ID работы: 9190128

black and blue

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
комнату заливает приглушенный темными занавесками солнечный свет – один из лучей отражается от зеркала на стене и неприятно бьет в глаза джуну, из-за чего тот недовольно морщится и слепо утыкается в чужую шею, прячась. руки сэюна тут же скользят по оголенной спине и прижимают ближе, а носом он утыкается в темные волосы на макушке. - доброе утро, детка, - голос со сна чертовски хриплый, и старший прочищает горло, - что хочешь на завтрак? парень в ответ лишь сонно бурчит – вибрация от голоса приятно расходится мурашками по телу – и обнимает крепче, кратко чмокая в шею. - окей, нихуя не понятно, если честно, - ким мягко смеется и затягивает на себя не сопротивляющегося младшего, - ответь яснее, пожалуйста. пак снова бубнит, но уже более недовольно, и ерзает на нем, устраиваясь на его теле поудобнее. сэюн хмыкает, ведет руками по спине ниже и останавливается на пояснице, подцепляя пальцами его боксеры, но быстро убирает руки и укладывает их на задницу джуна, сжимая. тот выдыхает и в ответ на прикосновение и притирается поближе, протискивая колено между кимовых ног. - ты играешь нечестно, джуни, - шепчет вау на ухо паре, запускает пальцы в его волосы, слегка оттягивая, и улыбается стону. пак наконец-то просыпается до конца и смотрит в упор, облизывая губы – провокация срабатывает (как тысячу раз до этого), и сэюн целует его, тут же кусаясь. свободной рукой младший откидывает одеяло, комкая его где-то у стены, и скользит пальцами по чужому бедру, останавливаясь у края трусов на его внутренней стороне – ким вопрошающе толкается тазом. джун, продолжая жадно целовать его, стягивает остатки одежды с них обоих и садится сверху; все же отстраняется, сплевывая на руку, и обхватывает ладонью их члены. сэюн рвано выдыхает и внимательно следит за каждым действием пары; трогает его, куда дотянется и оставляет красные полосы от ногтей на коже. темп периодически сменяется, и пак с особым удовольствием вслушивается в тихий скулеж и просьбы парня, все же выполняя их. затем наклоняется ниже и мажет губами по коже, оставляя яркие отметины на шее – ким любит засосы лишь на джуне, поэтому в отместку звонко шлепает того по заднице несколько раз и с силой сжимает бедра, чтобы точно остались синяки. пак совершенно не против, он подставляется под прикосновения и с оттягом продолжает водить рукой, пока не чувствует, как тело под ним вздрагивает, а пальцы пачкает влага. сэюн тяжело дышит и пораженно смотрит на то, как младший тянет ладонь к своему лицу и собирает языком белесые капли, довольно щурясь. - господи, ты такая шлюха. в ответ он лишь пожимает плечами и, укладываясь сверху, трется о его бедро стояком: - тебе нравится, не пизди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.