключиться, и от этого ты становишься чуточку смелее, орудуя иглой. С твоего лба стекали соленые капельки пота, а зубки настолько сильно вцепились в нижнюю губу, что на ней просочилась алая кровь.       Через пару минут ты заканчиваешь и с громким выдохом облегчения окровавленными ладонями сжимаешь руку Дерека. С плеч будто падает груз весом в несколько тонн — ты помогла ему начать исцеляться. Пусть это и займёт много времени, но тот факт, что оборотень теперь нормально дышит и даже усмехается, безусловно радовал.       — Спасибо, — тихий, хриплый голос мужчины заставляет тебя непроизвольно улыбнуться. Тебе плевать на испачканную одежду, на дрожь во всем теле, на усталость, накопившуюся за двое суток без сна, ты счастлива, что Дерек жив. Ведь если бы охотников оказалось бы больше, он не отделался только огромной раной.       — Пообещай мне… пообещай, что не будешь ходить к охотникам один. Я меньше всего хочу потерять тебя, Дерек! — твой голос срывается, звучит едва слышимым шепотом. Скопившиеся эмоции вырываются наружу, превращаются в новый поток горьких слез, которые невозможно остановить.       — Малышка, не плачь, — Хейл крепко сжимает твою ладонь и приподнимается в кровати. — Обещаю, только не плачь из-за меня, я того не стою, — его непривычно холодные пальцы цепляют слезинки с твоих щек.       — Пожалуйста, не оставляй меня, — первая истерика за последний год, ты так хорошо держалась, но… Держать в руках практически бездыханное тело любимого — главная причина нервного срыва.       — Никогда не оставлю, слышишь? — мужские губы покрывают твое лицо легкими поцелуями, заставляют морщиться и сквозь слезы улыбаться.       Тебе так не хватало его рядом, пока длились очередные миссии по спасению Бейкон Хиллс. Поэтому сейчас самым нужным и важным было почувствовать его тепло, любовь, ласку, передающиеся через каждое прикосновение, каждое слово, каждый поцелуй. Ты прикрыла глаза, ощущая его губы на своих, поддалась вперед.       О близости с оборотнем можно было только читать в книжках или видеть в фильмах, но переезд сюда, в этот странный город, превратил фантазии авторов в реальность. Ты до сих пор привыкала ко всем сверхъестественным штучкам, но больше всего тебя поражало чувство ответной и безграничной любви к черному волку. Порой все казалось затянувшимся сном, но каждый раз, когда Дерек касался тебя, убеждалась в действительности происходящего.       Медленно отвечая на нежный поцелуй, ты пересела на бедра оборотня. Он тоже нуждался в тебе, в твоих прикосновениях и просто хотел, чтобы ты была рядом. Безусловно, Хейл никогда не был тем, кто открыто кричит о своих чувствах, но то, как он смотрел на тебя, как защищал и обнимал. Все вокруг понимали, что это не просто влюбленность или симпатия. Дерек часто рычал на Стайлза, шутящего по этому поводу, возмущенно смотрел на Лидию, улыбающуюся от любого вашего контакта, угрожал Питеру, если тот хоть как-то тебя упоминал.       Крепкие руки спустились на твои бедра, крепко сжимая ягодицы. С твоих губ сорвался тихий стон, когда влажные губы стали покрывать поцелуями твою нежную, чувствительную шею. На пол полетела твоя испачканная кофта, а затем лиф. Но вы совсем позабыли о череде недавних событий, вследствие которых оказалось большим и кровоточащим на животе Хейла. Ты слишком сильно прижалась к нему, а затем последовал громкий рык.       — Прости, я забыла, — ты виновато улыбнулась и тут же выпрямилась. — Наверное, нам не стоит продолжать, пока ты не исцелишься.       — Поможешь мне в этом? — Дерек улыбнулся, ты кивнула и прилегла рядом, попадая в его теплые объятия.       Готова поклясться, его улыбка одна из самых лучезарных и красивых из всех, что ты видела. Потому что человек, претерпевший столько боли, все еще находит силы любить и бороться.       Восхищаешься ли им? Несомненно.       Гордишься тем, что его девушка? Очевидно.       Дерек Хейл — твое лекарство от всех невзгод, а ты — причина его исцеления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.